X



トップページハロプロ
1002コメント149KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2675

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:00.070
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2674
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679824570/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:21.530
優里ドライフラワー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:28.680
きらりん☆レボリューションきららにお強いヲタクここではあんまり聞かんな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:30.510
ハロステのアンジュ見てるけど緑がかなり多いな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:30.670
きみ、よふまりんから宗旨替えしたんかね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:31.270
ハロプロに籍だけ置いてカントリーガールズから卒業はあるな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:31.880
おまえ愚痴垢みたいな書き方やな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:38.060
女優志望ならなおのことやめたほうがいいと思うけどなあw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:38.960
窪田のパジャマがバズってるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:40.780
頑張れよ〜父娘ともども応援してるぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:40.840
ナイプさんはいつデビューするんや
デビューしたら全力でいくんやけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:41.470
お茶も研ユニ'22も不良債権だよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:42.190
弱恋はライヴ向きやね
アーバンブルー早く聴きたいよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:48.230
なんか本当に今回の原因は小関のような気がしてきた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:50.940
お茶ヲタはどこに行ったの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:51.180
松岡茉優もケロが推しだよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:51.600
カントリーは全員移籍する予定だったけど全日制の2人には他グループのスケジュールはこなせないってだけ
学業落ち着いたら2人もどこかに移籍
公式の内容見るとそう読み取れる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:52.510
広本だけモーニングコーヒーだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:30.230
ミフはJuice小野田ユリやは娘。BP両取りだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:33.960
ヒットソング100連発っておかしいやろ
まだヒットしてないやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:33.940
ももも加工なしでもイケるやん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:39.540
そこまでハロプロもたんよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:39.580
一岡ファクトリーか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:41.590
ろころこおらんやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:44.150
誰だよ!
堀江かとおもた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:44.350
おい!
反応したんだから自演でもなんでもして伸ばせや!w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:49.800
もう一枚の画像もめちゃくちゃキュルルンだった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:49.880
メットくん雑魚やろ
つんくの影響力を利用したくせに中山の人気あがらんやんけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:51.730
ほんとつんく♂はぐう聖だわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:54.360
ろころこは義務教育やで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:54.730
ビヨと茶の間は研修生在庫一掃セールだわな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:00.050
授業終わったら直行か
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:00.140
誰にでもわかる嘘つくなよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:01.040
キャッチにハガキ送ってくる
半ヲタのリア充アピールうぜえな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:01.830
中澤なんて見た目つんくのもろタイプやんみんなそうおもうわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:05.050
後ろの写真と全然違うじゃねーか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:11.310
いいよねあの4人の組み合わせ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:11.940
秋元なんて未だに自分のオキ二とデートしてるし
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:17.150
だよな
私服の方が可愛い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:20.720
ナイプの村越いじり面白い
正確に言うと面白くはないけど
トークの達人ナイプはとりあえず
村越いじっとけばそこそこ得点とれる
だろうと計算出来てる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:22.060
真面目に答えるつんくもつんくだな
NHKだから日和ったか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:25.710
リリイベ1部は終わってからアンジュ武道館と掛け持ちできる
2部に参加してこそ強者として生き残れる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:30.870
秋元「お、おう…」
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:31.010
ナイプ村越の今週のキャッチ
特に有益な情報はない
忙しい貴様らは聞かなくてもいいかも
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:31.800
窪田スレ誰もセンターなことに疑問持たないんだな
キューピッド時代や舌ベロベロ時代を知らないとまともに見えるのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:37.560
いや、僕にとっては情報満載やったで
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:41.330
秋元はメンバーと2人で普通にデートしてるからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:42.080
窪田は努力して今の地位まで登り詰めたからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:42.400
昇格情報はまだですか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:51.440
秋元いわく
自分が好きになるようじゃないと
世間も好きにならない
という持論
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:52.280
典型的な逆張り野郎
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:52.350
窪田はルックスがね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:56.710
それこそ秋元んとこだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:07:57.840
アンジュヲタが武道館ついでに寄っただけだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:01.680
ほのほの昇格祝いケーキ予約していい?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:02.590
せっかく有給取るなら有意義に過ごしたいもんな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:02.650
俺はマスオが好きだから
マスオに厳しくなる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:07.080
ベタベタしてるのは野中だろw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:07.990
窪田がここまで化けるとは君らも予想してなかったやろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:12.750
マツコがAKBの曲の歌詞に対してそれと同じような事を言ってたぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:12.820
それ言うたらポッシボーまでさかのぼる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:17.470
窪田連投タイム来てる?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:18.130
ナイプがフェイク任されるように
なってていよいよだなと武者震いする
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:22.570
そりゃマツコはつんくヲタだからなw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:22.800
お茶のビジュアルTOPに登り詰めたからねくぼたんは
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:08:22.980
もっかいみよっと発表会
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:00.470
つんくプロデュースのたけし軍団的なとこが好きだったんだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:03.590
お前ら大好きアルビ兄さん前説
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:03.920
秋元はアイドルに対してアイドル曲を作る
つんく♂いわく私はアイドル曲は作らない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:04.070
無冠の帝王のまま引退
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:09.400
コンサ演出的なサムシングだろう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:13.810
俺たち3年近くずっとほのほのの話をしてね?w
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:14.310
そもそも秋元の後追いしてるのがハロプロなんだが
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:19.740
武道館にごっちん出るのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:23.550
オッサンの青春時代を回顧させるか下ネタ歌わせるだけのヤスス
女は玩具でしかない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:23.660
みつばちの辛辣な評価はほのほの苦労エピソードの演出だからね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:24.440
ごっちん今週おはスタ一日もでないんだよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:24.510
アメ4で1番上はないわ
そこは受賞者3人の方が普通に上だわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:30.070
女として弄びたいのがセンターだと私が主役の歌詞をあげるわかりやすいヤスス
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:33.730
発表会あるからね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:34.690
細かい話は知らないが商品を実際に連れ回したり手を出すかどうかの話だろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:34.750
配慮してくれんのかよハロプロごときに
やはりテレ東案件なグループに加入かね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:35.390
ハスハスは昇格だよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:35.780
課題曲は良かったのに
自由曲でやらかしちゃったからなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:40.380
トップがそれじゃあその末端は言わずもがなだなw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:44.900
歌よりも身長伸びないとどうにもならんでしょ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:45.010
すみれの左は泥人形?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:46.080
ハロオタでよかった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:50.680
やっぱり石栗と田代は離れて写真撮るんだな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:54.040
ハスはこの1年歌はずっとあんな感じやね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:54.980
またわかりやすい人選だな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:09:56.330
お茶はなんやかんやで強いな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:00.960
ナイプは表現力高いから歌へたくそ
でも気にならないw アイドル力だよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:04.190
秋元はメンバーに飯食わす時も先に帰るんだぞ仕事あるから
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:05.100
ハロステ面白かったね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:06.450
ロクな奴いないなw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:06.580
背伸びるために牛乳飲んでるとかいじらしいわな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:14.360
武道館女しかいねえな
もったいないからマスクとれよ!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:15.290
石山も単に下手やんけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:15.780
ハロプロもユニゾンばっかですけど
むしろAKBの方がソロやユニットが大量にあるから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:10:16.690
ライブビューイングで見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況