X



トップページハロプロ
1002コメント136KB

浅倉樹々ちゃんが卒業翌日にしそうなこと

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:21.690
ファンレターを読み返して大号泣
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:34.520
左下のスタンプと完全に一致してる
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:42.240
福袋買ってあげたい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:44.740
ブレイジングマックスの青い奴だな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:48.930
ハロステでききたんの話題が!
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:59.220
俺はダッシュ四駆郎世代だな
ホライゾンとかあった
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:02.010
新作ものまね北ー
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:02.990
ゆめのと言われればゆめのに見えてくる不思議
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:15.570
チャーリーってメスだったのか
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:19.900
きのこみたいな絵があるな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:23.640
チャーリーの生年月日はじめて知った
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:25.700
チャーリーのAAクリソツやな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:30.330
ごめんなさい
名前を間違えました
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:33.950
何か間違えてる?
ポケモー見たいな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:43.220
おはブレイジングマックスプリズムブルースペシャル
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:44.780
オメガトライブか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:46.640
歩が足りてるんだよ!
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:04.990
おっさんはボムの方が買いにくい
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:05.470
ヲタきめえー
とかいうインコか
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:06.590
誰が言葉教えてるんだよw
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:14.260
チャーリーは喋らねーよw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:18.050
何だろ一緒に何かするのかな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:24.610
いや単にアンジュコンで会っただけだろ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:26.060
おっとりおとぼけ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:27.060
意外とドSだったりしてね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:28.410
そんなにチャーリーを踏みません!
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:34.890
チヒロー!オキテー!
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:47.550
新曲どんなのかな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:55.540
新曲はかっこいい曲ってFC動画で言ってた
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:59.750
たぶん修学旅行にでも行ってるんだろう
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:06.990
テストじゃないの
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:07.340
つばきもつまんなくなるな

っ ぺっ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:17.690
ききたむが島村るとか考えたくない
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:30.410
修学旅行はもう行っただろが
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:37.270
レッスンに出てるんだから勉強しろって言われたんだろうよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:41.210
正直あんまり成績よくなさそうだよね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:41.390
長野だし近いから何回でも行けるんだよ何の心配もない
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:47.340
いや勉強できないソースとか無いだろ
ききたん勉強そこそこ出来るんじゃないだろうか
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:47.720
出来るソースも無い
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:56:58.110
ハロステききたん出てるぞ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:01.710
なんか別人みたいだな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:07.960
写真お願いしますキラキラのところってマネのミスかな?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:11.870
そうだろう
あやちょクラスならそれだけでもスレが立つがまだメジャーデビュー前だから仕方ない
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:11.940
安心して眠ることが出来る
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:12.820
今でも細いがオーデの時もっと細いな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:18.930
今くらいがちょうどいい
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:19.650
浅倉は絵が上手い
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:22.270
そろそろ登場するべ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:33.720
ひどすぎわろたw
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:38.980
いつの間にか鳥が1匹増えとる
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:40.480
ちひろは男と判明したはず
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:42.790
ちひろって♂なの!?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:50.070
チャーリー「フンガー」
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:53.100
かわいい
ふなっきから何言われたんだろう
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:05.170
研修生に全く興味がなく
気まぐれでみてたハロステの女の園の浅倉さんに度肝抜かれたぜ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:11.670
おひるーおひるー
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:14.170
新曲ラップありのEDM路線らしい
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:15.730
行くぜっ!つばきファクトリー!みたいなセリフがあった
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:34.280
それで盛り上がらない曲なのか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:36.600
のむさんとこに画像あり
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:41.080
それを聞いて安心した
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:42.340
食べられる部分が少ないからな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:44.510
ネタ化してきたなw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:53.360
この衣装どんくさいからやめればいいのに
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:55.880
スクールメイツみたいだよね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:01.730
上國料に抜かされちゃったね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:06.050
武道館アリーナA6最前に樹々Tシャツがいるな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:16.310
LVだとつばき中継されなかったよ
一人ずつ自己紹介とかしたの?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:26.610
俺もLVで「お?こぶしが先に歌うのか」とか思ってたらそのまま開演まで何もなくw
まあスマも好きだったから楽しめたがつばきOAは残念
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:28.720
でも新曲やらなかったのか
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:36.920
つばきとして3回目って
アンジュとアンジュとどこだっけ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:37.240
つばきの次のアクションなかなかこないね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:46.880
どういう子なの?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:47.310
いま人気なのは小片だけだからな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:57.740
北海道でレッスンあるのか?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:59.840
娘加入ならセンターだったのに可哀想
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:07.520
つばき丸ごとワンシックスに入れたら…18人か
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:10.300
ブログ見ると書くことが何もないんだなって伝わってくる
ペットの話ばっか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:17.780
マジで12期で娘に入れておけばよかったのに
今のモー娘。はセンターっぽい子おらんぞ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:18.470
次の仕事いつ?今月下旬まで無し?すごい状態だな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:28.090
つばきに押し込められたのが全ての運の尽き
カンガルなら身長的にもピッタリだし未来は明るかったと思う
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:28.870
救ってあげたいから何かやれよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:31.100
攻めで魅せる派だからカントリーには合わない
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:39.030
アイドリングに似てる子がいたな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:39.150
旬が過ぎそうで怖いな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:48.490
アップフロントはつばきにまで手が回らないからな
完全な放置状態になってる
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:49.460
まあ一応まだ研修生扱いなんでしょ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:51.820
つばきは新沼だけだなあ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:58.710
桃子の手のひらでころころされてんな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:59.810
誰と仲がいいとかそういうエピソード欲しいな。

つばきは全体的にそういう人間模様がよくわからない。有名なのはキソラのだーいし好きくらいか。
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:59.840
カウコンとハロコンでるの?
出演のとこ載ってないけど
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:02.240
このスレ見る限りだと短気な子という認識でいいのか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:08.970
新沼希空はアンジュルムに欲しかった
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:10.240
まだ研修生だから13期オーデ参加させますなんて事もあるの?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:12.600
マジかよ…
つばき放っておかれすぎだろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:20.460
同じようなグループじゃないのにファクトリーなんて名前にしてる方が問題
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:20.610
策もアイディアもないのにこぶしと同じようなグループ作るからこうなる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:29.450
結成はした
だが活動させるとまでは言ってない

アップフロント
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:29.870
まあ研修生に逃げられないために急遽作ったようなものだし
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:31.130
可愛いしダンス上手いし愛嬌あるし
ただ今のキャラだと絶対推せないわトゲトゲしすぎ
少しで良いから環境に慣らしていって徐々に柔らかくなって欲しい
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:33.420
全くの未経験であれだけ踊れて歌えたら上出来じゃないの
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:39.740
素で話してる動画とかないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況