X



トップページハロプロ
1002コメント135KB
ほのぴ「竹内さんは小顔です!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:50.170
https://youtu.be/2hIOfo8dmnI
まぁほんとっぽいけど分かりやすい画像とかないの?
譜久村とのツーショットとかさ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:04.350
トリンドルでか過ぎて吹く
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:04.870
石田は鞘師の参謀役
おでんはあやちょの参謀役
それぞれの立場は一緒だろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:13.940
しかし何故福田真琳の話題が?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:15.260
藤本ミキティが入ってない
やり直し
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:24.320
おでんがモー娘。だったら圧倒的な人気メンになってるだろ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:25.870
なぜってスレの流れ読めばわかるやんけ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:26.960
堀北さんと思ったが10位にも入ってないのか
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:34.620
そんなたらればの話をされましても
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:34.850
唇が完全にいやらしいな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:37.370
現実見ろよ5頭身
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:44.930
ネタ無くなったらすぐそれだなみっともない
所詮モーニング娘。に入れなかった人材だってことを再認識したほうがいいぞ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:46.570
アイナジエンドの上位版
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:46.970
ちょっとオモロイ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:55.360
まあどちらにしろ総合スキルは圧倒的におでんが上だから話にならないよな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:55.400
ほのぴの唇そそるよな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:57.100
とりあえず写真うp。
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:05.570
おでんだろ
そんで現状モー娘。ナンバー2は石田
立場は一緒だがスレタイに沿って言うとスキルの問題だから石田がやや上だよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:05.640
カトパンすげぇぇ

さすがフジ採用か
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:07.540
竹内っていつからおでんて言われてんの?
誰が言いだしたの?
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:09.960
鼻で笑われたいよな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:15.950
三白眼は剣道やってたせいかな
分厚い唇とのギャップがたまらん
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:17.970
深田は全部のパーツがでかい
特に肩幅と足
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:18.660
ほんそれ
どっちが上とかじゃなくどっちもB級だよ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:28.810
オレは変態だからペタンコの方が抜けるんだわ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:29.290
子供は8頭身ないだろ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:32.350
石田のビジュアルがプラスと思ってる時点でw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:36.600
そういう目で見てるから早く写真集出して
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:43.290
年齢知らんが子供ではないんじゃないか?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:46.890
竹内のダンスはアンジュルムの中でやってるから上手いように目立つだけだと思うよ
さっきから竹内ヲタがモームスにいたらとか言ってるけど
モーニング娘。に竹内がいたら逆に踊れなくて目立っちゃうんだぞ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:59.950
このスレはこばのことをそういう目で見る人が集まるスレです
ここでは私のことをそういう目で見ないでください
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:05.190
これ加工してないの?w
怖いわ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:07.420
うたん本人降臨?!
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:07.720
モー娘。がダンスレベル高いと思ってる時点でw
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:10.480
ハイヒールって頭身ごまかすためだよね
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:17.670
そもそもビジュアル対決以前にダンスの問題なんだよ
鞘師のパートナーを立派に務めてきた石田のダンススキルの完成度は竹内レベルとは比べものにならんから
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:37.140
こばのことをそういう目で見てる人は里吉先生のこともそういう目で見てるからな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:48.060
身長130cmくらいなのかな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:52.250
石田石田言ってるやつはハロコン行ったことあるのか?
少なくても石田より竹内のほうが圧倒的に人気あるのに何言ってんの
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:58.920
みよのこともたまにはそういう目で見てあげてください
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:02.620
鞘師が卒業した後モー娘を背負っていくのは10期だから
その中でも石田佐藤はメインメンバー
雑魚グループアンジュルムと一緒にしないでくれよ
背負う看板の大きさが違うんだからさ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:02.780
林マオはタレント時代から宮根に「ぬりかべ」と呼ばれてましたよw
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:13.060
無自覚なわけないだろ
ほのぴはムッツリだよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:19.060
フレモンが1位はい解散
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:23.690
歌えない奴はエースには向かない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:29.330
見てるよ
特にヤンマガのは何回も抜いた
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:33.990
ある程度大きい方が色気があるように思うなあ
加えて手足が長いのが条件だが、例えば真矢みき、由美かおる
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:40.830
竹内は田村にすら勝てないじゃん
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:41.040
その後ビンタされたい
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:54.790
アンタッチャブルの柴田だろ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:55.150
あやちょいなくなったらアンジュルムは誰がいるの?竹内とか論外だろ
モームスは鞘師卒業しても石田佐藤工藤らがいるんだぞ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:00.850
フォルティッシッシモとか通な記号使うじゃねーか
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:05.670
辛坊はともかくとして、小さいイメージがあった吉田奈央のさらに半分しかないw
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:07.470
芸能界は人気がすべて。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:11.100
小林ほのぴ大先生は本当に魅力的ですね
今後もどんどん人気が増えていくでしょう
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:18.000
真木よう子は並んだとき多部未華子より小さかったな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:22.530
おでんはハロヲタから注目されて人気があるメンバー
だーいしはモーニング娘。として少しは世間様から知られているメンバー
この違いは大きいよ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:26.780
ほのぴさんチーッス
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:28.540
まとめてマーケテイングできるからランキングだらけ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:32.850
だがハロはスキルが全て
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:37.130
何となくだがベビーパウダーの香りしそう
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:42.050
芳根京子
森川葵
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:52.320
石田のビジュアルは10期の中で比べるから大したことないように思われてるだけ
そもそも10期はみんなビジュアルだけのレベル高いからな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:35:53.500
何がドビュッシーよ!
子供の領分のくせに!
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:02.770
木村カエラはでかい
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:13.030
娘。ヲタは面白いな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:19.040
ヌキピアノでドピッュシー
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:23.250
小さければ、いいてもんでもないと思うけど杏て小さいのか?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:32.170
石田ヲタは頭がおかしい
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:34.850
ゆは2ndよりニシ2ndのほうが実用的な気がする
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:39.870
石田も加入当時はよかったんだけどね
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:40.000
顎の分引いてやれよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:43.920
ほのっぴっぴも期待してええんけ?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:50.460
中島みゆき
すごいぞ。
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:53.210
前に地元のテレビで宮城出身のアイドルに名前が上がらなかった石田さん
佐々木は名前上がってたのに
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:00.930
ビヨ解散してからでもやれるだろ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:04.380
すごいボケつぶしだね
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:05.780
だーいしはつんくが高評価してたメンバー
9期は鞘師、10期は石田と言われたぐらいなんだぞ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:21.830
元アイドルの肩書きもつくからアイドル志望の子も指導できるしな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:32.320
それを言ったらおでんもつんくに高評価だけどな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:32.410
スタイルがよく見える
モデル体型ってやつ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:35.190
ガッキー好きだけど、このランキングにガッキーはないだろw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:42.850
ズッキと比べるべき
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:45.440
俺のドライソーセージを
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:45.930
片瀬那奈めっちゃ小さかったぞ
小倉優子は普通、小さくなくて逆にびっくり
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:47.140
ズッキを舐めんなよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:37:55.650
こんなところかな?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:05.970
満島ひかりは頭小さすぎ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:16.230
おでんのがスキルは上
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:17.690
ハロプロの花沢さん
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:24.470
一枚目
ホビット族が混じってる
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:28.210
おでんにヲタいるのか疑問
ハンツーの人しか知らん
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:28.620
ガンバレ ほのぴ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:35.090
あんまり酷い髪型とメイクだから、
直視できずに、写真シュレッダーしちゃったの

友人が持ってるはずだから
よかったら、ネットでアップしてあげてw
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:36.730
フラフープと言えばれいにゃあああ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:45.550
ほのぴのほのぴっぴにしか目がいかないw
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:59.580
もっと頑張れ5頭身ども
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:59.960
武道館は赤の次に青(おでん)が多かった
あやちょの旧カラーが青だからDDがあやちょのつもりで青つけてたんだろうと言われていたw
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:06.570
ほのぴのほのぴで5回目抜いてくるわ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:09.910
佐々木希も顎がないしそんな美人には見えない
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:10.590
ガチキラ以来直接対決で石田に負けた事なんかあったっけ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:16.610
ペタンコ疑惑を払拭するためにも一刻も早く写真集出すべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況