X



トップページハロプロ
1002コメント144KB

■藤本美貴■日テレ「マツコ会議」■23:00~23:30■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:36.170
💡今夜11時からの #マツコ会議 は💡

ズバッと答える💥
#お悩み相談 動画📺が話題❗
#藤本美貴 が登場🍀

世間の #ママ達 のお悩みに答えている
#ミキティ💖が
今夜は #マツコ にガチ #相談‼

#ママタレ
#子育て
#反抗期
#ハロプロ
#モー娘。

TVerでも同時配信❗
お見逃しなく~🙌🏻

https://twitter.com/ntv_matsukomt/status/1639577385980026880?t=sy1BRXIJ05nekOYnFb5TRw&s=19

https://www.ntv.co.jp/matsukokaigi/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:11.910
振りコピするような若い子は℃好きが多いわよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:22.140
俺たけし大好きだけど、今のたけしに500万の価値はないよな…
フガフガしか言えないし
1フガ10万くらいか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:32.340
いやーどれも…
高橋はあれだし、新垣は余裕がないし、小川は優柔不断だし。もしかしたらやれば紺野が一番かも。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:42.550
すげー前のレスアンカーは自演安価なわけで
バレバレなわけで
恥ずかしわけで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:52.750
よしもとなら組めそうな気がする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:02.930
やりたくてやってたんじゃないぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:13.140
で、本放送はいつよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:23.400
普通に吉本の住宅ローンなんじゃないの?
そういうシステムがあるんだろ、たしか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:33.570
こんこんのペースでやられたら仕事にならん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:43.730
ベリヲタの妄想癖がよく表れている
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:53.900
芸能人ってローン組めるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:04.160
紺野が歌やダンスのことをメンバーに指導すんのかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:09.760
自分の中の殿堂入りメンってまぁ確かにいるわ
俺も梨沙子殿堂入りって感じだもん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:10.920
所詮成金だからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:11.650
紺野はアナウンサーになってから現メンと昔の曲を踊って
現メンより上手かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:18.610
キャプテンのことマツコが褒めてたような?
ラジオだっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:20.300
昔はめちゃくちゃ可愛かったのにどうしてこうなった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:22.830
新垣と石田の違いは本人がやりたいかどうかだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:24.540
宮崎はモロAKBだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:27.590
藤本は返しきれず家を手放す
なんか家に縁があるように見えない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:29.010
人望というか権力だよね(山崎会長の)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:31.050
だからひねくれて選んでるわけじゃないっての
わかんねー奴だなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:32.660
でもこのふたりには住宅ローン減税使えないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:09.220
別にリーダーが指導する必要ないわな。
鞘師は道重のダンスの指導してたじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:10.650
つばきは山岸であることだけは間違いなぁい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:18.380
吉本ファイナンス
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:28.570
怒らないし優しいことしか言わない
リスペクトじゃないだろこんなの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:33.290
でもベリで一番女を武器にしてるのは清水だよね
人気は出なかったけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:34.850
こんだけ高いとローンのほうが税金考えると得なのかね
一億ぐらい持ってそうだが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:36.420
下には優しいミキティが唯一と言っていいくらいイラついてたのが久住小春w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:45.320
選定理由が全員同じではないだろうし分からんな
田村高木ラインは同じように思えるけども
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:54.270
芸人らしくていいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:07.910
でも例の練習してきたん?とか今見たら全然優しいんだが
講師に呼ばれてテコ入れレッスンとかより全然
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:16.770
ベリ推しなのに桃子じゃなくて小関とな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:29.770
こんなん手放すに決まってますやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:36.120
藤本は元々演歌歌手なりたかったらしいしUFが向いてると思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:37.720
選定理由もなにも
単にアクの強いメンバーを選んでるだけでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:40.010
そら庄司の筋肉もシナシナになりますわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:46.590
矢口と藤本はアップフロントの中でも外仕事のオファーが来る数少ない重要なタレントだから手放さないでしょ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:50.020
おふく人気じゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:00.370
藤本美貴って背もデカイしガタイいいよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:03.240
辻は何で山田に行ったん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:05.690
マツコと半分被ってたわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:42.110
ここで業界に自信ニキ登場
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:42.940
タレントみたいなよくわかんない浮き沈みのあるもんで
他所へ移籍して結果を残し続けなきゃいけないなんてしんどいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:50.210
中島はアク強くない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:57.340
なるほど
それはそれで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:10.270
まあ藤本もオワコンだったけど庄司の吉本での地位があがるのと並行して仕事増えてった
つまり吉本パワーは凄い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:16.560
オレとは全く被ってないな
オレ直球だからw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:22.940
お似合いカップルじゃん
田舎のヤンキーカップル
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:26.100
リーダーになった時点で上なんか居ないだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:28.640
不人気メンバーばかりか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:31.390
道重なんて逆に教わってた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:33.180
なんでこんなリスクしょいたいんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:38.980
マツコと推しかぶりすぎ
でも高木推しはハードル高いわそこはあーりーでいいでしょヤンキーだし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:59.820
スッピンならこんなもん

それより、良いケツしてるわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:03.930
これ優しい人間てわけじゃなくて
もの凄く鈍感で他人に興味ないだけじゃないの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:04.210
あえて不人気メンだけを選出してきたマツコに心の闇を感じる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:07.620
コメント見て知ったんだけどライブがつまんねーからヲタ芸が発展したのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:17.990
光井やジュンジュンとリンリンは覚えが良かったんかな
それとも他のメンバーが教えてくれてたか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:25.250
正統派美少女だもんな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:29.860
半分以上は土地代なんだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:31.100
高橋が大変な状況に置かれたのに
助けるどころか対立ってw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:41.470
中島のどこが正統派なんだよきめえなww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:55.060
後ろのボロアパートみたいな背景がまたいい味してるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:02.520
練習してきたん?と言う資格はあったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:05.250
なっきぃは仕方なく選びました感がすごい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:13.080
建坪60って結構大きくない?
詳しくないからよくわかんないけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:22.750
これってガキさんに一物あんの?飯窪
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:30.480
ブースカヲタいいかげんにしろや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:47.310
の写真だとまだまだいける感じなのには終わってる
化粧ってほんとすげえな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:47.830
光井はベリキューの方が馴染んてた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:49.350
どうしても℃に興味がないことにしたいベリヲタが必死すぎるw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:51.220
さすがに建坪だよな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:54.220
田中の舎弟で面倒見てもらってたし
9期からは慕われてたよ
ガキさんとは最後若いできてよかったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:57.770
めぐぅは歌い方がギラついてたのが好きだったわ
愛理は120%ノンケ仕様アイドルすぎて駄目だわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:58.230
ふたりとも落ち目なんだから金のあるうちに一気に払ったほうがいいんじゃない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:06.140
リーダーっぽいと思うけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:12.020
ベリヲタがーベリヲタがー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:16.690
くそボロい集合住宅にすんでで
車はベンツなんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:22.320
生田2018「ファンタジーがはじまるのイントロを聞くと未だに当時怒られたことを思い出して頭がいたくなる、何回やっても出来ない部分があった」


高橋「生田、何回やっても同じ部分間違えるんですよw」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:25.620
ナカサキーは昔の方がキャラは立ってた
今は「時々いない」と言われるまでに…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:38.010
ローン組めるのが凄いわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:39.680
カマの需要って主にカリンとか金澤でしょ?
あたしはあーりーだわよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:39.780
何回やっても間違えるのに付き合ってたら
そりゃだるくもなるだろうという感想しかない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:41.970
仮に本当だとして、1億5000万貸してくれる担保を持ってるということだぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:50.140
できなさすぎるよね?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:53.330
めぐもそうだけどやっぱり歌声のトーンが明るすぎないのがポイントだと思うわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:00.670
毎月おいくら万えんなの
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:03.660
練習してきたん?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:07.550
ダンスの共通点とかないの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:09.580
なにいってんの
ここ日本だぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:13.570
できなさすぎるよね?
練習してきたん?
の動画って確か「怒られて元気がありません!」とかナレ流れてるのに弁当パクパク食ってなかったっけ?ずっきとか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:14.000
どうでもいいけどマツコは菅谷のすの字も言ったことないのに
ベリでは梨沙子推し!と主張する梨沙子ヲタがしつこすぎる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:24.370
吉本ファイナンスがあるしな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:55.620
パクパクしてたの鞘師じゃね?
鞘師だけできてるから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:00.560
オレ的には小関はまだ未知だなぁ
あんまり追いかけてないから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:02.960
ラブラブっぷりのジョークだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:05.810
りほかのかわええw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況