X



トップページハロプロ
1002コメント210KB

水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 05:11:02.230
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679690283/

避難所
水野由結ちゃんに恋をして… @新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659745814/
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:02.290
踊るアホウに観るアホウってかまあどっちにしろ買っちゃうんですけどね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:28.210
気になるからヘドバン予約するかなぁ答えが知りたいだけだから買ったら教えろな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:58.850
最愛の事だから北欧系だろアマランスとかYouTubeのネタ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:23:34.540
いつもながらの事だが武道館も超一択だ+1万でも
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:23:44.760
武道館でプロレスよく見る知り合いは2階席からはステージは遠いって言ってるぜ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:23:44.930
ここ数ヶ月でライブに身につけていけるグッズが増えまくった
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:23:54.980
込められたこの歌を紅白で披露紅白HPではさださんからのメッセージを掲載
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:01.430
ここでは少数派のおれだが、実はおれこそが多数派なんですよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:07.160
すぅもあの謙虚な姿勢もあって世界中であまりに印象が良い
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:11.660
ここはおねたんゲットしないと
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:15.360
仇をうたなければ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:30.970
高画質アプリって髪が不自然になるのよな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:46.120
いつも衣装一緒だからなあ、まさかの紅白の記者会見も本番も同じ衣装なのかな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:57.410
コアラと一緒で筋肉質だから大丈夫
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:59.080
カンガルーに勝てるコアラ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:07.460
今ごろ気がついたの?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:17.680
流石末っ子
誰もが姉になってゆく
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:47.120
単にあんまりよく覚えてないからでしょう
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:04.780
正真正銘もあもあしちゃった❗
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:41.620
まじ最強でふっ!
キラキラしてた
絵が美しい
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:14.770
お前ら大勝利やったな!
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:28.780
両手持ちが良いよね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:30.760
最後の最後まで可愛い
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:40.130
ありがたいけどいっぬは歌わんでええねん
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:17.000
あけましておめでとうございます
紅白全部録画してよかったw
真ん中位置で松田聖子との3ショットは大物か
2人が凄く楽しそうで幸せな年越しだったー
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:32.280
できればピョンピョンGIFもお願い!
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:00.100
ダウンロードのキーワードもよろ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:04.440
別に前の二人
ボカさんでもよかろうw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:43.710
ピョンピョンジャンプの高さはSUさんに負けてたな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:48.920
ピュアっぽくみえるからね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:53.920
総合で誰かが恵方巻食べてるみたいと書いててちょっと和んだw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:09.390
メイトの俺が初見のふりしてるツイあってわろた
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:19.690
メイトって結構自作自演してる人いるよね
前に~METALというアカ名の人が「初めて見たけど最高!」とツイートしててもはや笑った
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:34.770
メタルネームは避けたのだが
ぐぬぬ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:44.970
松田聖子にズッキュンしたら歴史に残ったな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:05.930
補充員をの扱いが可哀想だった
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:06.600
でおもむろに3人踊り出す
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:03.300
みんな明けおめ
なんだかんだ紅白はすぅもあ楽しんどったし面白かったな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:23.730
トレンドの時に5万くらいツィードあったんやろ
多少混ざるんはしゃーない
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:36.280
要所でキツネサインぶっ込んだり
紅組勝利でピョンピョン跳ねたり
2人が楽しそうだったのが何よりだよね
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:40.870
すぅ様原理主義だけどそう思う
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:17.100
原理崩してもいいんかいw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:35.170
すぅさん一番美人で最愛がその次で丸く収まる
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:08.090
大晦日に美しいものを見られるのは目が幸せよね
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:35.660
そんなのとっくに既出だよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:28.020
主役感あるね!笑
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:50.560
既出でも別にいいやろw
動画は貼られとらんかったはず
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:54.960
さくらん時はあるぞ
ベビメタとしては初やろな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:05.170
年末年始はよい写真がいっぱい
LiSAさんブログみたけどボリュームすごいw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:05.590
クイーン公式にEndless Rain動画がアップされたんだね
もうURL貼れないけど凄いな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:11.050
どんなふうに話してたのか聴きたかった
恐縮っぷりが面白い
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:21.330
めっちゃ美人
ほんと美人
極めてる
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:25.680
もう待たないことにした
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:46.120
さっさと決めるしかない
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:52.390
何もかもくだらない
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:04.200
自分で決めたほうがいい
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:09.020
めんこい。大きいサイズの写真はお得感がありますね。
たまにタトゥーっぽいって書き込み見るけど、こんな感じなんですね。
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:24.970
頭の回転が早いからこれができるんだろうな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:27.720
かわいいぜへへへーい
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:57.510
久しぶりに聞きました。
声だけでも可愛いですw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:12.930
マジ?「ダメ」のとこ?
確かに、あれモアの声なのかな?生声かな?とは思ったが
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:14.260
もあ一人で生歌でしょ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:33.230
お勤めご苦労さんです
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:44.930
見つかってしまった
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:56.550
なる
そしてまた一から楽しいことの始まり
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:08.920
究極のポーカーフェイス
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:10.090
やれるうちにせいやそいや
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:30.670
緊急事態宣言でイベントは5000人に削られる
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:37.670
防護スーツでイジメダメゼッタイかぁ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:10.400
どこの愛子だよw
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:18.810
シスアンのソロバージョンがみたい
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:01.720
最愛ソロいいですね。見たいです。
見たいなあ。
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:12.970
それではお願いします
MOAMETALで

紅月
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:43.730
とりあえずSHINEのギターとダンスのソロは定番化していいと思う

BBMの曲はガキっぽ過ぎて今のもあに合わないので
ボーカルのソロは新曲で
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:45.050
気軽に Take it easy してる場合か!
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:43.440
たしかにもあの声に合いそう。
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:21.220
ふふふ
私は気付いていたぞ
白鳥になると
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:39.700
お前の妹見る目無いね
さくらに入って以降の光の天使とか美少女総選挙とかの結果から
少なくても小6から高1まではモアの方が人気上なのは確定してるし
ずっと可愛かったのが大人っぽくなっただけで別に化けてないし
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:50.270
まぁメタラーから見ても可愛いと思うんだから仕方ない
関わり方がちょっと違うというだけで、感じてる事は多分同じだ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:51.940
サルからタヌキそして仁王って感じか?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:56.350
その音楽を楽しみキャラクターを愛するって点じゃ変わらんよな
ロックスターってのは元来そういうもんと思う
ベビメタの場合は他に比べてファンのハマり具合が半端ないがな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:02.150
ほんとカッコ良くなっちゃったなぁ
おっさんは嬉しいw
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:08.990
鈴木愛理さんの妹になるといい
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:17.200
エリートもあもあ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:39.360
最愛の声は確かに真面目つか憂い成分があるな
モアバンギャーが独特に感じるのはすぅさんとは違うメランコリーな響きかもしれん
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:42.980
どんだけモアシタン
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:46.050
確率すごいねw
全部同じ曲順にして当てたら5枚貰えるのかな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:59.690
最大限もあもあ悩める幸せ者
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:07.340
アーモンドもあもあ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:09.820
一生添い遂げる宣言ですねごちそうさまです
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:18.640
単なる願望やんけw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:23.960
もあはこれからも2人で駆け抜けてくって言ってる
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:28.890
武道館はスクリーンで表情を追うよりも
肉眼でステージ全体を広く観て演出を楽しむ構造

だから視覚的にはあまり個々にスポットが当てたレポートが少ないのだと思う
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:30.160
どれくらい可愛いかったかって、そりゃこの世のものとは思えないほど可愛かったに決まってるよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:34.200
自分も実際にスクリーンよりも直で3人を見ている時間が長かった気がする
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:36.140
2月のチケット
どうやって買うの?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:38.240
遠出出来ないから諦めてライブビューイング行くわ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:46.580
ライブビューイングこんなに早くやるとは思わなかった
2月に行くから直前に行くのもあれかなぁ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:48.540
ディレイビューイングは別物でしょMOAMETALのアップたくさん映るよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:03.090
武道館に実際に行く直前に丸ごとライブ見てしまうのが悩みどころなんだよね
ステージや演出も大体判ってしまい行った時の新鮮味がかなり失われてしまうというか
その前に行く時間やチケット取れるかという話もあるけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。