X



トップページハロプロ
1002コメント126KB

わざわざ低カロリーの食い物を買うやつってバカだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:12:07.790
同じ値段ならカロリーが高くて安く腹が膨らむ食い物買った方が圧倒的に得やん
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:21.790
やっぱフェルプスのみると菓子パン的なのいれないと1万は無理なんだな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:22.800
少なくなったも
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:32.080
現実的にあり得る数値は5000〜8000kcalぐらいが限界だよなぁ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:37.360
アニメかも
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:37.960
んなわけねえだろ低能
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:41.570
筋金入りの虚言癖っぽいな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:42.360
まあさすがにウソじゃなくて勘違いだろう
本人は3万食べたと思ってるんだ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:44.300
一茂ってプロでも力一杯投げても130km/h出るかどうかだったような
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:48.170
長嶋茂雄のファンとしては恥ずかしい言動は慎んでもらいたい
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:51.640
吹かしすぎて自分で何を言ってるのか分からないパターンだな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:43:54.720
肉7キロってすげーな
頭が
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:01.160
でも舞美も全盛期は日常で1万くらい食ってるよね
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:01.260
モデルの代表的な作品
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:01.940
本人が計算したと言ってるんだから信じるしかないだろ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:02.410
逸話
大学時代、野球部の主将にカップラーメンを作れと渡されたが、作り方が分からず、水の状態から茹でたことがある。

こんな奴が計算してるとは思えない
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:12.130
江角マキコ落書き騒動
長嶋一茂「落書きって誰でもやるじゃん」
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:12.260
一日3万食べたことあるとして毎日はムリだわな
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:12.670
なにこれ
芸スポでスレがたってもいいレベルのネタだな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:15.550
誰かギャル曽根呼んでこいよ
一茂に説教するからさ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:16.130
ぬいぐるみは特に人気
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:22.330
ギャル曽根ってあれだけ食えて凄い奴だが普段は少ない量の食事でも平気らしい
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:22.890
なんでもあまり深く考えないタイプなんだろうな
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:31.580
君とももちろん
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:31.920
確か食費じゃなかったかな?
別に我慢出来るらしいよおにぎり一個とかでも
でも本気出せばあれだけ食えるってだけで
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:32.880
政治家で例えるなら「僕は選挙中2、3万キロ歩いたよ」
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:33.130
お化けカボチャのカルホーンなら大丈夫だろ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:36.340
腸に何か飼ってるんじゃないか?
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:36.960
擁護派ですら防衛ラインを1万にする有様
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:39.590
なんでそれで「でも」になるんだよ
シンクロですら6000止まりだと思えや
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:42.740
さすがに3000はな
ペヤング超大盛り3個でクリアしてしまう
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:43.360
なんでこんなのびるんだ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:49.760
しかし専門医がいる前でよく言えたなw
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:52.960
専門医の反応が見れないのが残念だな
笑いこらえるのに必死だっただろう
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:53.600
狼にこれぐらい食える奴いる?
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:44:57.590
飲み物なけりゃいけるな
ただし一日中PCの前でメシ食ってるだけでOKって条件
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:03.350
多分食える
毎日は無理だけど
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:03.680
ってかドリンク抜いたら4000キロかww
それなら余裕だわww
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:03.810
全く運動量のないF1レーサーのシューマッハは1万近く取ってたという
話だから分からないよ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:10.260
ポテトチップスが600だよな
あれ10袋食えば6000
50袋食えば30000
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:10.620
乃木坂はダントツ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:13.680
一茂ですら瞬時に盛りすぎた事に気づくレベルだからなw
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:24.410
その後にも栄養学に詳しそうなフリしてなんかよくわからないこと言ってる
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:28.350
スタジオなので
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:28.710
これを七食でようやく3万くらいかな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:33.190
脳も凄いエネルギー使うからな
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:34.670
ドラゴンボール悟空かよwwwないないww
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:39.030
なんか普通に3万行けそうだな
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:44.000
漫画だけどサイヤ人の大食いとかそこまで大げさな表現じゃないんだなとこのスレで知った
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:44.320
一食だったかな
ちょっと記憶が確かじゃないから忘れてくれ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:44.900
フードファイターやんけ
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:49.000
普通の食事では無理っぽいな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:49.740
当時の代表
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:50.490
漫画の登場人物か
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:51.000
二郎ラーメン10杯分か
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:45:54.300
バター飲むくらいしか
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:00.880
一茂「肉は1kg食ってた」
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:04.550
江角さんの前でも言えんのか
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:04.720
トップアスリートと言う皮肉について本人は気づいてるのかな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:09.680
みんな一茂の言葉を信じていて良いやつだな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:11.620
肉1kgを7食も食ってたら大変じゃね
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:14.100
それに加えて菓子パンとポテチと餡ドーナツだからな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:14.850
一茂なら食ってたんじゃないかと思えてきた
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:22.400
食った物が何に変わったんだろコイツ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:25.130
100キロマラソンしてるような練習の毎日だったら
そんくらい食うだろな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:25.170
それ野球の練習としてはあかんな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:25.850
そもそも2、3万って括りがおかしいけどなw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:32.760
俺でも1食で1万4千くらい食うときあるから不思議ではない
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:34.490
どんなもの食べてるの?
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:35.410
茂男じゃない方か

解散!
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:35.540
こいつ、いつから虚言癖キャラになった?
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:40.660
これの3倍は食ってたわ
夕食だけで丼7杯食ってたから
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:42.850
一茂って背筋力200kgとかあったんだよね
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:45.810
一茂のあの恵まれたガタイ
寄り道せずに格闘技でもやってりゃ良かったな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:46.360
パワー系池沼って奴か
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:50.970
つまり脳筋ですね
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:53.180
格闘技は格闘技でまた別のセンスが必要なんだろうけどね
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:54.880
そんな一茂も今は断食マニア
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:55.780
ズッキがそう言ったら信じるけど
一茂じゃ信じない
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:46:56.030
うちの近所の爺さんは「俺はどこ行くにも歩いていく。計算したら1年で地球一周してる。」と言っているが
地球一周は4万キロなので毎日100km歩いても3万6千5百キロなのである
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:01.290
もえあずやギャル曽根はもっと食ってるのにもえあずなんかウエスト細っっっい
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:03.610
現役でそれは小食すぎだろう

さすがに30万はない
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:06.310
どうせ3万キロジュールだろ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:11.620
きっとかずしげの話はベストエフォート方式なんだろ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:13.760
中国によるらしい
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:14.050
テルミール飲みまくらんと無理だよ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:15.280
二郎食べると一杯で半日は何も食べる気無くなる
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:21.930
こういう面白い人はそのままでいいだろ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:24.560
ショートケーキ100個くらい?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:25.790
くるみちゃんのところ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:26.390
だって長嶋茂雄の息子だもの
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:26.850
なんだ息子かよ
茂雄かと思たわ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:32.410
中国電は広島在住の段原ヲタ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:34.950
このラジオ毎回聴いてるけどズッキの時だけ聴かない
りかこかみこ聴きたいのに
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:35.810
ズッキはマジで駄目だな
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:40.690
ふーん(他人事)
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:40.850
鯨に向かった
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:42.760
オルタナティブエスカレーション
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:45.330
マジでこんな会話だったの?
おわってるなw
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:46.800
ズッキだから聞かなかったけどマジネタじゃないよな?
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:47.360
ズッキ先輩に向かってふーんはないだろ
毎日チーズケーキ食えや
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:47:55.020
萌えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況