トップページハロプロ
1002コメント134KB

今思えばゴールデンでAKBの冠番組やってたのってめちゃくちゃすごいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2023/03/28(火) 12:39:42.520
アイドルがゴールデンで冠番組だぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:54.430
日曜の真昼のハロモニも凄いよね

のど自慢とか
アッコとか
強豪が裏番組にいるのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:36:05.450
>>1
ゴールデンの番組って何があったっけ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:37:21.960
モー娘。も当時はいろいろやってたのが5期加入前にほとんど終わったけど
狼では5期が加入して一気に全部終わったように印象操作されている
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:21.180
びわ湖放送では木10プライムタイムにハロモニ放送してた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:50.190
煽りでもなんでもなくガチでAKBのゴールデン番組とやらを知らない
0008名無し募集中
垢版 |
2023/03/28(火) 14:14:11.630
>>5
モーたいもミュージックスも5期加入時にはやってて6期加入前に終わった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:52.630
粘着
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:02.820
マジ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:12.970
粘着
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:23.160
こん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:33.470
管理
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:31.140
ようやく天下取れたんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:31.200
音楽として見ればAKBは仮にも秋元康が絡んでる
ジャニは結構一流の人に頼んでると聞いたことがある
ももクロはどうなんですかね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:31.320
一人で連投してる自覚あるのかよwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:41.260
そんなことはない。ももクロはコストが掛からないから
かなり利益は多い。AKBはあの人数で劇場も何個も持っている
かなりのコストがかかる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:41.330
でもそれだけの人数と劇場を運営できているってことな集客もしっかりと出来てるってことじゃないか
不人気ではないんじゃないか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:41.540
マジでそんな感じ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:51.570
ももクリ行きたかったのにLVしか当たらなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:51.880
まぁ引きこもってたら耳にしないのは仕方ないことかもしれない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:01.490
頑張って!手ふるえてるよ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:12.480
悔しかったんでちゅね
敗北宣言またセンスいいの頼むよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:22.310
でんぱ組が今一番だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:22.510
すみませんが人違いですよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:22.870
入力ミスってるよwww図星つかれて手ふるえちゃった?wwwwwwかわいそーwwwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:33.230
実人気って謎の単語使うのは控えよう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:43.520
その画像いいよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:52.250
すら読まずに書き込んじまったわ
動員数はももクロが上なのか、意外だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:53.830
マジか
完敗だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:04.120
それももクロのピークとAKBのピークじゃないときの比較で最大値は普通にAKBのが上らしいよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:03.720
噴水に入るのは子供の特権w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:15.890
負けてんじゃんwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:24.580
ぼくはよくかわいいねっていわれるょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:26.170
ソース出してきたら?w
AKBは去年ドームツアーで40万ぐらい動員してるけど
単独扱いはどこなのかとかよくわからん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:54.690
そうだな勝ちでいいわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:24.230
ぼくはかわぃぃねってぃわれるょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:25.130
僕はいつだって必死だから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:37.240
お前も相手にすんな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:17.850
まあ自分がやってるとその辺り麻痺して
色々妄想しちゃうんだろうね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:26.040
うんうんそうだね!僕は信じるよ!!!!!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:06.670
賢いやつはこんなスレ素通りだろうから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:27.360
可愛いねー^^^
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:34.530
総選挙でまゆゆが1位になってAKBは終わった
レギュラー番組が次々になくなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:31.990
粘着やめますか?それとも人間やめます?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:42.230
粘着やめますか?それとも人間やめます?粘着やめますか?それとも人間やめます?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:42.630
約2年間分の間違いでした
すみません
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:03.130
評論家と揉めただけでリークされて大変だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:12.840
レシート出すラーメン屋なんてあんまないだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:22.820
結局勝者なき戦いだったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:32.980
レシート取ってる奴なんておらんやろ
あったところでハッキリと文字が見るかも怪しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:43.190
読みにくい文章だな
しお客様って何かと思ったわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:44.260
これ半分返す気ないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:53.340
僕の胃袋は覚えています
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:54.550
返金する必要も無いだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:14.110
ラーメン屋のレシートねぇ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:15.230
ラーメン屋のレシートなんてとっておくか?普通
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:44.580
お前らははんつさんに謝れよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:54.930
ブランディングを1番にやってたイメージだから
ラオタもとい多少ラーメン食うような奴は近付かなくなると思う
事情を知らない地元民だけで維持出来るような価格設定とは思えんし畳みそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:27.370
完全にやぶ蛇だったなこれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:35.210
西友肉返金の時のメンバーが集まる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:35.410
あれはレシートなしでもオーケーだったんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:55.580
レシートなくても返金すべきでは?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:55.870
いつもの例の写真まだかよ!!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:08.520
スイカとかの電子マネーで払ってれば履歴あるんじゃね?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:15.900
毎日三食食べたから100万くらいはいってるわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:29.220
そのコピペあきた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:56.810
逆に2年前のレシート持ち込んだらだらで白い目で返金されそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:00.310
なんで値下げしてねぇの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:06.680
ラーメン屋のレシートって
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:36.680
ラーメン屋のレシートなんて保管しとくかよ
返す気ないだろこれ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:37.140
レシートはないが僕の胃袋は覚えている
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:51.880
こういうことあるから基本クレカ払いだわ

他店だけど、以前レシートないけどクレカの支払い履歴で返金してもらったことある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:02.210
レシート持ってる奴いるんか?
謝るしかなくね?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:17.870
そもそも返金いらん
どうせ分からんし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:28.520
はんつまんさんにっこり
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:37.300
ラーメンなんて食って美味ければまた食いに行けばいいし、そう感じなければ行かなくていい。
そんな単純なもんで良いんだよ。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:38.220
レジ使ってるラーメン屋は普通にレシート出してくるよね。
食券機の場合、レシートも出てくるって見たことないけど。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:43.650
???「うーん少なくとも5万くらい?」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:58.950
知らないけど20杯は食べた気がする
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:04.190
今はスマホ決済だと簡単に調べれるのか?
この店が対応してるか知らないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:28.080
ラーメン屋のレシート保管する人いる?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:48.320
レシートはないけど僕の胃袋は覚えています
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:56.010
あの画像まだかよ使えなーな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:05.940
ラーメン屋のレシート何年も取ってないだろ 食券ならそもそもレシートとかないし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:12.720
近所のばあさんとかから孫の写真見せられてる気分
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:23.120
柏木まだいたのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:54.070
なんとか坂はAKB系じゃないって言ってる奴らはなんなの?
おなじく秋元のペットだろ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:13.520
あまりアイドルらしさを感じないが、
意図的にそうしてるんかね。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:13.870
もうAKBとか過去の人だろ
AKB村は限界集落と化してる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:14.750
始めてみたけど岡部さんって可愛いじゃまいか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:35.030
鼻ニンニクさんまだいるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:46.320
山内以外は知ってるってことは
数年前からあんま変わってないなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:56.160
鼻ニンニクさんは完全に逃げ遅れたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:06.720
ニンニクさんは知ってる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:37.190
28歳でアイドルはないわーw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:59.360
柏木ってまだしがみついてんのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:59.660
柏木は手塚の件あったのに何で干されなかったの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:05.660
心配せんでも金持ちのパトロンくらいいるだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:15.850
胴もウナギイヌばり長いぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:30.320
田中みな実意識しすぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況