X



トップページハロプロ
76コメント15KB

今TikTokで少しバズってるスタダアイドルの曲ってハロプロの「デート前夜狂想曲」とほぼ同じなのになんでハロプロ側だけ無風なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:05:20.850
ハロプロだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:33.88ID:gSj+Rn/70
芸能界は事務所のパワーで決まる
仮に狂想曲を大手が歌うとバズる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:33.82
世間一般人はハロプロと聞いただけで敬遠するから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:08.16ID:lk7kY/SF0
アソビシステムからスタッフ引き抜いてこいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:11:56.11ID:E1cgXBI90
真面目な話「ハロプロだから」だよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:13:07.94ID:bBScmVBd0
似てるけどハロプロの方はなんか独特の臭みを感じる
若い女子に受けないオーラが出てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:52.10ID:cpcnnPcc0
この前スタダアイドルのボルトのSHOWROOMにフルッパーのプロデューサーの木村ミサを招いて講義みたいなことしてもらってたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:48.41ID:3ilp8+IT0
ハロプロの曲を知らないから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:57.07ID:x5U2vdnR0
>>1
メロディとか強調は確かにって部分あるけどスタダの音とハロの音がこの曲に関しては全く違う
スタダはチップチューンみたいなコミカルな音を全面に出してる
ハロは重低音寄りの渋い音というかハロプロだなあという馴染んだ感じするw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:44.71ID:x5U2vdnR0
強調→曲調
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:15.95ID:YAu0LZM90
ブス揃いのスタダアイドルの中では東北産はマシだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:48.59ID:DspMYn040
>>1
研修生はかわいいね
今ハロプロってかわいい子誰がいるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:13.10ID:MCHStPXw0
本当をバズってるんですか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:07.23ID:DspMYn040
いや全然
身内だけっすよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:38.44ID:DspMYn040
バズってる(といいなぁ)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:00.80ID:Fi82Zoof0
東北産というかスタプラの若手の方がルックスとスキルが伴ってるメンバーはハロプロより多いからね、しょうがないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:51.12ID:Fi82Zoof0
とき宣くらいバズってからバズとか言ってほしいものだが
とき宣もがんばってるけどすきっだけだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:59.04ID:DspMYn040
ハロプロだと尾形が可愛かった
こぶしとつばき以降はもう名前も顔もよくわからん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:31.04ID:Fi82Zoof0
>>20
さすがにハロヲタと違ってよくわかってるじゃん
一般でも可愛いと思ってもらえるのは尾形と今ならオチャノーマの田代
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:42.62ID:x5U2vdnR0
>>14
今のハロは可愛い子というか好みなら引っ掛かる子が集まってるという感じ
スタダはユウキの娘さんは可愛いと思う月曜の9時のなんちゃらって曲知ってるくらいだけどあの曲良いわw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:32.20ID:rBJTKHQp0
裏声は確かに出にくそうやけど歌上手いよな
なんでネタにされてるのかあんまり分からん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:46.83ID:lk7kY/SF0
>>8
学んだ挙句不人気のまま解散とかなんなの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:40.35ID:DspMYn040
>>24
ボルト解散すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況