X



トップページハロプロ
1002コメント142KB
ミクチャのアカウントがBANされたっぽいんだがまだ課金分8万円残ってるわけだが法的にどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:39.310
ミクチャ規約にはユーザーが規約を破ったことによるBANの場合は課金分は返還されないと書いてあるけども
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:03.390
半荘何百戦もやるとか暇すぎやろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:05.430
二人零和有限確定完全情報ゲームはじつりきでちゃうからね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:05.530
そんくらいから必要ポイントも増えて傾斜もキツくなりだすからしゃーない
頑張れ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:05.920
勝てば実力負けたら運ゲ
そらイキれるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:11.000
ずっと修羅ばっかやってたけどたまには段位戦やろかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:12.950
玉ってとこまで行ったら勝てなくなったわ
金とはレベルが違うのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:13.650
プンリーとかも欲しいわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:13.790
先ず成績表見ると
半荘400とか600ってところに目が行って
ちょっと羨ましいって思っちゃう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:15.900
ええな
もう点数も自分で申告する硬派なゲームにしよう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:15.920
清一色で誰も指摘できなさそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:16.270
雀魂のイベントとかでやれそうだよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:21.500
金の間と行ったり来たりしてるルーパーから魂天手前のやつまで入り乱れてるから上がり立てにはキツいやろな
レベルは全然違う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:23.410
今移動中間のポチポチタイムや
WIFIなくて通信料ヤバいから雀魂起動はキツイで
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:23.860
副露率凄いな
さすがに鳴きすぎちゃうか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:24.300
半荘の東3局なら降りはともかく中はでねーわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:26.240
魂天さん証拠SSよろしくお願いします
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:26.250
鳴きすぎちゃうか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:33.970
東風100戦でこれは無理やろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:34.040
なるほどなあ、なるべく上の人と当たらんように祈るわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:34.650
ワン次郎しか持ってないンゴねぇ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:36.540
傾斜キツいのと周りが雑魚すぎて聖3坂経験すると押し引きバグるわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:37.020
いうて豪2の中じゃめちゃくちゃ優秀な方やろこれ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:44.400
ダメってほどではないと思うぞ
聖でもそんくらいの人は結構おるぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:45.030
お知らせ本は難しい
ありゃ鳳凰民とか魂天とかそのレベル用やぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:46.890
ツモ率たかない?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:46.850
編集者の中指スタンプとかどんな場面で使うのか
目を疑ったわ下品過ぎて
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:47.410
数少ないからあれやけど上振れと思った方がええな
ツモれ過ぎてるから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:52.770
なんだこの攻めダルマ!?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:54.360
すご!あと2トップや!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:54.790
雀荘興味あるネトマ勢やけど雀荘って中途半端な上手さやとやっぱ行ったらあかんかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:55.390
天才やん
ガチでMリーグ混ざっても浮くんちゃう?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:57.220
そっちの方がお前ら食いつくやん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:57.860
がのこと下手くそだって言ってるで〜
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:03.210
フリーはよくルール調べてから行かないとあかんで
チップ集めゲーの店もあるからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:04.550
初心やが鳴きまくっとるけどええんかこれ我慢ができん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:05.290
鳴く方が難しいからおすすめできん
リーチまでこらえた方が最初は勝てると思うで
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:05.760
めちゃくちゃありそうで草
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:07.510
四人南のはずだったのに東1で終わったわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:08.220
麻雀のアプリって続けてても強くなるんか?
20秒とかで決めなアカンし結局全ツッパにならへん?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:13.610
麻雀って運ゲーなんじゃにいの?なにをやりこむの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:14.700
次のコラボなにくるんやろな
アカギ鷲巣ぐらい使いたくなる男キャラ頼むで
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:15.740
姫麻雀やってるのわいだけやろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:16.180
ギャンブルで自称勝ち越してる民って98%勝ち越してないからな
ましてやそのへんの雀荘で場代越えて収支プラスだったらマジで勝ちまくってなきゃアカンのに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:17.970
久しぶりに名前を聞いたわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:18.620
まじかー
一応魂天なんだけどなあ…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:24.080
むしろ20秒も考えれられる麻雀なんかネトマしかないやろ
フリーで20秒長考頻発したら出禁やろ
友達同士のセットでも疎まれて呼ばれんなるわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:24.940
ムダヅモコラボや
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:26.170
金払うと上がりやすくなるらしいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:26.590
本当にコラボしたら全部引くまで課金するけど絶対ないやろw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:28.120
ダマ率1%以下は草
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:28.280
ダイアグラム麻雀の人?この人noteかなんかで解説してなかったっけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:29.030
でも雀魂は頻繁に落ちるから20秒無いと困るわ
なんでこんな落ちるんやろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:35.140
どんだけブラフ鳴きすれば70なんて行くんや…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:36.660
仲間うちでセット麻雀からスタートや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:36.950
長考は各々の持ち時間だから全然してもらってええんやけど鳴きで悩んでるやつはリアルの時どうしてんのやろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:38.660
ネット麻雀に課金とかようわからん世界やわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:44.950
よく考えたらジゴやトイナナもなんの事かわからんのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:45.360
いまそんな雀荘もほとんどないけどな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:47.160
実際アプリでやってるだけで
麻雀強くなるんやろか
まぁやる相手なんかおらんのやけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:47.390
なあなんでテンパイしてんのにロンされなきゃならんのだ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:49.050
ロン!ごめんなさいねえwじゃねえよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:49.940
最終的に中は出すかもしれんが2s持つ意味がほぼないから先に2sだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:55.340
プロと当たったことある?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:55.520
豪2まで来たけどここまで来るのに苦労しすぎたから落ちるのが怖くてかれこれ1年近く起動してない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:57.610
こないだ独歩と当たったわ
あと聞いたことないプロ数人くらい
雀魂はよく有名な人と当たるわ
テンホーじゃ沖ヒカルとしか当たらん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:57.790
なんかこの前木村和幸って人に当たったわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:58.980
鳴きますか?のありなしはマジで違うわな
リアマに慣れるとあの間が鬱陶しい事もある
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:59.360
なんGになったけどリーチ後裏ドラ見るのはええんか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:00.470
自分でリーチして和了ればいいよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:05.690
やっていいけどなんG麻雀はネットでしか開催されないからチートでも使わんと見れないぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:05.690
あれって無くなることあるんか?
雑貨屋でアイテム買いまくってるとかか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:08.160
ぶっちゃけ数値気にして麻雀したら終わりにゃ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:09.440
あんまり鳴かないほうがいいんか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:09.670
超初心者でもドラ3枚有ったら鳴いてええやろもう…
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:10.970
もう脳やられて安価ミスるわ…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:16.080
いちばん上の部屋だとラス引くと15000くらい取られる。あっちゅー間や
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:16.220
ゲームだとこの中は出しちゃうかもな
リアルだと絶対出さんが
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:18.530
全部取るなら結構時間かかるぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:18.520
イベント結構重ない?
1半荘やって1個進むかどうかて
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:19.790
なんか今回のイベント結構大変らしいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:20.050
あいつら銀髪っぽいなら見境ないからな
中華の高使用率キャラで八木や北見の中にアカギ混じっとるし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:26.560
むしろアカギより八木の方が上なんかよ草
電流走り過ぎやろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:29.060
この画面ってどうやって出すんや?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:30.070
アカギの後に八木っていうとアカギのキャラかと思ったらあいつ矢木やったわ…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:30.390
これで中止まる奴はエスパーやろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:36.870
東が本当に手出しやったらな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:36.930
金の間も弱いよな
上振れだけど23戦で傑1から2になれたし
ただ雑魚狩り好きだから玉の間には行きたくないんよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:40.380
あのアサピンですら課金に手を染めとって全てを察したわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:40.730
もう誰も話題にしてないところに颯爽と現れて間違えて去っていくの草
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:47.060
あいつオタクやもんガチャガチャするやろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:47.350
絶対キレるの所だけは否定するわ
嘆くわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:49.790
昔J民の人達と友人戦やったなあ
今でもフレンドや
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:50.690
速度は実質運や
たぶん全く手が入っとらん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:51.140
仕事でやってるやつが無課金だと顰蹙買うやろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:57.310
一応分かるようにされてるで
めちゃくちゃ紛らわしいキャラもいるけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:57.790
一応きっちり相手を見とったらわかるやろ…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:00.180
そうなんか、知らんかった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:01.050
やったことないのになんでレスしたの?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:01.630
急に勝ち出したわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:07.540
姫麻雀は実装されてる過疎ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況