X



トップページハロプロ
1002コメント143KB

お花畑で野ションしてるところを見たいハロメンは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:36.67
誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:19.310
裏垢女
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:54:58.320
ズッキ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:12:10.340
全員
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:49.010
aqwsedrftgyhujikolp;
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:24.720
終了前のりしゃこ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:02.98
くるみん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:48.110
ももち
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:28.41
ふくだまりん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:05.930
れらぴを後ろから見上げたい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:53:56.310
そこから5年も粘ったのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:55:12.590
北川莉央のデート写真が流出したらハロプロ終わる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:23.900
北川の相手は日の出の芸能人のイケメンだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:44.690
まあ小田も昔と意見が違ってるからなあw
昔の小田ならそんなこと言わなかったからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:08.360
小田はどうでもいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:46.870
小田もハロメンだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:44.700
ブログ見てればわかる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:03.040
森戸こそもうどうでもいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:53.130
いるからなんだってんだよ
リアルの女に期待するのがアホ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:20.620
北川は日の出の男と付き合ってるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:27.300
基地外に乗っ取られた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:51.170
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:19.570
浜浦みたいに写真でもありゃ信じてやんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:27.340
北川は研修生じゃないからセーフだね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:40.030
研修生でそれ禁止したら誰も来なくなるわw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:03:18.820
せめて18歳まで我慢して…
できたら20歳まで…
可能ならとりあえずグループ卒業まで…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:51.180
いたっていいじゃない
さっさと解散してほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:04:58.250
ヲタは現実は見ないよ
ブラ紐が見えるだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:14.690
解散して自由になって恋愛しまくれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:05:50.650
バレても高木みたいに言い訳もできない状態がアカンだけや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:25.860
ボテけるのかツッコまねーぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:51.840
口頭での契約でも法的拘束力はあるぞ
ただ契約すればなんでもかんでも契約当事者が拘束されるわけではなくて条項が無効とされることもある
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:15.790
人気ないやつがやらかすよな
萩原高木田口れなし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:26.900
森戸アンチの浜浦ヲタが来たか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:59.600
匂わせと5年以上言い続けて裏付ける証拠は無し
それを指摘されるとそいつとは別れて相手が変わった
アホかと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:09:51.030
モー娘メンバーなら必ずってわけでもない
矢口藤本って例もあるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:13.510
表に出てないだけでいるかも
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:25.650
ショートヘアーでめがくりくりっとしてて可愛かった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:48.090
それはないwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:10:59.310
草沢山生やしてまでまだ根にもってるのか
一生それを忘れられないで生きるみたいで可哀想w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:00.820
俺の価値観では小野田は許した
お前の価値観では許せない
だだそれだけだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:03.550
許すとか許さないじゃなくて無いものとして看做してる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:21.680
時間通りにこなすメンバーをサービス精神が無いとするのは良くないわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:24.740
どっちもそうなのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:33.040
本当は時間以上に出来るのにやらないメンバーは?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:33.700
これはホントそう思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:11:39.750
ルールを無視してヲタに苦行を強制させるのはダメなんだけどね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:08.800
書泉イベントは数時間待たされるのがブックマートからのデフォ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:24.220
ほのうーじゃないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:56.470
長く居座りすぎるでお馴染みの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:12:59.850
そうだよ
単純にまだまだ出来たのに自分優先なメンバーが多かったってだけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:23.590
工藤ルール違反なの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:47.180
工藤由愛がルールを違反しただけだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:56.250
ちなみにどんなルールが前もって知らされてたのさ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:13:59.640
メンバーの一存で時間決められると思ってるヤバいやつは話に入ってくるなよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:45.910
これで文句言ってるやつは工藤を始めから推していない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:16:57.820
一般常識的なことと契約などの話をしてるのかと思った
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:17.770
ちなみにルールってどんな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:32.990
写真集イベントで数時間待たされるのは書泉でよくある話
ハローが短いだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:39.600
確かにハロヲタはベントコンベアに慣れすぎてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:53.690
お前ハロヲタじゃないじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:17:55.470
長くやってくれたメンバーに感謝すれば良いだけなのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:03.420
時間が押したせいでお話し会をあきらめて帰った人はどのくらいいましたか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:17.520
正確な終了予定時間を教えてください
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:29.080
新メンバーを直接差別してる工藤ヲタよりはヲタク差別で止めてる人はマシ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:44.200
別に勝負してるわけじゃないでしょ
タコが長くても他のメンバーヲタ的に嬉しくも悲しくもないだろうし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:16.510
過去の例から予習しておいてください
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:27.580
答えになっていません
現場で不満をもらす人がどれだけいましたか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:37.100
見えない敵と戦うことで逃げるのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:19:44.150
その列を時間内に片付ける人が正解
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:03.500
工藤は現場にいた誰よりも発言権が強いのか
ハロプロ変わったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:07.840
決められた時間内に終えるべきイベントを延長した
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:15.750
発言権?何言ってんだこいつ
写真集を購入した人に与えられた権利をタレントがダラダライベント進行したせいなんだが
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:21.990
その延長がルール違反に当たるものかどうかは誰が判断するべきものなんだい?
スタッフが止めても止めなかったのかい?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:28.710
タレントがダラダライベント進行したせいでファンが金で手にした権利を行使できませんとか言えないだろ何言ってんだこいつ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:31.700
ダラダラ進行だろうとテキパキ進行だろうとスタッフがそれでいいとするならそれでいいんだよ
ヲタに判断する権利はないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:20:43.490
時間内に収めずダラダライベントすることで顧客満足度を高めるのは誰でも出来るんだよ
だから客は満足してるから問題ないとか言うのは見当違い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:21:42.340
当然スタッフの対応もクレーム対象だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:25.840
なら他のメンバーも工藤みたいに丁寧に対応しないと手抜きだよね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:39.130
それはさすがにタレントの仕事増やしすぎだと思うわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:40.160
ならもっと話がしたい顧客には満足するまで付き合うのか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:22:52.080
おやき爺が難癖をつけてるのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:02.700
誰でもできるって事ならやれば良いじゃんってなる
誰でも出来ることではないし
だからって推しも同じことをやれとも思わん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:40.260
複数購入した人はその分得られる時間も増えてるからそうじゃない?
もちろんそれもタレントの手腕で常識の範囲内で収めるべきだけどね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:23:49.880
よく読め
誰でも出来る事ではないと書いてあるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:04.760
複数買う必要はないんじゃないの?
時間制限はあってないようなものなんでしょ?
今回の件で何も問題はなかったと言う人たちはそう思っている訳で
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:24:04.830
いやダラダライベントして顧客満足度を上げるのは誰でもできる事だよ
それよりも時間を守った上でイベントを終えるのを選んでるタレントしかいなかっただけ
これまではね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:25:13.380
一人あたりの持ち時間が大幅に増えただけで無限に与えられてるわけはないじゃん?だから複数購入する人もいるのは当たり前だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:38.580
大幅延長ならまずJJのマネージャーが怒られるだろうから流石に次はないんじゃね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:26:57.920
まあそうだね
工藤のせいでJuice=Juiceのオデッセー写真集はまたしばらく凍結かもね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:02.210
おやきの相手しなくていいから
まあでも今回特例でサービスされただけだからそれを他で求めんなよというのは言いたい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:17.380
事前に説明があったのか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:22.180
アンジュルムって書き込むとストッパー働くかと思ったわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:25.590
一人当たりの時間が長くなればそれだけ待つ時間も増える
目の前の事しか見えてないよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:46.080
制限時間に合わせて踊るゲームなのに目立ちたいために一人で踊り続けた25歳のトカゲのことですか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:27:53.620
一言サインに一言書き足すゆかにゃ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:10.150
アンジュルムメンバーがヤル気無いからって八つ当たりされてもね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:13.920
ルールを守ってる人の方が仕事やる気あるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:28:34.100
どうする?みいみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況