X



トップページハロプロ
1002コメント140KB

つんくさんは、もうハロプロの音楽は作らないのでしょうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:55.930
つんくさんは、ハロプロの音楽を作らないということはありません。対談1やツイート2で、ハロプロの音楽について語っています。ただし、以前ほど積極的には作っていないようです。他のプロデューサーや作家もハロプロの音楽に関わっています3。つんくさんは、ハロプロの歴史と未来を見守っていると思います。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:43.780
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:50.650
もう出涸らしだから何も出ないよ泣
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:24.870
今も普通に作っていますが全作不評です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:32.310
ハイ、今でも作ってますが不評です。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:48.560
曲やメンバーには魅力は全く無いんだけどね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:53.770
狼に
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:53.950
とりあえずトラップやケーポみたいな
近年安っぽい曲推してるヤツをリストラしてほしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:58.700
何番煎じは通用しないわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:59.280
それはアンジュルムの川名凛
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:00.140
なんでこいつハロに入れたんだよZOCの方がお似合いじゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:02.320
アップフロント乙
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:04.160
大し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:04.260
まろの口利きで丸く収まったようだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:09.130
一同をまろく収めました
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:09.580
ダサくて負けてるという自覚があるからこういう発言をする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:10.550
いちだんととまろやかになりました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:12.850
分かりやすいよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:14.570
なんで当人同士で決めて発表できるんだよw
大森は曲書いてる先なんだし芸能界のルールぐらい把握してるだろうがw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:14.610
プロデューサーとしての成功は
自分の力だけではないっていうコンプは持ってそうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:19.650
何故同じ穴の狢だって思わないんだい?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:19.910
昔はともかく今は曲も負けてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:20.860
だから田代がそれを分かってなかったんじゃね?って話だよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:23.330
つんくビッグボス「ヒットなんか目指しません」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:24.880
前も似たようなこと言ってたよな
その時の曲はなんだったか覚えてないが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:24.930
本人を謹慎させたとすれば告知なんてするわけない
相手に対してはビジネスだから仕方なく了承しただけで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:30.240
田代がわかってなくても大森側がわかるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:30.380
ハロプロらしさ=つんく♂
ビヨにハロプロらしさなんて出せないよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:31.250
まろが鍵になるとはな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:31.340
道重はソコのボスの大森と
ガッツリ絡んでますやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:33.840
お願いだから関わらないでくれ
ビヨが辛気くさくなる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:35.180
演じてる感はある
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:35.340
それなら納得できるな
闇営業を許せない石栗と庇ったきららか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:39.150
作ってる!頑張ってこれ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:40.590
ビヨ「そういうの外部の方はだまっててもらえますか?」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:40.960
これから闇闇言われるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:41.790
ビヨの「面白いことやってるぞ!さぁ笑え!」みたいなのが伝わってるくる曲やパフォが苦手
つんくのふざけ方とは確かに違う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:44.310
なんで田代が個人的にOKしたながれになってるんだ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:45.460
行儀がよすぎるなんて書いてないぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:45.740
そろそろ始まるw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:51.310
ハロヲタで行ったやついないのかよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:51.530
マジでやらされてるだけだもんな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:52.040
あるわけねえだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:52.350
サンキューつんく
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:54.790
ビヨには関わらないでくれ
そういうグループがあってもいいだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:55.870
だから俺は最初から田代はやべーって言ってたんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:56.260
つんくが関わると終わるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:01.860
いつもビヨ仕掛けてるのって星部ショウ?山尾正人?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:02.170
ヤベーのはいまさらハロプロなんぞ選ばんやろ
と思ってた時期もありました
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:02.420
誰か中から実況してくれや
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:02.700
勉強不足すぎるやろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:05.320
西口なんか来てねーぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:06.160
なんかゆうとるで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:06.670
ということはnkskの他にもあの人とかこの人とか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:12.220
ビヨのあれ誰得なんだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:12.720
寺田はわかってんなー
鈴木愛理がビヨを古き良きハロプロとか浅いこと言ってんなと思ってけどハロプロらしさをそれなりにプロデュース能力ある人間が辿ってるだけだから当たり前だろと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:12.840
え誰?
今留学してる元ハロメンって誰
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:13.070
森戸と野村しか知らない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:15.740
つんくはわかってる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:16.490
森戸とか出るんか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:17.060
もう…喋れないんだよ…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:22.560
言うて森戸野村しかおらんやろ
光井は引退したし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:23.110
ビヨーンズはハロプロの恥
解散!!!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:23.470
夢羽とか西田は絶対寺田のお膝元の方が伸びただろうな
あと清野も寺田は好きそう
今のちんどん屋パフォではオーバースペックなんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:23.590
このチャンネル続いたらかえでぃとか出るのかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:26.200
卒業したらとりあえず留学する文化何なん
帰国後も芸能界にダラダラといるんだとしたら単なる長期休暇に過ぎないやん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:26.840
アンジュルムよりは恥かいてないからセーフ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:27.490
野中は?
短期だけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:32.900
上部だけなぞってもそりゃ違うわな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:33.440
すげーよそよそしい会話が繰り広げられるのかw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:33.910
ビヨのこと書かれてなくない?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:34.620
初手から「やぽ」とか来たらウケるんですけどwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:36.620
わかるわ
上っ面の誤読したハロプロっぽさをなぞってるだけで
本質はありがちでつまらないもんビヨーンズ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:37.140
のむさん日本に居るんじゃないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:37.930
つんくじゃなくてヨカッター
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:43.250
野村はもう表には出ないつもりらしいから森戸だけだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:43.790
人間くささを出した結果が此処数年の念仏シリーズか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:44.300
なぜインスタじゃなくてyoutubeなのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:45.070
ベリでスベり倒してたやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:47.120
千奈美と森戸くらいか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:47.480
釣りスレ立てるアホが最近活発なだけや
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:48.380
加賀が留学するならここに加わる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:53.650
有料部分にビヨの話
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:54.200
留学先からとかヤバウケる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:54.590
以前のつんくの歌詞は特徴的なフレーズ使って人を描けてたけど
今は感情が欠落した人形劇みたいな 設定だけで動かしてる歌詞って印象だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:55.340
加賀も合流したらうける
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:57.720
気まぐれプリンセス
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:57.860
また若手を率いるのか
SATOYAMAでもそんな感じだったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:58.790
ビヨはある程度金かけてキャッチーな曲作ってるから商業的には成功してると思う
けど能力あるメンバーを使ってあえてハロプロでやることではないわ
あんなのオチャノーマにでもやらせとけよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:04.090
複数人いる言い方してるけど現在留学中なら森戸しかおらんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:04.630
どこにも書いてないんだけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:04.960
アップフロント公式チャンネルってこと?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:06.280
別に寺田じゃなくても良いけどビヨはかわいそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:08.170
なんで有料の部分スレにしたよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:08.230
結局スマブラから逃げられない運命か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:09.140
退所してるメンバーは出ないよな?
逆に言えば留学メンバーはまだ所属するつもりか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:14.430
定期購読だとお得よ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:14.980
外に出たら居場所バレるじゃん
モザイクでもかけるのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:15.370
脳内プロデューサーごっこはいい加減にしとけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:17.900
あー和田もいたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています