X



トップページハロプロ
1002コメント136KB

でもベッドじゃ彼氏とキツネセックスを楽しんでるんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:03.620
なんて鳴くんだい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:45.450
キツネダンスせっくす
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:13.540
「働かないおじさん」問題の深刻すぎる現実…50代で「仕事の価値を見失う」という「納得の実態」

年収は300万円以下、本当に稼ぐべきは月10万円、50代で仕事の意義を見失う、
60代管理職はごく少数、70歳男性の就業率は45%、80代就業者の約9割が自宅近くで働く――
https://news.yahoo.co.jp/articles/a19d99b54c5e5a6bdf867c51433e4f7bb9105acb
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:41:19.360
アッアッアッアッアッアアーーー!!!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:22.370
>>1
座敷牢からマコッチさん何言うてはるんですかぁ?
悔しくってシコってはるんですかぁ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:44.190
惚れ惚れする男前だわさね♪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:56:54.270
そら基本的に医師会の責任もあるやろ
それを正さなかった政治の側の責任の方が大きいけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:04.410
典型的なオタクやんけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:14.610
イケメンよのうw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:24.720
年いってても就職はしやすいで
男ってだけで重宝される現場もあるし
年取った新人男とかクッソいびられそうやけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:34.870
どこで買ったか聞いてほしい定期
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:45.080
べビメタとの決定的な違いに気付かない?
まあ気付かないからしつこく貼ってるんだろうけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:49.520
民間の医師も看護師も暇だぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:59.850
もぐらってどこでサングラス買ってるんだろうな
専門店があるんやろか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:05.510
ゆいもあ2人とも肘周りの筋肉の張り方スゲエな
ビジュアルといい芸術品ともいえるレベルw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:06.690
確かにクリニックレベルだと暇かもな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:10.150
デート中に知識量でマウントを取るような女はアホや
知識が多くてもアホ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:15.660
元2NE1のCLは以前からクイーンと呼ばれて崇められているよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:58:31.090
全然違う話は医療報酬の話なのに国民が国に請求しろとか言い出したお前だろwww
くっそ笑うわwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:07.670
ジジイはベビメタ若者はBiSH
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:09.350
個室用意するだけでどれほど負担かかると思ってんや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:29.840
スポーツ医学ならプロ野球選手なんてめっちゃ知識あるやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:37.120
ああ、今は新宿界隈にいる。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:38.070
それ別に家でも良いよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:59:40.080
この人有名な人やん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:07.670
これはちょっと良いよ
ベース♪ガンガン来てるよね
BOHではない方のベビメタベースさんの
アドバイスなっすかね?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:17.840
この前まで女医志望いじめとかする余裕まであったのにねw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:20.860
このもあかっこええ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:28.650
先導されてんやろなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:48.620
計算見てないけどは25×10^5やけどどっちがあってるんやろな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:51.540
だからそいつ誰やねん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:00:59.110
飲食店とちがって技術がいるんや
バイトwでも
だれでもデきる飲食とは違うんや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:29.650
オタク特有の知識マウント
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:01:40.110
これも映像作品になるのかな?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:20.840
足りないなら海外から引っ張ってくればええやろ
日本で働きたいやつなんかぎょうさんおる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:21.480
専門分野(シッタカおじさん)って落ちやろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:31.000
扱える人もいないんやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:41.140
そもそもその知識間違ってるよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:50.990
よく知らないが期待しているよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:02:51.290
補償なしに店が休業できないのと同じように補償なしじゃ医療体制強化できないだけの単純な話やろ
何をごちゃごちゃ言い合っとんねん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:01.400
こいつバイオでしかも高学歴アピールしてるけど
「生物と無生物のあいだ」とか読んだことなさそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:03.000
巨大こっくりさん祭りな。
BABYMETAL結成当初はマジでそんな
ふざけた雰囲気もあったよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:21.400
治療する医者や看護師やライフラインの機器を使える人がたけのこのように湧いてくると思ってるんやろな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:03:59.870
若い人はこっくりさんを知らない?
憑くんだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:22.990
こういう状況ですぐ逃げるからこそこ女医いじめやろ
おったって使えないんじゃ意味ないねん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:37.900
ガチアスペで草
おまえが知ってるかどうかの話ちゃうぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:56.110
別にいいけど、メインボーカルの子は
抜群に良いよ
大して上手いとは思わないが、浜田麻里
か、レベッカのNOKKOクラス
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:06.570
ホントそれ
今でしょ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:16.890
動物のお医者さん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:17.360
上手いのと伝わるのとでは少し違うから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:26.820
ここはグリーンウッド
ちはやふる
花より男子
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:27.250
これはなぜか紛れ込んできた還暦レベルのなん爺民
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:57.450
まあでも実力や旬的には今がピークに近いだろ
はたしてこの状態をどこまで維持出来るか
それを見届けるまでには俺はもうこの世にはいないだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:57.820
従来のトリアージだったら前例めっちゃあるから意味ないで
年齢で決めたって事例があるってソース見せてくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:08.160
愛してるぜベイベ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:17.990
トレーニングはしてるが日本で食いたいものをたらふく食ってる
衣装とか無理矢理着てるんじゃねーのかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:27.530
同情を強要?
ただの事実やけどな
僻み全開でみっともねぇなお前
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:28.240
フルバ
しゅごキャラ
学園アリス
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:38.600
もあ造とゆい吉も良い感じに成長してるな。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:38.950
その役目ならただのホテルで十分やろ…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:48.730
ガラスの仮面、ミルモでポン!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:57.970
逆に考えてみろ
演歌歌手みたいに思い入れたっぷりに歌われても困るんだよ
特にこういうジャンルの曲はな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:58.900
足りないのは運用する人なんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:09.080
君に届け
ホットギミック
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:20.040
再度見ると、Suはカッコいいし、Yui
Moaは可愛いらしいけど、ダンシング
BOHさんに感動した♪
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:30.270
話の流れをねじ曲げて自分の言いたいことを主張するとか普段のコミュニケーション大丈夫?人と会話できてる?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:40.450
ふしぎ遊戯
天は赤い河のほとり
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:40.900
なんか急にうるさいねん
神バンドを薄々、認定するつもりか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:49.800
じゃあもう医者も時給制にでもすればいいんじゃないっすか?w
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:50.990
のだめカンタービレとかサンデーなら余裕で看板になれてたよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:07:59.920
ガチャピン飽きた
しおらしくsageとるし、ビール飲む♪
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:10.150
クラスター
これに尽きるで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:11.280
きらりん☆レボリューション
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:30.450
ウザいのでハイボール飲む♪
ツマミはケンターキーフライドチキンと
レタスサラダポリポリ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:31.570
出来たとしても人員確保ができなそう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:41.670
となりの怪物くん
男用のラブコメより少女漫画の主人公のが芯があって好きなタイプだわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:50.800
ガチャピンとベビメタって、メジャー
デビューは似たような立ち位置なんよね
おそらく、ガキンチョBABYMETALは
ガチャピンお姉さんに舐められていたと
思うね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:08:51.970
そら二類に対応できるところなんて当たり前に数が限られてるだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:00.940
赤ずきんチャチャ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:03.850
なんか気力ある堀ちえみみたいだね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:22.980
そんなのインフルエンザも同じ話じゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:53.730
ピーチガール
花より団子
なんだよなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:55.110
ヤツは毎晩涙を拭いながら動画を貼っているのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:05.370
あれば武漢完全封鎖して全国から医者よんだりのゴリゴリのパワープレイや
日本みたいに全国蔓延してからじゃ無理
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:11.930
ときめきトゥナイト
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:21.620
ミッキー吉野凄い
日本は、ほんとにロック文化の積み重ねもしっかりしている
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:24.230
医療機関に余裕がなくてどうするんや
ライフラインやぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:24.640
シュガシュガルーン
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:10:41.940
ダンスのおかげで全部の曲が楽しめる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:02.230
慈恵医大がまずMAXまで引き受けてくれるんだろ
ありがたいことじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:12.400
カードキャプターさくらって少女漫画よね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:15.760
なんだとーーー?ユイモアが本体じゃねーーーか。赤くなっとけ。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:22.750
神奈川モデルどうなった?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:26.050
韓国ほどではないが、中国も信用ならんよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:27.410
作者おっさん定期
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:35.450
それが出来ないのはおかしいよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:36.230
となりの怪物くん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:43.060
画像見たけどスーメタルって子が一番可愛いな。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:11:45.580
で検査だと何人確認されとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況