X



トップページハロプロ
1002コメント138KB

いち和食 ◆gohanXuCP. ってコテだけど俺ってどんな印象???!?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し野郎
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:14.300
久しぶりだね
懐かしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:26:44.920
VIPでも空気狼でも空気
ワロタ
0005名無し野郎
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:33.690
たそさんとこの人はいいイメージ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:38.650
痰までセットやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:49.100
イタリアンでもフレンチでも料亭でも鼻はかむよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:37:59.410
ラーメンってもともと味わうような食いもんじゃないよな
ひたすら味の濃いものをガーッとかッ食らう土方飯やぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:09.650
鼻かむやつは人類の最底辺
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:19.820
フランス屋でも鼻かむけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:30.050
ラーメン食ってるとめっちゃ鼻出るんだが
特に辛いやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:40.320
アレは最低
出禁ものだわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:50.070
ティッシュが置いてある店はしこってもいいのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:59.610
ラーメンすする音と鼻かむ音って似てるから良いだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:59.690
貴様らに対する挑戦だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:00.290
なんで飯食ってる途中でトイレまで行かなきゃいけないんだよ
食欲失せるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:10.120
人前ではやらないよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:19.870
出てきたならかむだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:22.490
海外だと普通に鼻をかむが。受付嬢が普通に鼻かんでたし。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:30.380
店主かと思ったらただのブロガーやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:40.080
ヌーハラだっけ?
麺を啜る音がハラスメントだ!とか言ってテレビでも取り上げられたやつ
あれ発端がネトウヨアカウントで自演だったのに
あそこまで大きな案件になったの凄かったよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:39:50.280
構わないと言っている人達は屁もコクの?
我慢するより出した方が気分は良いもんな一人の時なら
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:40:00.430
外出たらラーメンは下げるぞ。
食べたきゃもっかい注文してな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:40:11.460
人前で鼻かむとかありえんわな
小さい子供かよって思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:40:20.690
ラーメン食べるときってなんか汗すごいよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:40:51.490
鼻をかむ行為をズビズバーってw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:16.020
そこはやめてけれだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:16.200
ズビズバー言いたいだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:36.540
扇風機の生ぬるい風を感じ、ラジオの音を聞きながら汗だくですする場末のラーメン屋なら鼻くらいかんでも良さそう

しかし最近のラーメン屋はみんなオサレだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:47.460
湯気の出る90度の食べ物だけを食べ続けるのがラーメン屋だ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:51.880
ラーメンを食べると鼻水が出る
コーラを飲めばゲップが出るのと同じぐらいの確率で出る
ラーメンの湯気に含まれる刺激物が鼻粘膜にアレして鼻水が分泌されるんじゃないかと思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:57.810
ジャンクフードだしな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:02.010
ラーメン店なめてんのか

その問いへの答えはYESだ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:35.460
麺も鼻もすすれw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:48.270
鼻かみたくなったらどこでもかむよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:49.790
ヨーロッパはフツーに鼻かむけどどこでも
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:54.470
ラーメン屋がイタリアンとフレンチと同格だと思ってるのもやばいw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:42:58.430
冷めてから食べれば鼻は出ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:03.090
飲食店内で鼻かむってありえーねーわ
始めて出くわしたのはうどん屋だった
ラーメン屋もたまにある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:06.150
ラーメン食ったら絶対出るんだよ許せ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:13.230
イタリアンでも和食フレンチでもないだろ
思い上がるなよジャンクフード風情が
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:14.840
一応他の客にできるだけ聞こえないようにはするけど
かむよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:39.030
鼻水をずるずる啜り続けるのが日本のマナー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:41.450
ラーメンブロガー(笑)

恥ずかしいのはお前だよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:43:57.250
マジでラーメン食べると鼻水出るやつは循環器内科に行け
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:09.440
こらたまげた評論家様だわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:10.100
店内の客層をしっかり見極めたうえでの行為だからな
むしろTPO弁えてないのはお前のほう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:14.100
そんな奴見たことねえわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:19.610
ズビズバーって
子供が爺さんを追い詰めて
やっちゃう歌だっけ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:22.810
そのかんだティッシュをテーブルの上に置くとかしなければいいんじゃね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:27.850
耳鼻科に限らず内科でも循環器内科に対する理解は低い
低いというか何も理解してない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:39.880
それこそ耳鼻科に通ってるんでなければ
何年もしないうちに脳梗塞起こすぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:43.400
イタリア人ってレストランだろうがどこでも鼻かむよ
しかも大きな音出して
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:46.280
あなたは循環器内科医なの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:48.290
引っ越ししてめっちゃひどくなって耳鼻科行ったけど途中でめんどくさくなってやめた
アレルギー戦闘力400超えたらヤバい所君は4000超えてるとか言われた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:44:58.470
ラーメン屋で食ってる途中下手に席外したら危険
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:01.750
イタリアン、フレンチならかむだろう
鼻啜るのはかなりのマナー違反と見做されてるから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:06.590
これはマジで思う
トイレいけや
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:12.010
何処だろうと鼻水出たら鼻かむだろアホか
それはそうとこいつはイタリアンで麺啜らないからってラーメンも啜らないのか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:14.550
アレルギー確定なら大丈夫って大丈夫じゃないけどな(笑)
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:16.750
ついでに言うとイタリアンや和食やフレンチではアチアチの料理は提供しないのでラーメンのように鼻が垂れてくる現象は起きないかと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:18.920
鼻水は垂らして歩いてこそ粋ってやつよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:22.370
つけ麺は鼻水出にくいからありがたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:30.540
ラーメン屋ならともかくただ食ってるだけでイキってんじゃねぇよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:35.200
耳栓して生活すりゃいいじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:37.160
多くのラーメン屋が卓にティッシュ箱用意してるよな
俺がラーメン屋に求める条件の一つ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:45:39.380
ラーメン屋どうこうより、人前でデカい音立てて鼻かむ奴の神経を疑う
トイレでも行ってかめよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:05.590
食卓で花をすすられるよりかマシ
清潔にする為にかんでんだから仕方ないよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:24.270
ラーメンって客も店も基地外ばかりだよな
こんな食べ物他にない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:36.010
イタリアンやフレンチで鼻水がとめどなく流れ出る料理は出てこないだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:37.730
やってる人は何処でもやるだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:46:40.890
すまん普通にかむわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:01.360
イタリアンでもかむけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:01.740
鼻水出るだろ普通に
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:19.120
街のはずれでズビズバー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:32.080
食ってる途中で席立った奴のフリして「ごっそさん!!」って言えば丼下げてもらえそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:32.180
ファストフードの分際でいきがるなよ
弱く見えるぞ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:36.710
でも鼻水でちゃうよ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:36.790
栄光のズヴィズダー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:52.420
こういう輩がいるせいでラーメン屋にはいかなくなった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:47:59.630
ラーメン屋はラーメン屋だろ
TPO守ってるだけだわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:07.460
唐辛子類の辛みに頼ってるラーメン屋は
鼻水ズルズルでも文句言えないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:10.890
フレンチやイタリアンで一人の客席があれだけ狭い状態の店なんてほとんど無いだろ
比べるなら、ファーストフード系の店と比べろよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:13.260
延々と鼻を啜られるよりは噛むほうがはるかにマシ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:17.690
麺を食べると鼻水出るのはなぜ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:20.020
高菜のあいつもラーメンが出てくる前に高菜だけ食ってるからな
頭がおかしい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:33.130
シールはラーメンyoutuberじゃなかったけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:57.440
俺温度差アレルギーだから、アツアツの物食べると鼻水が出るんよ
ごめんなんよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:48:58.620
ラーメン店ごときナメられて当然だろ
底辺しか来ないんだから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:07.520
麺をすする音と鼻をかむ音にいったいどんな違いがあるというんでしょう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:17.640
じゃあ絶対啜るなよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:19.080
ちょっと前におじさん構文で話題になってた奴どうなった?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:49:21.060
湯気が目に入って鼻水になるのか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:14.440
ラーメン屋に限らず飲食店で大きな音で鼻をかんでるのってアスペの特徴だよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:15.910
ついにスレたったのかよ
らんちばさんてまゆか姫とかいってうめまゆを持ち上げて
アンチからの釈明しろよってリプライもスルーしてたよね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:22.180
イタリア人は普通に鼻をかむし
麺啜るラーメンの方が国際的に超下品

それにイタリアンや和食の店にティッシュは置いてない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:25.510
温度の変化と胡椒でむせるから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:48.680
なるべく静かにやるようにはしてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:50:56.860
ラーメン啜る→ズビズバー
鼻をかむ→ズビズバー

左卜全か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況