X



トップページハロプロ
1002コメント138KB

佐藤、稲場、朝倉と人気メンの参戦でOG界はどうなる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:31:27.120
予想を教えてくれ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:25.970
まあ順当に卒業してたら佐藤がリーダーにはなってたよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:36.240
納豆も最近は超極粒だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:45.650
今の娘。は指原のいないAKB状態
ヲタ的にはいいけどだれも知らない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:46.460
他のハロOGみたいにハロ卒業したらつんくに新曲書いてもらう事はないってくらいで
イベントとかでも絶対に二度と歌わないとかそんな意味とは違うと思うけどね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:55.770
サンキューつんく♂さん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:56.730
人気メンが卒業するかわりに飯窪光井の不良債権は居座ってるけどねww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:02.150
オタがリストラされてる感
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:05.960
タンブラーの動画なら卒コンの映像じゃないよ
あれは過去のバーイベの配信
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:06.950
それ卒コンじゃなくて過去のバーイベ配信な
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:07.610
愛佳が帰ってくればまだ若いし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:16.270
それは過去のバースデーイベ配信じゃないか?
2017の博士と助手回がおもしろいぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:17.190
牧野 佐々木 かみこ 森戸 浜浦 井上が増えたからいいや
ズッキ卒業はプラスだしガラコン連発のベリも不良債権だったし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:26.550
佐藤ならそれも可能な気がする
アーティストは個別をやらんし
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:27.430
メンバーにしてやられた?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:27.850
あれバーイべなの?
やっべええwwwwww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:47.990
年に2曲しか出さないアイドルグループ終わってるよもう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:01.350
アマゾンで購入しようとしたけど上手く行かなくて焦ったぜ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:11.970
橋本は何がしたいの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:17.480
佐藤が作った曲配信してほしいw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:28.560
豆粒すぎてローカルアイドルと一緒の括りだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:38.390
どうなるかわからんね
ヲタは減るよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:45.720
グループ増えたから新曲も分散するから仕方ないんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:48.670
つんく♂一人の時のがたくさん曲作ってんだよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:48.890
この曲が今回は名曲に化けてた
声質に合っていたのかも
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:55.880
スマホ2台持ちで両方から買ってる奴はいそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:59.000
成長曲線で言えばとんでも無い右肩下がり
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:06.110
卒業の度にそういうこという奴いるよなw
お前もっと普段から曲聞いとけよと
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:08.960
またモーニング娘。まだやってたのって時代が来るのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:16.360
他にも書いてるけどBDイベだしたぶんDVDまんまだからカットされてる所ある
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:26.590
寺田もわすれるなKS
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:29.260
ヲタが求めてるのはそれだよな
あとはまーの為に書かれた新曲
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:36.840
ハロプロメンバー自体は増えてんだけどな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:40.130
その後ろに宇多田もいるし
すごすぎて笑えるわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:49.600
新人しかいないなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:50.150
宇多田は4週目だか5週目だからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:50.340
羽賀朱音のブログコメント数は平均32だから天下のモーニング娘。でこれはヤバい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:59.700
まあそこに名前が並んでるのは嬉しいよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:07.890
舞美愛理はいらない子
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:09.810
そういうわざとらしいのいらないからやめてな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:31.480
握手の数を考えたら年間二曲にしないと次の曲出たのに前の曲の握手まだしてるとかなるからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:41.380
やっぱライブよなあ
なんでもそうだけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:41.580
つばきがメジャーデビューしたらブレイクするから大丈夫
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:50.470
そうそう歌がセリフのようになってた
つんくもライブ版はnoteで褒めてたな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:00.630
増やせば上がるって話じゃないでしょ
って話
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:10.790
この曲選ぶことのセンスの良さってなに?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:12.260
牧野が一人いればそれでいい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:22.490
今の話してんのになんで過去の話すんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:22.650
ビルボードだとDL2位じゃん
途中の速報で全く入ってなかったのなんだったんだろうな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:31.070
高木の敵を討ってくれてありがとう!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:32.850
ハシプロがいかに無能かということを説明するため
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:33.150
まあ他のアーティストは何週もランクインしてる人達だからね
そこに一瞬でも佐藤が入ったのは面白いね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:43.070
東京ドーム公演とかラブマや恋レボの時の娘でさえできなかったのに
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:51.360
オリコン3位
ビルボード2位
すごいじゃん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:53.620
ズッキと稲場は影響なし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:03.420
ビルボードだとキングヌーに勝ってるじゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:03.530
スレタイのメンだけ残ってれば逆に復活したかもなw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:03.870
一瞬でも2位3位になれただけ凄いよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:14.140
たのむからこう言ったスレタイにズッキを混ぜるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:24.080
同列な訳ねえw
ハロでここまで入れたのが凄いと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:55.070
注目度がどうだとかメリットがとかそんなにランクインしてるのが気に入らないのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:32.940
ハロプロじゃなくてハシプロな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:36.050
ビルボードも総合だと36位だもんな
DLの寄与度の低さよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:46.210
宮本は今すぐ解雇でOK
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:01.720
なぜか上からもの言ってて草
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:03.350
鞘師さえいればハロも安泰だったのに
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:06.620
佐藤のはDLしかないのにハイブリッド指標とやらでは3位なんだよね
総合だと36位だしよく分からない指標
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:11.960
他のアイドルにヲタが逃げ込んでる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:22.190
ごめん281書いたけどまー好きなんだ
誤解させるような書き方してすまん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:43.990
だから宮本は影響なしだって
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:14.390
干されメンがソロ配信とかしたら
一曲でキャリアで使われた全録音分を超えそう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:24.100
高橋もズッキ卒業でガッカリしたみたいだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:24.490
他の娘。メンもやればいいのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:34.310
高橋は9期の中でズッキを高く評価してたからな
一番周りのことみてるって
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:38.520
だんだんレベル上がってて草
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:48.750
佐々木の世代ってルックスのレベルは近年でもピカ一だけど
ハロプロのDNAは感じないんだよね
まあ俺もヲタ卒になるんだろうけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:06.080
これは卒業メンの恒例だから
何もないのに配信あったのは譜久村だけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:26.720
よく考えたら
お前らの望み通りにしてるだけじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:47.190
撮影のノリで一瞬褒められて喜びはするんだけどすぐネガティブ発言するの可愛いよな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:56.700
高橋の評価とかwwwwww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:06.880
今時シングル全部CD出してるのはアイドルだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:07.750
完全に子供のお遊戯会
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:10.840
ハロカバ復活してほしい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:17.960
ソロだと何もできないやつらばっかり
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:21.060
あれ?



4万の援軍は?w
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:31.270
ソロで何かできるやつがグループアイドルに入らないでしょ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:41.500
ハロカバより各グループ現役メンバーで新録してくれ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:59.030
カバヲタおこなの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:28.080
つばきのナインティーンの蜃気楼とか配信のみだったけどあれはどうだったんだろ
あんまり覚えてないけど配信のみのシングルちょこちょこあったよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:43.150
あんまり言いたくないが
道重愛理鞘師矢島の4人でコンサートやった方が今後のハロコンより集客すると思うんだが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:48.280
おおサンキュー
実数じゃないからよくわからんね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:50.330
そんな当たり前なことを今さら
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:58.490
アルバムのDL伸びたのは
娘。コンでアルバムの未披露曲をガッツリやった成果だな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:03.570
ハロプロの小粒感なんとかしろよ
全然メジャーじゃなくて地下アイドルと変わらないじゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:10.350
アンチが何を喚こうが結果出ちゃってるしな…
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:31.460
その4人でグループ組めばアリーナ余裕だろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:41.060
すまん
レス間違えた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:49.120
つんくってなんだかんだ言って人望あったんだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:51.260
モーニングの曲はライブで完成するんだって改めて証明した感じ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:54.670
これからはハロプロも研修生ヲタの時代だな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:01.470
ビルボードは分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況