X



トップページハロプロ
1002コメント133KB

BABYMETAL★7293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:22.420
現代音楽もつまらない
聴く音楽がなくなった
洋楽聴くとベーズがウザいと感じて
邦楽(長唄みたいなやつ)を聴くとベースがないとダメだなと感じる
ベースは帯に短し襷に長しみたいな存在だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:46.970
↓ 
スクリプトタイム
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:27.140
木琴とか鉄琴の人が二本叩くやつ持ってるのは何なんだ
3本なら和音になるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:48.650
数年前に見たBABYMETALのコンサートは、一生忘れられない経験になったよ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:52:58.800
武藤って?彩未?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:08.980
すんたまねるよー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:19.240
頭が不自由なんじゃ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:26.070
褒め過ぎなんて言葉はすぅもあには通用しない

褒めても褒めても褒め足りない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:29.410
スンタマニアダッフンだあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:31.920
口コミというなのステマが横行している
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:32.830
さっきBABYMETALを観終えたんだけど
「とんでもねぇもんを観てしまった…」って感想しか出てこない。
マジですげぇから、いやホントやべぇよなんだよあの子たち…。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:35.880
アレ居ないとこんなに静かでアンチも居ないんだな
ってことはアンチは全部アイツかよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:36.440
なんかベビメタ始まったら異次元空間みたいでみんな圧倒されてた笑
でもめっちゃ盛り上がったしまた見たい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:37.460
知らなかったんだ?w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:43.530
老人ホームは高いから自分が介護するしかないんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:48.340
磯子団地=風紀=ガー3号
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:52.950
介護も嘘っぽいな。全然介護の仕組みを知らなそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:23.900
介護保険のシステムはあれは変だよ
スクラップ&ビルドで介護業界のための設計思想から
国民のための設計思想に変えて作り変えるしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:24.320
英語字幕入れたんやな良き
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:24.510
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:27.500
曲はともかくビジュアライザー?とかいうのよりリリックビデオのが凝ってるというのはどうなの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:29.330
もう魂がこもった曲を作れんのやな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:30.500
すんたま作詞じゃないのか
じゃあ駄曲です
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:34.750
すんたま素晴らしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:37.820
やべぇすぅの作詞じゃないのに買っちまった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:39.570
すんたまだったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:45.590
さすがに中元作詞じゃないとクオリティが高いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:11.240
今回の歌詞MKって書いてあるけどこれMoa Kikuchiじゃないかって言われてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:16.990
ベビメタつぶれろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:25.000
他の曲にもいるから別人です
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:31.630
ギターリフがええわ
名曲じゃんこれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:37.840
これ明らかにももクロに対する歌だよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:41.810
そこは嘘でもいいから作詞中元にしとけよ
これだから無能のなんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:46.540
さやしのドゥンドゥンパ思い出した
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:48.250
もうびっくりするほどつまらない曲ですね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:52.280
ギターはつまらんな
どこぞのアメリカンハードロック
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:02.120
もう飽きた
次の曲もJPOPなんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:02.160
残念ながらYOASOBIもパッとしない曲だったw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:05.930
歌詞ほとんど見えないけど
どういう神経してるのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:07.060
なんでこんなYOASOBIみたいな曲出すの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:09.050
ゆよゆっぺはやはりコバにはまるなあ
シンゲキより全然よいよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:12.990
ペース配分失敗しただろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:17.310
モタモタすんなよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:18.370
ワーグナーって才能ないな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:22.520
なんだそんなもんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:22.800
昔からいるミキワタナベメタルだろ
男な
キンスレの日本語部分とか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:23.350
蜘蛛のように味わう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:27.540
一人キリ番ハッスル
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:46.720
ベビーメタルの場合は彼女らの成長とキャラクターという強力なイメージが世界観を作っていた
それを無くしてしまった以上、離れたファンも戻ってはこない
コバが練り上げる物語がウケてたわけではないんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:48.080
いやすんたまの声が好きなだけだし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:02.570
ダウンロードした方が音よいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:03.290
モノクロームのコーラスゆいの声聞こえるらしいんだけどまじ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:05.040
これはマジ
解析した
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:07.120
新メンバーきたあー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:13.430
とりあえず何者か分からないが3人目、いるみたいね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:15.310
それオススメトレンドです
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:18.790
ベビメタは初動だけなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:33.080
いい曲じゃん
ベビメタキタね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:33.800
ユッペはセンスいいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:43.970
たった一時間でPerfumeのハテナビトの高評価とコメント数超えてるねモノクロームはw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:44.010
日本人なら聴けばわかるだろうに
お前が
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:45.960



まぁ、これだもん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:54.200
まあ今まで通りヲタは満足するけど
新規でヲタを増やすような曲では無い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:59.840
英語で歌っても外人が聴きに来ないイクラ
日本語で歌っても外人が聴きに来るすんたま

どうしてこうなった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:04.900
聞きに来ないわけないだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:14.570
これ戦争の歌だからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:16.490
モモクロームええなぁ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:26.710
ゆよゆっぺてまだベビメタ仕事やるのね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:30.720
前作はすんたま作詞で少し希望が見えたと思いましたが
ガッカリですねぇ
また操り人形前座の日々が見えてきた
早くすんたまを解放して欲しいものです
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:36.790
聞きに来ないけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:40.970
真ん中をMM号に連れ込みたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:46.010
おっおっー
ってうたってるよ!
いい仕事してるよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:49.540
速攻でリアクションあげてる外人は恥を知らないのかなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:59.750
くそじじいはだまってろ!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:25.950
ベビメタは超初動型だから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:27.340
おあとがよろしいようで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:30.200
台湾より小さいエルサルバドル
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:37.640
エルサルバドル一位きたあー
5ダウンロードぐらいはされてるかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:38.440
日本では人気ないからねぇ
米ビルボード100には入るっしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:40.650
ごめんなさい
これでもベビメタが一番人気あるのは日本なんです
たまにSNSでアホなネトウヨおじさんが本当にアメリカで人気あると勘違いしてるけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:42.570
そもそも復活御祝儀で1位取れない時点で終わているけどね
残念なが当然
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:47.980
そんなこと言われましても
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:48.720
エルサルバドル一位やぞ
3ダウンロードかも知れんけども
前回エルサルバドル何位や
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:56.500
エルサルバドールな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:58.290
単に君の好みじゃなかっただけでしょ。落ち着いて
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:01.220
歌詞の内容が浅い
楽曲、編曲の詰めが甘い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:09.310
敗因はドラムンベースを無くしたから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:16.890
アンチが五月蝿いってことはいい曲やったんやな
これはいい曲だ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:27.070
それだけじゃない
モノクロームもドラマアニメ全てに落選
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:32.050
ザラストロックスターズのサイコラブの方がヘヴィでタイトだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:39.800
シンゲキのOPはYOSHIKI HYDEやろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:42.420
毎度おじさんはアイツーンで買うけどもやり方を忘れるだよ
なんでミュージックプレイヤーで買えねえだか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:43.980
まあメタルバラードてやつだな
おじさんはやっぱりライトアンドダークネスを推すだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:10.970
上位がこの前から変わってねえw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:12.240
すぅの哀愁という意味のメランコリックな声
まさに唯一無二

中元すず香は天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況