X



トップページハロプロ
1002コメント129KB

コピペ荒らし( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:47:46.660
ʅ(´º▽º` )バーカバーカ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:14.590
どこの板行っても大概一人はおかしいやつがいるのなんなの
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:27.950
ノリのこれは笑えるけど由伸のは悲しくなる
雪山の録音のやつ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:35.050
価格コムもヤバイ
価格がむしろ一番ヤバイかもな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:35.530
なんで無駄に文学風の文章なん
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:48.570
音ゲー板のチラ裏で毎日日付が変わる瞬間にニコニコ大百科の規制されている記事についている定型文を書き込むやつがいるんだが何が目的なのかわからなくて怖い
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:54.750
書かれたのが昔だから
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:36.550
通院していると自分のサイトで告白した人
いろいろあったのか東京から北海道へ引っ越して新生活を送っている人

は見たことがある
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:39.010
読みやすい長さなのがええね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:57.030
こういうのを具体的に書きたくなる心理状態がわからないんだけど
自分が想像して怖くなることを書いてるの?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:21.040
単語3つでこれ伝えられるよな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:38.070
ドコモだかauだかのコールセンターに毎日クレーム入れてたおっさんみたいなもんか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:41.970
これ探したけどなかったわ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:42.100
危ない海外板なんか実質機能してないからな

そんな板見る方がおかしいと言われたらそれっきりだが
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:48.310
一人暮らしなんかこいつ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:53.260
実際は一人があっちこっちでやってるから人数は結構少ないよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:56.600
なんなら3文字でいけるやろ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:58.530
こいつとコミュニケーション取ることは可能なのか?
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:02.660
信州大学自慢のやつ頼む
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:03.690
人が減るよね明らかに
一人が数百レスするからレス数自体はさして落ちないと思うけど
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:07.000
俺もシューおじかと思ったわ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:07.050
望遠鏡のやつだろ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:11.180
両側から覗いたら光が入らなくて真っ暗定期
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:17.260
南彰久がどうのこうの言ってる基地外か…
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:21.510
面白スレになっとるやん
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:38.150
アニメ板で隙あらばテンプレ謎改変してた奴が印象深い
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:38.460
お前が言うんかい
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:39.020
シューおじと同一人物やろ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:45.050
うん…?なんだこれ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:55.390
ゲームウィキに居たのは草
AARかと思って無視されてたのも草
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:00.310
ズヴァスレやんけ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:00.870
あべあべ言って画像張ってる人のPCもあべだらけで
普通の人よりあべ好きだよね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:20.950
めちゃくちゃじゃねーか
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:21.620
こういう人ってリアルではどんな人なの?
普通に仕事してるの?
友達居るの?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:24.370
最近は作られないんか?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:31.130
浦安のオープニング定期
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:31.500
もともとの家具板の家具師らはどこに行ったんだ?
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:31.960
ソフトウェア板にも一時期来てたな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:41.320
パターン多すぎて草
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:42.240
なるほど全板トーナメントが無くなるわけだわ
ということが理解できるスレ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:45.590
謝りすぎるのおもろいわ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:52.130
特定してけんまされたら少しは大人しくなるのかも
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:52.610
何本ビデオテープ撮ってんだよ定期
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:57.190
糖質も長生きするもんだね
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:02.360
結局漏れは見つかったんか?
修理業者やろこれ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:06.490
今って5ch以外で情報が集約されてるコミュニティあるのかな?
SNSだとハッシュタグとか違うと追えないし
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:12.620
こいついつも土下座してんな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:13.410
ひろゆき体制が良かったわ。JIM体制ムチャクチャ。
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:15.960
最後白井入ってるやんけ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:17.680
平日は会話にならんな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:22.850
そうですか。じゃ、貴方で。皆さんこの人だそうです。
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:23.890
この人だそうです
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:23.900
末尾0は現実見ろよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:27.370
言葉ってのは然るべき内容を然るべき場所に置かなきゃ何の意味もねぇんだ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:27.930
だいしゅきホールドといいなぜ無意味な起源主張するのか
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:34.110
標的にされていた南さんとか鈴木さんは辛かっただろうな、弁護士とかに相談しなかったのかな?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:37.800
どんぷくさん!?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:38.200
へアプア程ではない
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:42.480
ぶっちゃけ大丈夫だと思うよ
初出が誰かっていうところはっきりさせることが難しいし
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:44.930
おい〜。立てることながっぱい。。。
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:48.390
あっちと違ってガチで押し付けてるだけで草
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:48.420
わかった。このスレでは好きなヲタソン貼りまくる。ライト層に媚びない。
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:52.640
なんかあったん?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:07.570
おまえJaneなんかつこうてんの?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:09.400
みなさんこの人だそうです
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:13.040
ハリボテの嘘ばっかじゃーん
特に純愛板の件は許さないよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:14.200
皆さんこの人だそうです
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:20.060
完全に岩手隔離スレとして機能してるな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:23.200
手遅れだし、無理や
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:24.450
おまえ援助交際やってんでしょ。よく他人を最低とか言えるもんだな。
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:26.320
コピペ貼ったやつもやばいやろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:29.560
おまえの自信の化けの皮はがれた気分だな。
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:30.600
ンア””アアアアッッ!!!
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:33.400
どんな理屈だよw
俺は俺の経験と知識に照らして判断るゆーれるじゃん

俺だったら木下佐藤スズキとか実名は出さない
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:34.690
グワシャの使い勝手がよすぎ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:36.000
岩手につきあい貴重な時間を浪費していく1なのであった
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:39.860
起源主張してもええんか?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:43.580
前スレで言ったよねー
それは相手があって100ぱー見てないかも知れけど俺の一存で言うことじゃねーんだわ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:48.730
ええけど全責任を負うってことやぞ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:53.750
これは完全に岩手の負けだわ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:55.260
マジかよどんぷく最低だな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:56.690
そりゃ、おまえもうしろぐらい仲間だからだよ。
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:57.340
皆さんこの人です
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:59.750
こいつ精神年齢が18歳で止まってるからな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:00.450
どうぞ
あれの起源主張はリスクあるやろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:05.530
これはをれ。二回線だけだ。
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:07.150
解像度低すぎやぞ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:07.690
おまえそんなんで他人に最低とか言えたガラか?
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:10.740
なんかあったんか?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:18.080
いや、こいつもう一回線持ってて
陰謀論のコピペ貼りまくってるよ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:20.460
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:25.970
おまえまた、下衆のかんぐりしたじゃんよ。
おまえの疑り深さはろくな下半身してない証なのな。
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:27.880
だいしゅきホールド
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:30.770
陰謀論て

ユダや、ユダや、ユダユダよのひとのこと?あいつをれじゃねえよ。
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:31.270
ヤフコメのほうがよっぽどヤバいからセーフ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:36.180
あ、ヲタソンね。。。
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:38.360
誤った情報筆頭なンだわ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:40.370
岩手くんは物凄い頭良い
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:41.560
この人だそうです。
というか、この人でいいです。
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:45.040
岩手って攻殻とか理解できるの?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:46.470
本人全然そんなセリフ言ってないのにねンだわで固定されたからな
この功績は大きいわ
誇れ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:51.370
じゃーさー何が得意なんだよ
何もテーマがないからgdるんだよ
良いぜ
俺はそこで勝負したる^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況