X



トップページハロプロ
1002コメント143KB

ASKA「コロナワクチン打った奴はみんな死ぬ。助かりたければ俺のブログを読め。月500円」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:04.680
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1639603778960883712

ASKA@ASKA_Pop_ASKA
このようなグラフを見ても、まだ受け入れない人たち。
自分の身に重篤な症状が出たとして、ただ政府の所為にしてもしょうがないんだよ。
政府は75年間認めません。そういう契約になっているのです。
解毒を行わないのなら、それは自分の所為です。
イベルメクチンで大方の症状が回復できたデータがあります。
「イベルメクチン使用者に20%の死亡者が出てる」
なんて、コメントがありますが、バカ言ってんじゃないよです。
フライングですが、来月、北里研究所所長の花木教授が及川さんのニコニコ動画で科学者としての立場を守った発言をされます。
そしてこれは花木教授の発言ではなく、すでに海外で行われてることで、「イベルメクチン」と「あるモノ」併用することでほぼ完全な解毒ができる可能性が高い。
これは、ここでは書かない。
否定的な人のコメント影響される人が出てしまう。
「Fellows月会員」でいい。500円です。
「信じてみよう」で「月会員」になってブログを読んでくれたらいい。
この解毒に使うものは、イベルメクチン同様自然界のモノです。身体(血管)に入り込んだモノを吸着して体外に排出します。
昔からデトックスに使われてきたモノです。
医療従事者で研究家肌の人なら誰でも知ってる。
今、世の中は「がん」だらけだ。
そして超過死亡が止まらない。
あなたの命を救うのはあなた自身です。
「ログイン」をクリックすれば、
「Fellows Monthly(月額)」というのがあります。
あなたはコロナワクチンを自己責任で接種した。
そしてこの解毒法を行うか、信じるかも自己責任です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:36.720
何を勘違いしてトンチンカンなレスし始めたの?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:38.320
有事には弱い大阪
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:41.150
ワクワクが止まらない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:58.620
オミクロンなめてるから
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:13.310
陰謀論の半分は真実である
と言う陰謀論
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:17.770
獣の巨人の投石で吉村大ピンチ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:31.460
治験が間に合わないから100%の安全は保証できないってだけで別に故意に変なもん混ぜてるわけじゃないだろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:33.830
数字のごまかしをやってるから大きく出される見た目の数字だけに騙されぬよう
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:48.340
じゃあデータ公開しろよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:51.810
北斗の拳なら
聖帝ヨシムラの
引かぬ媚びぬ省みぬ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:57.980
一般人への接種が始まったの6月くらい
だよね
たった数ヶ月待つだけで結果は知ることができたのに
何故待たないんだろう
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:14.620
攻殻機動隊なら
ゆりこおーじゃなくて
もとこおーだわ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:45.850
ファイザーやモデルナでない安全なワクチン?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:51.390
ガンダムなら「やらせはせん!やらせはせんぞー!」のビグザムの所
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:56.270
これファイザーが勝手に公表延期したんだっけ?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:06.060
お!トリアージ宣言か?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:06.670
んなもん半枠の捏造だろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:27.510
ノーガードの末路
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:35.390
塩野義みたいな従来のワクチン待った方がいいよな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:57.420
岸田はよく聞いてる
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:01.760
月500ページってあまりにも少なっw
複数の科学者で手分けすればいいんだから
せめて月10万ページ渡せよって話だろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:11.970
シオノギはようやっとるが過剰な期待は駄目
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:38.450
シオノギの鼻から入れるのは注射より吸収細胞に入りやすいから危険とか
あと
レプリコンワクチンはヤバいので避けるが吉とか
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:29.630
検査数ピークアウトしてるから参考記録
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:33.050
お前の”負け”やで
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:33.470
アホすぎてワロタ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:43.380
科学者なら自分で調べんかいと
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:50.060
百合子が壁外人類だとバレた感じ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:30:59.130
まあそんなとこだろ
生データ作るのに何百億と投じてるんだし金払えば見せてくれんじゃね
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:04.080
俺の考えもそんな感じだわ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:20.950
結局ワクチンとは言え金儲けだからな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:24.590
今はアメリカと中国のバランスが
逆転するタイミングなんだよね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:26.310
その承認の元になったデータ見せろよって話なんだが
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:34.120
糖質200のポエム連投
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:45.570
この科学者さんは中国からお金なんぼもらってるんだろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:46.760
自分では基地外って気付けないからこその基地外なんだよな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:01.880
科学者で手分けってなんやねんw
サークル活動じゃないんだぞ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:16.080
ハロプロなら光井加入
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:27.370
インカレって書いてるやん
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:05.780
酒が足りとらんな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:19.050
順次毎月500ページ公開してますよってこと?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:29.320
手書きで書いてて実態とかけ離れてるキリッ
カルテも手書き何だろうな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:33:46.510
なんでそんな嘘つくの
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:20.490
ツイートで発表するならなお検査数は絞ってますと書け
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:22.330
承認プロセスを非公開でやるほうがおかしい
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:25.540
網走番外地なら望郷篇
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:27.310
あっちも日本と変わらねえな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:33.150
ドラえもんなら宇宙小戦争
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:53.920
ナイラ証言見たら分かるけど
陰謀論のうち半分くらいは単なる事実なんだよ
証拠が明るみに出るか出ないかってだけ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:26.780
イソムラwwwwww
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:39.020
それ言い出したらFRBとか民間銀行のくせに合衆国紙幣発行してるからな
壮絶すぎて誰もピンと来てないのかもしれんが
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:42.340
女型の巨人が百合子で結晶化しそう
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:57.600
実際わかってるんだから
自分の主張がおかしいとなぜ気付かないんだろうな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:07.390
日本版CDCってどうなったの?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:09.470
お前ら周り見渡せよ
アホばっかだろ?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:18.080
典型的な「気の緩みが見られる」
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:38.300
ワクチンリスクがバレるのがヤバいの
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:36:59.120
俺はそのロケ現場を長崎の諏訪神社で見た覚えがある
ちょうどおくんちの御下りの日
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:09.570
ヤバいデータあるの?
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:23.240
チャールズやべえな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:33.450
よく分かんねーもんブチ込まれた奴らwww
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:37:53.820
検査やってから会えよw
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:15.380
モルモットなんよ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:25.830
東京の倍近く検査してる大阪
検査数をかなり絞る東京
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:56.350
コーラじゃないんだから何が入ってるのかはじめから教えてくれよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:06.490
また自演する気満々の阿呆なレスしよる
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:14.590
引き籠もりだから誰とも会わんwwww
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:22.990
よし収束してきたな
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:35.380
玉川これどーすんの?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:39.590
高止まりっていうかピーク見失ってるだけなんだよな何処もかしこもw
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:43.500
もうこれ副作用だろ…
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:39:59.940
完全なる高止まり
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:07.710
お前らもう余生残り少ないんだから気にすんなよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:16.950
ノーマスクの奴にはガチムチ野郎共が
濃厚なキッスをしてやるぜ!
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:17.850
それでもメリットの方が大きいって言ってるじゃん

まあ認めたら大問題になるからそこは曲げられないんだろうけど
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:18.880
福岡県+4838 見込み
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:36.040
若い男って何歳までですか?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:40:37.690
大阪見てたらそんな感じだよね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:36.160
ちんげ生える前まで
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:39.600
また谷本がしょーもないコピペ連投しよる
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:41:56.730
ファイザーだったらモデルナみたいに変えると良いみたいだな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:11.370
ガラ爺怒りの連投
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:28.220
質問よろしいですか?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:42:30.830
な?様子見が正解だったろ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:02.780
狼的には40未満
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:08.250
マスクやめますか?
それとも人間やめますか?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:09.480
冗談めかしてるヤツは必ず3回目も射とうね
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:32.330
おいおいバラすなよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:43:55.510
日本はまだだが強制してく独とかどうなるのかね
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:01.000
石田リークスwww
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:11.270
これは厚労省が方向転換したサインだね
無分別に接種率を上げる施策は終わらせるのかもしれない
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:23.170
せっかくダンスで目立てたのに
目立ちたがり屋だなぁ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:33.310
普通にマネチェックしてアップされてるのに反逆なのか?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:33.350
同調圧力に屈しないと生きられない人間もいるのだよ…
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:34.890
確率がすごい
でももっといるだろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:58.240
研修生は名前出さない方針なのかな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:02.630
ファイザーもかよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:13.940
嘘はついてないなw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:25.940
よくわからないワクチンでしかもチャンポンおkとかもう何でもありだよな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:36.200
でもリークしちゃった
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:41.620
この発表にファイザー側がどう出るか見ものだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況