X



トップページハロプロ
1002コメント142KB

ホリエモン「王さんはいっちゃ悪いけどずっと長島の引き立て役だったんだよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:13.07
堀江は前科者
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:35.090
>>2
たから何?
ホリエモンに勝てる所ないからそれしか言えねーんだろ笑
0004名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:32.950
ホリエモンはひろゆきの引き立て役やけどな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:36.880
前ここは夢羽がサッパリわからなかった料理のさしすせそも知ってたから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:38.350
やたらと「日本はダメだ(俺以外の日本人はダメだ)」って言うヤツも似たようなもんだと思うな
ネトウヨもどっちも「自分だけは真実を知っている」って考えてるし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:38.350
いちが面白いから遠回りしたのかw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:39.200
国を守りたくないが守られたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:44.810
何かジェスチャー的にヴァンダレイみたいに手首こねくり回してるくるみん想像してわろた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:47.040
その国に属してるからボクは優れてるんだ←これがダメ
この国は自分の国だから何かしたい←こうでないといけない
絶対わからんだろうけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:47.110
ツーといえばカー
ヴぃ!といえばヴィシソワーズ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:48.570
国っていうのはなんか右翼みたいでやだな
民族の方がいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:48.600
いちがとってもヴィヴァだから遠廻りして帰ろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:49.350
そうなんだけど
まず、現状に満足してるネトウヨなんてほとんどいないし
次に、サヨクが行ってる反日活動が国のためになってるとも思わない
現状認識が間違ってるなまず
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:55.020
堀江がロスチャイルドを越えればあるいわね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:57.160
たしかに。当たり前すぎて忘れてたわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:57.260
つべで電車の走行音聴いてみたが何が楽しいんじゃ
通勤に電車使ってるから思い出してストレス溜まるだけだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:58.810
それは移民先の国に頼るってことじゃないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:58.880
やっぱり”いちたか”なんだよな〜
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:59.560
この時間に読むんじゃなかった
目が冴えた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:05.280
じゃあ移民した先についてって頼るなって言ってやれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:07.300
ギリ健から志村けん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:07.440
どういう意味で言ったのかは知らんが
例えばTPPなんかのことを考えると堀江の言ってる事は合点がいく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:09.020
一度国にケツ掘られた国が怖くてブルブル震えてるんだよ笑ってやれよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:09.180
陛下のお望みを察するのだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:09.880
いちたかはプライベートでは遊びに行かないから
真のビジネス仲良し
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:15.600
掘られたから堀江ってか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:17.460
前にブログで遊園地かどっか遊びにいったのあったと思う
お互いにすごい素っ気なかったやつ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:17.610
韓国はネトウヨ国家だしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:19.330
ジャガイモの冷製スープのこと?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:19.410
国が国が言ってる奴は上には絶対服従だからお上もいいように利用できる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:20.130
令和のヘレンケラーや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:25.900
経済については専門家ですらあてにならないのに素人の意見言われてもなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:27.600
ヴィタミーーンズ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:27.770
だれでもわかるわんなもの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:29.530
円が安くなる分には全然かまわない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:29.650
帰りに歩道を歩いていたら1台のトレーラーが大音量で通りすぎました
ヴァ〜ニラ ヴァニラ ヴァ〜ニラ♪
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:30.420
あの鈴懸の並木路は
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:36.190
外資が持ってる日本国債って何%よ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:37.790
全く何なのか分からなかったww
実は一高は心まで通じ合っていたか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:37.960
1ドル200円くらいが丁度いい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:39.830
ついでですけど立て直してほしい個人の応援スレってあります?あれば受け付けます
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:40.670
美しい国だからしょうがないね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:46.490
スレ立てありがとう
いちさや尊い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:47.970
国債の金利さがってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:48.230
フォトブック楽しみだわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:50.040
どうしよ
俺たちも貯金を外貨に変えた方がいいのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:50.320
くるみん…くるみん…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:50.910
じゃあ中国元にでも変えとけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:56.820
やっぱりさやりんは眼鏡が良く似合うな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:58.100
外貨だって不安定要素満載だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:58.380
いよいよ研修生大量昇格祭りが始まるけど
ビヨにも何かしらサプライズ起こらないかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:59.040
またオーデやるってよ
シーズ増員するかもよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:00.280
ちょっと前まで円が一番安全だったのは間違いない
日銀がアホすぎて
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:00.600
ふうん……。
そんな風に考えるの……。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:01.110
金(きん)に替えて持ってればいいんじゃね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:07.120
よく分からんが最新の文藝春秋になんか元サントリーの偉い人かなんか知らん人がアベノミクスは心配ないって書いてたが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:08.250
ビヨは15人くらいでもやってけそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:08.580
ホリエもんはポジショントークしかしないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:09.230
あんまり増やして欲しくないけど新しく1人だけかわいい子いれて12人が全方向から可愛がる
みたいな構図はみたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:10.540
外人の経済学者ほど信用できないものは無い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:10.910
文面でわかるだろ
くるみん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:11.350
外貨と言っても色んな外貨があるんだけど
ひとくくりに外貨言われてもな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:17.390
ビヨはもう1ユニット増やしてミュージカルやろうか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:18.400
昨年末の衆議院選挙を経て衆議院の定数が5議席減っていることも知らない人が批判するから説得力がないんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:18.770
え!これどこでみれますか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:19.460
またメディア使って人を騙して金儲けするつもりか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:20.770
里吉うたのがMCを務めます。お楽しみに!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:21.140
国会議員の数はまだまだ多すぎるのは確かだけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:21.550
ビヨはユニット単位で増えてく方が面白そうよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:27.640
日銀が買い入れしてるからそんな数値意味ないだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:28.580
いちたか夫婦すぎる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:28.930
バランスシートのごく一部分しか見ていない奴は
よくこういうトンチンカンなことをほざいてるよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:29.750
日本人は起源からしてハイブリッドじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:30.980
よしライブドアの株買っちゃうぞw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:31.390
あの4人組がセットで来るもんだと思ってた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:31.810
国会議員の人件費なんて国家予算全体から見れば微々たるもの
議員定数なんか99%削減しても意味がない
膨大な公務員の人件費を減らさないと意味がない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:38.020
みよりん…みよりん…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:38.750
日本で生活するのに外貨預金してたら
入金出金する度に損するわけだが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:39.160
なんだか騒がしいですね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:39.980
当面の生活費くらいは円で残しておくだろう。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:41.240
アンジュルムそんなに多かったっけ!?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:41.620
前は預金しないで投資しろって言ってなかった?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:42.010
ああアンジュが一番人数少ないんだっけ?
アンジュは新メンバー加入して多いイメージ有ったけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:48.370
ホリエモン自身が日本に住んでるんだから
まだ大丈夫な証拠だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:48.910
アンジュは入るのも抜けるのも激しいからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:49.410
今ルーブル買ったらどうなるかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:50.210
入る数より出ていく数のほうがもっと多いんやぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:51.500
普通預金がマイナス金利じゃないだけマシ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:51.910
ブラックなITはだいたいそんなイメージだなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:52.220
確かに大きく円安に振るのがわかってんなら黙ってFXで稼ぐわな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:58.620
ほのぴとさやりんで一推し決められないわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:59.130
資本流出はとっくに起きてるからなあ
政治家も外貨で運用してるよきっと
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:59.550
島倉の部屋にはクーラー付けてないのか
毎年汗だくだの窓開けっぱで雨降り込むとか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:00.410
以前香港旅行のついでに中国銀行香港分行に単なる興味本意で
口座作ってHKDで3万元程入れてあったんだけど
この正月に香港マカオ広東省に旅行に行った時に円安気にせず旅行出来た
預けた時はかなりの円高だったからかなり得をした気分
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:01.690
ダイエットの為に汗かくようにしてるんじゃね?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:02.170
だからどの外貨で運用すればいいんだ?
それを言えよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:02.450
クーラーいらずの建築様式なんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:08.880
今更作ってもマカオから移ってこないよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:09.270
クーラー苦手な人間てとことん苦手だからな
あってもあんま使わないんじゃないかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:09.720
金利だけで言えば豪ドルいいよね

って思ってこの間換金したけど
なかなか上がらねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況