X



トップページハロプロ
1002コメント146KB

ハロプロイベント コンサートを語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:23.780
語ろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:22.500
挙手制にして希望するメンバーだけで舞台やろうぜ
それなら文句ないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:23.910
いや普通にひかりTVで見る奴の方が多いだろ
会場多いと言っても映画館まで行くの遠い人がほとんどだよ
仕事休んで映画館にまで行くのはハードル高い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:30.790
でも石田が卒業しないどころかしがみつく理由にしてるんじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:34.200
道重のときよりも多い?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:38.890
石田が入るから意味無くねそれ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:41.180
佐藤卒業したら永遠にチャンス無くなるじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:52.820
やりたくないメンバーはやらなくて済むんだから問題ないだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:54.490
録画可やアーカイブ有りならここまでの事にはなってないと思う
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:59.600
石田亜佑美卒業という意味で言ってやれ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:06.410
考えてみたらLVもあるんだから別にひかりTVは独占中継でもないやん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:06.810
ハロプロは温いので競争を促す意味でも演技部に限らず選抜制は取り入れないといけない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:07.790
スカパーもスカパーでケーブルテレビの諸々で見れないとかもいるし
中継の形式はベストはないとは思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:10.090
取り入れたら石田があらゆる面で聖域となるだけなんじゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:20.610
スクリーン側も嬉しいんだろうな
客少ねえから今
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:27.760
新人の演技力を試せないのはかなりのマイナス
ビヨ独占はやめろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:34.240
ひかりTVが品質上げりゃ良いだけだろアホか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:48.120
多分選抜したらほぼチーム風になる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:54.610
平日の映画館なんてガラガラだからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:58.690
モブの集まりから選抜したところでモブの集まりなんですよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:08.660
佐藤と違ってガラガラだったけどなw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:09.020
だったら卒業して自分のやりたい事やれよ
おまえのわがままで周りがとばっちり受けるんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:09.810
最後の最後にタンブラーで後日再配信決定!!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:36.000
アンジュルム舞台はずっとMODEみたいな感じでやれば良かったけどあまりにもメンバー格差をつけすぎた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:46.250
研修生公演ですら不安定な激弱鯖だぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:50.230
選抜でも八木は期待枠で入るだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:56.440
スクリーン追加したんじゃ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:57.490
石田ってそんなに演技上手いっけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:00.530
スクリーン追加か
なるほどありがとう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:11.370
ハロいち舞台風演技wの猛者だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:13.200
アーカイブ視聴不可かつ鯖劇弱なので
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:16.850
えっ新人の演技力が見たいんじゃないの?
八木が見たいだけなの?
チーム風で石田主役だからとかって考えてそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:18.420
金澤卒ひかりTVをこんなに良いPCで見たのにボロボロだったと書いてたやつに
回線が集合住宅タイプなのがダメだったんじゃねえのかとレスついてたのは見た
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:28.790
八木とか入れるわけねーだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:31.570
卒コン以前に2年ぶりの単独なのよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:34.240
ソロフェス見た感じだと為永も演技行けそうだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:37.290
それはそれで嬉しいわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:41.910
期待枠ってなんだよw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:42.440
後日配信してくれるならそれはそれで買う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:44.810
モーニングだけでやってくれ
楽曲選抜とかツアー選抜とか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:49.690
岩手福島も追加か
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:53.250
モーニング娘。'22で隔離しとけってのはある
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:55.350
円盤買わせたいからやるかどうか微妙だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:00.040
生田と飯窪が選抜から外されて悔しそうだった
真っ当な人間なら端役でも舞台に出たいと思うのが普通
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:03.940
また追加になったんか
すげえな佐藤
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:07.830
舞台やりたいっていうのはまだ決まってないから発言出来ること
決まってたら口に出せない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:10.810
さらに追加かよw
凄いな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:12.960
モーニング娘を選抜にしても結局小田譜久村だから意味がない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:14.460
ほかでも稼がせたっただろうがぼけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:21.170
ビヨはそういうコンセプトのグループなんだろ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:24.810
ここまできても名古屋は追加ねえのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:31.880
ゴリ押し石田が主役のスネフェルがガラガラだったからだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:37.770
なんだ
後輩云々とか新人うんぬんとか言ってたけど結局は石田ヲタの憂さ晴らしスレだったのか
まあスレ立った瞬間からみんな気づいてたけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:38.390
それもLVでみたわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:52.890
新百合ヶ丘でやってくれよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:58.770
そろそろ娘。舞台があってもいいよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:06.600
水戸はまだ余っておる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:20.030
なくていいよ
石田ゴリ押しだし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:29.350
他でひかりTVのPPVってやってないのかね
そこでの評判は知りたい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:41.360
石田小田でイチャイチャシーンとかもういらないから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:49.690
ひかりTVに加入していても観れないんだぜ
阿保草だわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:51.930
ビヨが舞台で当てるまで舞台なんて時間の無駄派が圧倒的だったのにな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:56.500
相対的にみてな
黄金期に比べればまあ
そんな時代とくらべちゃいけないが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:59.320
そうや加賀も主要キャストで使われるようになってたのにな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:02.390
ムチウチ乙
俺後方だったわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:16.580
結局石田っていつもこれだよね
「近くにあるときゃ分からなくて 遠く離れたら気がつく 無い物ねだりが人間でも 有り難さを知れ」
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:37.600
いいじゃん
そっちでみろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:42.140
石田小田が主役面して舞台やりたいとか言ってるのイタいよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:50.900
ビヨの舞台って当たり扱いなの?
スペースゼロでしか出来てないのに
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:52.620
今後よほど弩級の新人が入らないと娘から佐藤レベルの人気メンは出ないやろな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:58.480
意思のあるところに道は開ける
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:03.280
俺も買ったぞ
もしかして加入者少なくて鯖負担少ないかもよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:09.890
主役はどこも大差ない
脇役のやる気と技量が全然違う
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:14.190
今日の北陸朝日放送主催のはかがやきライブスペシャル糞だった
天下のテレ朝系列なのにステージに映像なしただ各グループが最初に出るときに煙が出るw
5組のアイドルグループ出ていたが
各一組30分5曲計3時間
最後には各グループの北陸 石川県のメンバーのみがお見送り会でる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:24.690
盛岡早くも△
仙台TOHOシネマズも残り少
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:27.020
ビヨは結成コンセプトからして舞台は主活動の1つだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:31.500
乃木坂もひかりPPVでやってるけど独占配信じゃないって事と
再配信があるって事が違うんだよなぁ
JJと娘。でも再配信あればあそこまでけちょんけちょんにされないだろうに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:37.450
サンシャインじゃないならやらねーよって失礼な発言だからむしろ遠ざかったよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:41.840
佐藤は最初全然人気なかったからそうとも言えないだろう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:52.040
サンシャインでやったスネフェルと比べたら全て当たりだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:57.200
もうスクリーン追加いれたら100近いんじゃねえの
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:00.570
決まってないと出来ない発言だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:02.220
これで家でまんじりしないで済む
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:03.050
去年も「これは決まってないとできない発言だなドヤァ」って言ってたのに何も無かったですね石田ヲタさん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:07.860
これだけ追加されれば難民発生なし?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:08.970
つばきはこの時期吉川の舞台見に行って予習してた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:12.410
東京大阪なら様子見してたやつがいい席ゲットか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:13.570
お願いしますの絵文字使ってるからまだ決まってないと思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:21.240
大作があったら無理だけど
12月なのに完全に冬枯れ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:22.630
ビヨは舞台の代わりに大箱がない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:24.070
家から歩いて行ける上野でやらないのなんでだよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:29.620
書くの忘れたけどかがやきスペシャルはおちゃのま
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:31.560
どっちもオデッセー主催でハロプロじゃなくても問題ないってさ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:32.800
ざっと数えたけど116スクリーンくらいか?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:34.580
娘とか6月はリーダー卒コン盛大にやるために忙しいんじゃね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:42.970
だから落選祭りだっての
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:51.730
実質的リーダー石田亜佑美さん卒業か
おめでとう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:52.380
現場行けよって武道館キャパ足りてないんだが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:53.240
石田がいるだけで話題になるものもならなくなるけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:00.830
現場落選祭りなの知らんのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:02.750
ハロプロ25周年で選抜舞台やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況