X



トップページハロプロ
1002コメント151KB

ハロプロと汚じさん、監視&愚痴スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:54.900
なんやあのアホども
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:08.840
セトリに文句いってるやつってプラチナとか黄金期の曲求めてるのか?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:19.030
佐藤の体調に配慮してか知らないけどいつもよりは踊り倒してなかったね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:29.760
アンジュとか大してかわり映えしないセトリだったけどそんなよかったか?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:31.020
好みによらない点で語ろう
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:32.120
アンジュルムこそ毎度毎度同じようなセトリでよく飽きないよな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:39.260
え?
もう誰が見てもアンジュのが振り付け移動も多いだろw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:39.950
娘。もアンジュも他ヲタからしたら似た曲多いなってなると思う
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:41.930
実際圧倒的に運動量もアンジュが上
比較にならねーよw
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:02.530
新人がいいからごまかせてる
いやあのメドレーだけで十ニ分やろ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:12.960
ワンハーフばっかりにメドレーだもんな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:18.810
新曲初披露の類もワンハーフだったっけ?
そこそこ曲数あると思うけど
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:22.140
ファイザーワクチンの影響で娘。とスタッフとお前らのゲノムに変異が生じた事も一因ではないかと思う
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:31.040
フラグシップとしての圧倒的な差を見せつけられたから終わった後に愚痴愚痴言ってんだろ
やっぱりハロコンとかいう雑魚グループ救援処置いらねーって思ったわ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:32.380
アンジュルムの方が体力お化けだったしな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:34.520
もう頑張らなくていいっすよアンジュヲタさん
必死にステマしてもヲタにはならないから
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:40.030
佐藤の体力問題がなかった体力自慢時代より桃源郷のが上じゃない?
MCも短いのを1回挟んだだけだし
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:41.220
ハロプロは皆んなお化けだよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:51.520
狼住人にヲタになられても困るから大丈夫です
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:52.790
アンジュも体力自慢してたのか
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:55.190
ステマでなく感想だから
そして確信に変わったけどな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:09.760
なんでその感想をつべのコメ欄に書かないの
ハロステの卒業特集の再生数も高評価もコメ数もJuice卒コンに負けてんで
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:19.880
娘。武道館はアンジュルムよりつまらなかったって話じゃないんだよ
絶対値評価として娘。武道館はつまらなかったって話
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:26.060
モー娘。が体力自慢してたのに自慢してないアンジュの方がハードだったなって話
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:40.190
つんく♂信者会ってなってるからな
モーヲタでもここ最近の曲に辟易してる人はつらかっただろうな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:42.560
セットリストが単調というのは多幸感溢れる系の曲がゼロとかそういう話
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:46.380
好みによらない絶対的にわるかった点でひとつ言えるのは
センターステージに特化しないフォーメーションかな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:46.630
アンジュルムって娘。より先にロッキン出たのに娘。にロッキンで負けたやんか
いい加減その程度って自覚しないといかんよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:42:54.110
娘。ヲタが満足してるとかウソばっかり
おまえ制作側スタッフ?
こんなんで満足するわけねーだろw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:07.250
満足してないから愚痴ってるんだけどな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:10.740
娘。とはJAPANJAMで決着付けたかったな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:20.880
全く問題ないよ?
娘コン酷いスレだから
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:27.930
つんく曲にしてもパフォにしても文句の一つも言っとかないと黙って離れていくやつが増えるだけだよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:38.220
それじゃあまるで娘。のコンサートにも楽しい公演があったみたいな書き方だな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:53.950
アンジュルムはこれからの下の子たちに期待が持てるコンサートだった
モーニングは大丈夫なのってなった
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:43:55.580
それは牛丼のつゆだくみたいなもんかな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:01.560
これぞのラストw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:04.120
文句を言うのはアンチだけ
アンチは無視して当然だろ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:09.150
圧倒的人気の佐藤ヲタは卒コン否定されたくない
これは分かるけど

結局つんく落ち目期の曲を許容出来るか出来ないかだよね
全盛期のつんくなら七色展開だったけど今は全部紫だけな感じ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:11.680
そうそう、今のつんく楽曲は紫系統だよなw
3年に1回くらいは素晴らしい紫色を作りだすけどさ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:19.450
ならこのスレの存在を無視しろよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:32.020
これはスレタイ正義じゃね?
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:38.110
悔しかったんだよな娘。の卒コンばっかり扱われてかわいそうに
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:40.110
まー卒の日のアンジュルムヲタは室田のライブに行ってただろ
レポ宜しく
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:52.380
時空を越え宇宙を越えやってほしかったなぁ
エメグリサイリウムにピッタリやん
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:44:57.190
アンコールにヨシヨシ配置するセンスのヤツがセットリスト決めたから
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:15.480
それは娘。ヲタ以外は同意するだろなw
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:17.610
浅いの定義がわからんがそこそこの期間ヲタやって今も追っかけてる自分でもつまらなく感じたよ
もっと選ぶ曲他にもあっただろ
むしろ浅いやつがセトリ決めたのかって感じだよ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:18.810
セットリスト候補曲の前提条件に佐藤が口出ししたんだろうな
だからつまんない曲ばかりが候補曲になった
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:21.380
佐藤の為の卒業コンサートだから曲も内容もこれでいいんだろ
そしてつんくもか
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:25.630
つまり佐藤のためのコンサートだからつまらなかった
そこにすべてが集約するわけだな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:28.940
開演前アナウンスのBGMが時空のインストでしたね
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:31.670
ブログ開設したら歌手部門一位になってるしw
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:35.850
ああそのうち殿堂入りするんだろうな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:41.910
そもそもなきむしがそこ?って場所に入ってただろ
セトリの趣旨を理解してからなら違和感はないけど
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:43.260
どうせなら小僧と夕暮れとかもやってほしかったな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:48.230
メンバーからの言葉の時は卒業するメンバーは花束とハグは無理でもドレス着てほしかった
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:58.420
佐藤の意向がすべて残念な結果になったってことだな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:59.460
つまらないのはやる気のなさが客席にも伝わるレベルの佐藤とやる気が客席にまで伝わらないレベルの他のメンバーのせい
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:23.040
ハロプロのライブで一番つまらないのはアンジュルムだよ
アンジュルムのライブはほんとつまらない
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:47.100
それな
アンジュルムのライブは毎回ワンパターンで面白くないんだよなー
セトリも同じだし同じライブ何回も見てるみたい
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:54.400
アンジュルムがつまらないとかどうでも良い
モー娘。がつまらないのはなぜなのか?という話
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:54.800
アンジュルムが最高だから
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:14.770
モーヲタのアンジュコンプ酷いな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:30.460
予定調和こその良さもあるんだよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:30.920
歌う人が変われば同じセトリでも新鮮に感じるもの
歌う人が同じなら違うセトリでも、すべてEDM調なら尚のこと、飽き飽きしてしまう
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:35.170
それも結局好みの問題じゃんよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:57.320
予定調和でいいなら娘も肯定してやれよw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:15.860
予定調和ならネバフォゲが必要
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:17.920
声も出せない状態であれをやられてもな
本当はもっと盛大に卒業させてやりたかった
今単独ツアーやっても満足できなそうだな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:19.580
そういえば順序変だったな
予想外の変更でもあったか
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:21.630
お前が風ヲタなだけだろ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:29.800
ホールコンで毎回モニターがあるわけ無いじゃん
DVD収録ない日はセットなし追加照明なし
ナルチカはソロで小さいライブハウスや会館をどさ回りしてる
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:36.170
本当にモー娘のコンサート見てます?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:48:52.290
始まる前の自信に満ち溢れたあの雰囲気は何だったんだろうな
もうモーニングに過信しすぎるのはやめた
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:02.430
それは見てるよ
2年ぶりの単独フルでボロボロでしたやん
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:19.760
自信に満ち溢れてたか?
北川がやる前からセンターステージだから不安とか言い出してて
リハやってねえのかよ…って不安が的中したわ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:20.760
これ不満垂らしてるの娘。ヲタでしょ?
'19までのライブ感をベースで見たら期待外れで悔いてると
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:33.360
長らく現場離れて正気に戻ったと言う事だよおめでとう
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:40.240
まー卒業を祝いたい気持ちは当然あるが卒コン自体は褒められたもんじゃないって事よ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:41.130
ステージセットの構成が大きくなっただけでド地下のライブハウスと変わらん
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:43.550
ギリギリまでコストカットするぞ!みたいな意気込みは感じたけどな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:47.230
娘。はツアーが主体のグループだったし
1回の為に仕上げるのはモチベーションが持たんのかもな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:50.650
ベテラン勢は2年前までの経験があるから個人練習で成長してた
15期はいかんせん娘としての場数が少なすぎるからこれからに期待
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:49:51.300
ドレスもしょぼかったな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:05.750
お粗末なLEDライト機能のついた段差避けながらフォーメーションダンスとか意味不だったわ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:11.290
石田が言ってたもう一回やりたい
が全てなんじゃない
卒コンをやり直したいとかではなく純粋にツアーとして公演重ねて武道館でやりたい気持ちもあったと
ステージに立って改めて今回のセトリで色々試したい気持ちも芽生えたと
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:14.220
過剰に持ち上げられてたけど本当はこんなもんだったってことだよ逆逆
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:28.010
持ち上げられてた事あったか…?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:34.850
ダンスはよかったやんその二人
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:38.200
ビヨーンズは大箱無い代わりにそういうのに出てたわけで
そこも取り上げたらかわいそうだよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:52.540
アンジュルム最高だったよな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:52.600
もはや語られることもないJuice=Juice
そういうとこだぞ朋子
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:50:55.240
かっさーじゃなくてアンジュルムが持ち上げられてる時点でお察し
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:02.760
事前のツアーもなく一発勝負だったのは全てのグループがそうだったからな
つばきとジュースの新人がただの素人だったのはそういうことだし
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:13.210
口では一期一会なお客さんがいるだなんてことを言いながら
結局回数をこなせるツアーでできなくても降ろされないという立場に甘えてたのよ
譜久村野中あたりはね
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:15.700
アンジュとJuiceは去年もコンサートやってたけど
モー娘。は去年やってなくて2年ぶりのコンサートだった

やっぱり2年のブランクはデカかったんだよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:17.950
新メンバーが1人なら伊勢から下、2人入れば橋迫から下、3人入れば三色団子から下の6人でスマイレージ曲をやれるという強さよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:19.010
モーニングさん去年やれば良かったのにな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:29.170
いちおう
ひなフェスはありましたね
でも佐藤は不参加だったか
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:43.420
娘は去年やってなくても現メンの体制で一昨年ツアーやってるだろ
言い訳にならん
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:46.450
アンジュルムも意外とフォーメーション多い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況