X



トップページハロプロ
1002コメント130KB

狼にいるハイセンスな人と言えばアンジュルムヲタ、おやきさん。では逆にセンス皆無の生物は?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:16.110
さゆみんとさん
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:06.770
ポケモンボックス150空けた
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:16.260
これは大森さんが罵声あびせてもいいやつだな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:42.710
この前のスポライでやればよかったのに
俺はその日250くらい空けたよ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:35:57.680
そんなに驚かないのはまろのことそういう目で見てたからだろうな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:07.860
無料ボックスなんてないぞ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:23.100
安心安全のまろって本人が言ってなかった?
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:34.650
おこうから全然出てこないねーバグ?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:38.770
菅谷はチョロいんだよね
まろなんかを信用するし芸人に口説かれて運命感じちゃうし
頭弱い子はまろと関わらせちゃダメなんだよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:44.860
おこうの仕様変更
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:53.670
言ってたね
ラブホにいるってGPSで位置交換してる友達にバレてね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:36:55.110
おこうは移動しないと5分おきとか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:00.060
短い肉感ある脚組んでる姿に萌える
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:05.320
ハイパー1位取れた
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:09.520
つんくがアプガに手出すようなもん
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:15.800
最近のJCJKはズボンが多くてつまらん
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:44.720
橋本の彼女がアンジュルムにいるみたいなもんか
メンバーはやりづらいだろうなあw
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:37:52.080
コミュニティディやってたら佐々木朗希の完全試合見逃したわ
ロッテファンなのに
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:07.840
まろ改名までしてんのに結局元ハロプロって言われるんだなー
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:10.860
久しぶりに審査したけどよくこんなもん延々とやってたわすぐ飽きる
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:17.270
渡辺サイドのファンはネタで済ませようとしてるけど
WACKってファンもろくな奴いないのがよくわかるな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:30.850
それは全然違うだろ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:33.450
無料パス2枚もらえるのってもう終わったの?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:38:37.830
上野公園でみをつくし見かけたw
ハイパー1位とスーパー2位も取れた
XPは約500万でさすがにフシギダネよりか稼げなかった
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:47.250
もう渡辺いらねえだろ
やることなすこと滑ってるし
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:56.750
ラティアス強すぎるんですが
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:59.810
渡辺って有名な人なの?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:12.790
おれはリモパスが持てなくて1円ボックスが受け取れない
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:23.220
妻子持ちなんて知らなかっただろうに優しくて純粋なまろをいっつも周りのやつは利用して騙されて本当に可哀想
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:23.430
あまえるラティアスはヒードランで削って残りの何かでフィニッシュ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:30.610
福田花音の事をハロからずっと見てる奴は
こいつはこういう不義理な事を平気でやる奴だって事は身に染みて知ってたはず
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:38.250
サカキに勝てないバンギかみくだくが貯まらない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:40:54.720
まあ福田が岡井ラインだということは
みんななんとなく分かってたろ?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:07.160
こちとら毎日が自粛期間よ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:09.470
むしろこういうネタが楽しい人たちってのもいるのよね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:27.530
伊藤園はポケストだよ?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:37.740
佐藤も岡井ライン
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:40.790
ポケストはあるけどジムは遠くにしかない
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:05.260
そのラインは現役ハロメンだと誰に繋がってるの?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:11.940
どういう基準なんだろう
近所の伊藤園のポケストのすぐ近くにジムが2ヶ所並んでいるから?
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:43.090
やっぱりノースキャンダルのうえむしか勝たん
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:42:54.170
拡張してもすぐパンパンになる
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:04.430
マジならソース出して
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:06.590
行動範囲に伊藤園ジムそこそこあるけど金ジムにしちゃってるから金ジムにしてないファミマジムの1卵とかやるわ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:24.490
別にまろの不貞行為のことに関しては誰も驚いてないからなw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:30.080
最近自治会の掲示板がポケスト鉄板になりつつあるからあと一つ二つ増やせばセル内にジム増やせそうなとこを申請してる
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:30.840
岡井

福田
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:01.410
スカル団ポーズよりキュンダンス欲しいね^^
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:33.250
元ハロプロって書くから俺の秋元グループ推しのフォロワー達がはしゃぎまくりだわwww
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:36.800
トゲピー進化出来るのか
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:51.600
自然な流れでZOCからBISHへ移籍させる為の筋書きだろ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:01.840
花飾りミミロル全部飴にしてたようだ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:23.170
これはさすがにまろは終了だろうな
いやアイドルとしてではなく芸能界的に
風当たりかなり強くなると思うわ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:27.980
進化できないコスポケは1匹残して飴にしてたわ
最初から実装しろよ金返せ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:13.260
典型的サークルクラッシャー
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:28.010
伊藤園ボルトロスwwwww
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:38.410
なんでちょいちょい柏木の名前出んの?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:41.400
ボルトロスアワーワロタ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:43.830
茶番すぎる
どうせヤラセ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:50.010
初日だから人来るだろうと期待して待機
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:54.020
指原は千賀ともパコって歌番組クビになってる
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:05.690
地味な色だけどイロチには変わらんからな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:20.010
現役アイドル食い渡辺と柏木のタッグが楽しみ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:20.760
わかる
バグもあるしやってられんくなった
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:24.970
スキャンダルがザナイトの前じゃなくてよかったな
もしそうなってたら、竹内困ってただろうな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:30.660
タップしてるのに反応しないこともある
iPhoneだからスペックは充分
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:31.020
スキャンダルの女王の指原さんには誰も勝てない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:45.080
前に花飾り色ほのぴー出てたわ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:45.510
あぐらかいてんのが無理だわ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:51.480
ヤトウモリ♀きた
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:04.620
写真集出すしかないな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:22.260
卵4個かえすのタスクが見つからないぜ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:25.320
横から申し訳ないがプロデューサーがこれなら全てのグループをそういう目で見るよ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:25.760
こんにちは ポケモンたち
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:32.540
岡井と同じ道か
あばよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:42.820
掲示板つえー
審査中になったと思ったら速攻通った
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:43.410
自分のところのアイドルに手を出すプロデューサーなんて前代未聞じゃないか
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:46.130
ジム増やすために掲示板申請して今承認されたけどジムにしたいポケストのいいね押したか思い出せない
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:03.240
大森さんはただ人を見る目が無かっただけだよ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:08.290
掲示板なんてあるんだ
5chみたいな感じ?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:17.550
あやちょとますます疎遠になるな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:44.360
田舎だから掲示板あちこちにあるけどポケストになるかな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:54.540
コレコレ無能やな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:59.590
リアル掲示板ってことか
勘違いしたw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:04.780
おもしれーじゃんww
BiSHとかWACKもろとも地に落とす共倒れ戦法wwww
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:19.970
そそ自治会掲示板を認める!っつうナイアンの告知みたいのがあったみたいで今、超鉄板案件になってる
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:20.590
さすがの渡辺もハロメンにはちょっかいかけれなかったか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:25.460
アローラナッシー終わったー
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:29.480
社長夫人面白すぎる
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:01.500
なんかやってたんか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:10.520
元AKB
元坂道
元ハロプロ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:11.620
アローラナッシーなにそれ?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:16.610
もうスレスピ落ちたし話すことも無いな次スレ要らんぞ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:21.820
知らなかった
またやらないの?
りゅうせいぐんもできなかった
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:57.550
どっちも所詮地下アイドル界隈の話だなって
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:02.580
そういえばロケット団からアローラナッシー出ないよね
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:12.540
それについてはavexの力とは思う
ZOC、特に藍染も推されてる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:42.710
ドラゴンタイプの2匹目で出るよ
ゲッチャレで出てこなくは無い
確率低いけど
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:43.330
アイドル詳しい人以外にはよくわからないネタなんで詳しい人だけで話題になって終息すると思う
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:44.970
ありがとう
ナッシーのイベントがあるのにナイアンは通知しないんだろうか
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:48.790
じゃあそろそろこのスレを
渡辺淳之介の奥さんに送っとくか
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:03.040
ポケスト申請したいけどテストみたいなやつ通過出来ん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況