トップページハロプロ
1002コメント136KB

【予想】卒業したとたんに男に抱かれてアヘり散らすメン

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:00.010
竹内オデン
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:50.510
なんで今起こってること前提で話してるんだよwww
過去に石田ヲタが特定された事を教えただけなのに今尚起こってると勘違いしてるんですかね?ww
ちょっと話を逸らさないで欲しいんだがwww
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:12.810
前特定されたことは今では繋がらないとか言って逃げ癖でもつけてるのか
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:25.330
鞘師はいつもこうだ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:37.220
佐々木ヲタも巻き込んだんだね
誰も言ってないのに
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:02.470
石田は特定されて無いね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:05.850
ほんと頭おかしい人いるんだな
怖いわ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:13.600
巻き込まれたのは石田
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:15.980
コピペまで作ってよほど悔しかったんだな
これは効いてる効いてるw
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:34.540
石田ヲタは今ごろハロステ楽しんでると思うよ宮本ヲタ
鞘師に粘着してないでJJで楽しくやれよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:43.480
宮本ヲタなんかがJJと楽しくやれるのかね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:44.890
はげがうつるんだZ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:27:56.550
いや俺は今まとめただけで違う人だけど
お前本当に頭おかしいんじゃねーの?
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:06.700
効いてる効いてるwの人は誰かと会話したいだけ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:14.200
へぇー違う人なんですか
まあ違う人でも効いてるに越したことはないのでね
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:16.870
もうちょい上手くやれないんですかね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:39.200
毎日スレ立てまくっても相手にされなくて本スレ来て鞘師ヲタきもいwって喜んじゃうヤバい人だから
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:44.930
石田ヲタ最低だな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:28:46.960
石田ヲタではなく宮本ヲタです
石田ヲタは小田加入に怒らないでしょ加入してるんだから
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:09.860
草生やしてみっともないよ
お前と似たような奴に言われたことそっくりそのまま返してやる
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:27.900
そうじゃなくて自演のことね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:38.650
鞘師クビにしてぇな
どんな反応するかゾクゾクする
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:45.420
鞘師アンチはどう責任取るかだな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:05.260
鞘師解雇はもう確定だろ
エースが干されたらそれは終わり
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:10.060
働いてないからそんなことでしかゾクゾクする妄想が出来ないんですね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:15.790
お前普段どんな目で狼見てるんだよwwwwww
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:25.930
鞘師ヲタが興味あるのはあーりーと鞘師が気になると言ってた宮崎さんくらいかな
宮本ヲタは鞘師のラジオまで聴いてるみたいだけど
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:45.980
確定だろなんかどこでも使われてるからなんとも
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:01.610
おまえ何言ってんだ?w
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:19.270
宮本ヲタはJJの心配すればいいのに
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:47.160
アンチはやっぱ頭おかしいなw
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:31:53.470
だろは助動詞のだろうから離れてただの語尾になってる
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:12.020
傍観者からしてみればどっちもどっちだよな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:13.920
このアンチってさ
ちょっと前
去年前半あたりまで固定ハンドルしてたやつじゃないかと思ってる
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:14.110
あれは石田ヲタでもある
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:17.440
石田のまとめ方も甘いね
小田のじどりと鈴木の体型のまとめ方一時期酷かった
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:27.560
仕事の上ではお客様だけど一人の男として見れば最低だもん
それくらい自覚しとけ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:30.210
鞘師卒業で祝杯あげよう
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:38.060
予想通り道重いなくなったら孤立しちゃったね
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:40.350
センター外して結果見ればいいだけだろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:45.120
鞘師ってあれだなスタートダッシュは抜群なんだけどあとからどんどん
他人に抜かされるタイプ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:32:47.820
鞘師は男作ってからが勝負
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:02.660
派手な芸能生活とか向いてないから
田舎に帰るんじゃないのか?
恐らくASHでダンスの先生とかの道を目指すだろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:05.800
ここ数日で何があったの?
おまえらこの子好きだったよな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:08.050
負け犬の遠吠えスレ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:10.710
ピンで芸能界やってくのはまず無理だし
他の道目指すなら高卒のタイミングで卒業した方がいいかもな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:16.150
さすが子供習字六段w
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:31.010
人の心配よりも自分の仕事探すほうが先じゃないか?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:43.290
鞘師はいつになったらホームベースから卒業するんだよ?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:47.250
半島のDNAだから仕方がない
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:49.230
鞘師って信じられないくらい芸能界に向いてない食玩職人向きだよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:58.840
おまえは2chを卒業したほうかいい
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:59.430
鞘師を諦めるより誰かひとり上げてWセンターにしたらいいよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:18.140
一気にハロ新人20人増えたしワンファイブで9期古参メンバー化
したのがプレッシャーなのでは?いままで道重にヨイショされ
甘やかされてきて一気に環境変わったからな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:23.730
卒業してプロのダンサーになってきゃりーぱみゅぱみゅとか世界の終りの後ろで踊るのが夢なんでしょ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:27.020
とりあえず適当に3回貼ってきた
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:29.920
つまり鞘師はヲタがうざいとそう思っているわけか
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:49.370
韓国に行けばいい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:18.130
去年鞘師の中では再ブレイクしたからじぶんが有名人だという認識なんだろう
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:19.920
いつかのれいなメイクにしてみれば良いんじゃないか
あれけっこう似合ってたと思うし…
歌はなあ、テレビであんな短いフレーズだけでも外すのはある種の才能だよね
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:20.370
どこをどう外したかデータ出せ!と言われるぞw
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:28.330
鞘師いなくなったら新規は激減するよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:30.760
鞘師ヲタなんて古老のおっさんばかりで新規はいない
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:31.050
地味な陰気センターがいなくなったらむしろ新規は増えるよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:32.670
野中尾形とか一般新人はみな鞘師ヲタだが
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:34.730
エースなんて作ればいいじゃん
鞘師だって作られたエースなんだし
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:41.070
鞘師は他グループへトレードがいいと思うぞエリート扱いは本人のためにならん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:44.830
俺は鞘師に興味ないけどの言うことは合ってるな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:35:50.330
鞘師卒業したら娘。は普通のアイドルグループになってしまう
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:01.710
卒業してBuonoみたいなグループに入ってほしいね
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:01.730
鞘師が居ないと終わる
鞘師が居なくなったら始まる

意見が真っ二つに分かれてますな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:10.570
9期10期11期は全部卒業で
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:13.200
最初からアンチのくせに
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:15.200
もうそれでもいいよ...
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:42.430
オリメンゼロの娘ってw
名ばかり娘。に改名しろよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:45.590
真娘とは似ても似つかない現娘ってww
紛らわしいので即刻完全改名してください
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:52.670
娘。は4期までだなぁ
現娘の寄せ集め感ときたらもう
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:53.640
現娘はかわいそうすぎる
自力歩行すらままならないのに巨大ボロ看板背負わされて
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:55.690
鞘師卒業までカウントダウンが入りました
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:03.900
鞘師のためにも後列でゆったりさせてあげたほうがいい
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:12.990
人気下落がはんぱないな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:36.180
グループで浮いてる鞘師と宮本交換で
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:38:55.490
まぁほんとやるなら今だろうな
一度外して新展開が見られるならばそれを継続していけばいい
鞘師も肩の荷が下りるだろうし
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:08.280
ほんの少し角度を変えてみるのもいいだろうね
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:23.650
まずはボーカルから外してみるのも
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:36.090
精神的に参ってるな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:54.420
サヤシステムをやめたほうがいい気がしてきた
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:39:55.800
だーいしは必要なメンバー
鞘師卒業必須
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:08.230
鞘師不要論があちこちで見られるようになった
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:10.640
これからもサヤシステム継続したら12期加入させた意味がない
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:26.380
時代を変えられるのか?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:26.780
自己中なところを治せないかな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:40:45.590
石田は必要なメンバー
ダンスメンだししゃべれるし
鞘師はソロデビューでいんじゃね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:41:06.040
ソロ歌手になるのかな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:07.300
オーデを最初みたいにピンアイドル募集からやらないと華のある子は集まらないよグループアイドル募集でさらに落選組でグループ作るのハロくらいだろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:08.120
エースなのに知名度0でやばい
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:18.920
トークでカバーできるタイプでもないから厳しい
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:19.770
どうして知名度上がらないのかな
わからない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:08.460
芸能界で生き残りたい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:10.510
田中ヲタの固定か
田中ヲタって好戦的なやつらがほんと多いな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:43:29.490
不可解なごり押し受けてる鞘師はヲタからもメンバーからも距離を置かれちゃってるねw
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:44:40.560
センター外されてから卒業するよりも卒業して新センター据えるの方がプライドは保てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。