X



トップページハロプロ
1002コメント155KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2674

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:10.750
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2673
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679817856/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:03.780
チャチャチャチャーーン
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:13.370
俵万智もおパヨ?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:14.730
いや次はズバリ石田だろう
アンジュなら川村
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:17.640
僕はつばきの話題だととりあえずは見るよ
おっさんでも見るよミッドナイトから特撮の人まで、完成度が高いのはそるてぃーさんかな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:19.860
ごっちんのラジオ楽しみだね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:29.930
今どき娘。の専ヲタなんてそんなにいないよw
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:40.360
自分はヲタとしてどうなのよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:45.560
スマホだから大したもんじゃない
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:54.980
モー娘。という名前がださい
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:00.630
僕は左にご飯、右にカレーかな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:05.970
リリイベに琴欧洲とか呼んでもらってたろ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:15.470
ダサくないグループなんかない
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:16.320
野村さんヵわいかったね
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:16.370
八木メシも広がりがないからつまらんな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:25.790
見ろよこれが在宅の娘。ヲタだ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:26.640
昔は考察系のファンサイトとか見る価値のあるHPあったんだけどな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:31.200
また懐古してるのか
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:32.200
モー娘。メンバーには魅力がなくて看板頼みということか
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:36.050
今のヲタチューブは狼ネタのロンダリングだし
妄想や願望の垂れ流しでつまらんね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:36.840
ハロヲタって少なからず互助会に参加してる印象
なのでしてないと言い張るのがの違和感の正体じゃね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:37.130
昔の思い出なくてつまんなそうやな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:41.390
僕はつばきファクトリーを好きになろうをよく見てたよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:42.600
スゲー神々しいな拝みたくなる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:46.310
娘だけだな
つばきは野中特番のついでで見れたけどジュースはビリで落として見てない
アンジュは見ないだろうな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:47.540
見てるのバレてるよ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:52.670
今のお茶の間現場と同じ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:49:57.160
そうだよ全員そう取っ替えしても対して変わらん
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:17.730
そもそもハロヲタなんてターゲットとしてニッチオブニッチ過ぎるんだよね
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:28.280
昔は良かったねといつも口にしながら 行きてゆくのは
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:28.930
しか見ないというヲタが一番多いのはアンジュヲタだと思うけどね
アンジュヲタでモーニング娘。やJuiceも見るってヲタは少数派
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:34.520
あれだけ騒がれて人気だった「君の名は」はもうオワコンだもんな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:37.840
撮影OKなのビヨのバスケしか行ったことない
座席の間にメンバー降臨で撮れたのは羨ましい
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:38.450
やはり被せと口パクは晴らしいよね
メンバーの歌声が聞けるバラコンなんてなんの魅力もなかったし
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:39.300
まだジブリの方が数字取りそう
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:49.750
お茶はのれないけど22ならいけそうな気がする
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:50:55.290
わざわざ単独じゃない賑やかしのコンに行くやつは少ない
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:00.050
まあデビューして一年が重要だな
ついてくるヲタがどれだけいるのか
やらかすメンバーが出ないか
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:05.650
あんまイキんな
4万人集めた中の一番の人気メン佐藤が抜けたんだ
間違いなく集客は下がる
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:06.490
加賀ヲタ完全敗北だな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:09.240
リリイベできるのはわかったけどライブハウスまだ厳しいじゃろ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:09.240
後簡単な踊りもな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:26.420
編集に時間かかるのとタイムリーじゃなくなるからとか言ってたね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:31.240
ちょっと前までまどぴやら石栗やら言ってたのにお前らときたら
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:34.740
アンジュルムヲタもようやく安心できるね…
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:39.950
現場に行かないんだからタイムリーも石栗もないだろ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:40.070
降臨すなわちヲタク絶対映るからしゃーない
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:46.280
単独の方が見たいって当たり前のことだろ?
なんでハロコンと比較してるんだろうな
この頭のイカレた娘ヲタ
どこのグループでも単独コンサートの方が集客力あるやんw
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:47.260
なかなか15期もブログ画像じゃなくて動画で見たら
鼻とかエラとか弱点があるのね
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:55.120
ジャンプ禁止になったことの見返りじゃね
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:57.580
まあ佐藤一人でアンジュ全部くらいの人気あったからな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:00.550
画像は加工が前提だからな
逆に動いてる方が可愛いのも居る
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:02.390
今更ライブハウスなんてメンバーもヲタももう戻れないだろう
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:05.300
今の状態で入れると15人ぐらいになって供給過多に
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:06.930
加賀ヲタの乱
おわったな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:12.740
みふかりんでこぶし魂復活するかと思ったのに
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:17.970
イニミニマニモよりはいい曲なんじゃあないか?わな
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:18.350
ニワカヲタを排除したのはチケット高騰させてPPVのJuiceでしょw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:21.340
ライブハウスツアーはもうやらないだろう
やっても東名阪Zeppぐらい
激安ホールツアーのノウハウ蓄積したから
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:23.030
だから新陳代謝いってるじゃん
さすがに年長メンはそろそろ引くタイミングよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:27.400
具見えてるじゃん
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:31.890
俺の予想では茶の間が秋ツアー
全国ライブハウスでやりそう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:33.380
人気メンバーが次々にいなくなってるからな
モアジは大ピンチだろう
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:39.160
イニミニマニモ、うちらの地元に再生回数抜かれそう
やっぱこの手の曲はオタに求められてないんだな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:42.160
当時のスマホだとこのくらいだよな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:49.580
そしてかみこは娘。全員分の仕事を1人でしてる
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:52:59.920
たまにはいいこと言うね
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:04.440
あやぱそのは酷いなw
って、まおごり写ってる?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:09.120
みずきもえりもやめないもん
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:10.840
橋迫は絶対思ってなさそう
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:13.300
ももたんさん
今の石栗ヲタにも石栗本人にも
何とも思われてなくて辛いよな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:19.380
アンジュースは新メンバーが不人気すぎてヤバいだろ
娘は15期が人気あるから安泰だけど
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:20.880
かえでぃーはいい曲もらったね
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:20.980
ディストリビューターのことか
預かりちゃうやん
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:22.620
その4万人が見たというライブがお粗末だったって話だよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:23.820
アドレナリンとか悔しいわみたいな
わかりやすいのでいいんだよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:25.150
仁、じゃねえよ糖質野郎
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:29.610
カウコンフジテレビCSで流すんじゃなかったか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:34.210
テンプレチェックシャツ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:41.620
あんだけ栄華を極めてたのにな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:43.360
動員の話なんてしてないのに話をすり替えちゃうんだなw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:44.520
櫻井梨央ってかわいい
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:51.530
ナックルナックルー
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:52.020
アンジュはたけ佐々木かみこが卒業したら終わりだろ
その下がひどすぎる
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:53.550
横山弁護士がいるな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:54.980
みなみなええやん
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:53:56.290
動員出来ない方に危機感持てよ
いつまでも優遇してもらえると思うなよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:01.720
ひなフェスみっぷるおったんやな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:03.790
ただ北研の現場コンプしただけじゃん
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:10.790
卒業したら?だよねw
卒業してないんだから悔しいんだよ
ズルいよアンジュルムばっかり
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:14.110
財津一郎みたいに言うな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:15.550
みなみなかわいいな
俺の推しであった
思ひでとともに去りぬ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:21.090
娘はこんだけ低予算ライブで干されたら無理だろうな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:24.370
過去曲のサンプリング集かな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:33.470
アイドルが無事にエンディングを迎えることは少ないが
それ故に心に残り続けるのだ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:35.150
これからまた2年単独無しで干します
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:44.930
もう寺田は枯れてる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:46.670
のむロスしんどい
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:55.530
娘以外が単独ツアーで稼げないから
延々ハロコンやるはめになってんのに何いばってるんだ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:56.970
つんくってもう枯れたな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:54:58.680
のむさんはデビューしてから人気が出た稀なメンバーだったが入ったグループがツイてなかったな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:55:02.700
みんなまだ本音で話す空気じゃないからあまり言わないけど実際はライブ見て色々思ってると思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況