X



トップページハロプロ
1002コメント141KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:12.330
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2664
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679709618/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:53.520
路線って言うほど確立してもなかったしずっと同じような曲やってくわけにもいかない
アンジュもそうだけどずっと路線迷走中な感じは否めない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:54.460
凄ーよな
チャチャチャチャーンの衣装断崖絶壁
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:54.540
おな〜りー♪

リコ=^ェ^=リコ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:58.330
ぼくはダウンタウンめっちゃ好きの
少数派なのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:02.680
喜びのあまり錯乱してるのが伝わってきて好感が持てる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:04.760
先に発送しててまだ書いてないんちゃうの?しらけどさ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:05.230
このスレのURLあやちょに送っとくわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:05.570
歌うまそうな雰囲気出してるのウケる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:09.150
優待目的で買ってたANA株を放置してたらいつの間にか株価が戻ってたよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:13.430
新曲イニマニモ、ポッピンラブより可愛い
新人にとって良い曲だ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:15.960
買ってくれるヲタクだけを相手にし始めたか
ある意味正しいが相手されなくなったオッサンの気持ちを考えるとな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:16.050
中山スージーってハーフっぽくてよくね?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:16.740
石山有澤は異物感あるね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:24.180
お茶の間はこいつしかおらんの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:26.700
金持ってそうなのいない気がするが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:30.650
れいれいが圧倒的なビジュアルエースだからそれ以外は添え物でいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:34.960
アンジュルムは誰か立てるとしたら伊勢しかないんだな
もう後に引けないのはちょっと辛いかもな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:37.380
僕は既にダイアモンド会員です
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:38.610
れいれいかと思ってアップにしたら有澤だった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:41.490
ビキニサンタが街にやってくる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:56.580
僕は純金ファミリー契約証券
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:58.880
やっぱりどのグループも歌姫が抜けたら下がるね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:01.000
おっさんが干されるのは仕方ないとしてそもそもこの若者たちがどこから流れてくるのか不思議だわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:01.240
写真集出す前から上げる動画や行動から工藤はそういうことに前向きなのは伝わってきてたし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:07.360
つばきは延命を選んだが浅倉は意を唱えた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:12.140
川村より伊勢に話が来るのか
川村拒否で伊勢に話が行くのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:12.520
ハロショにも制服や学ランの若いヲタがいるわ
ハロプロ人気出てるのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:13.950
浅倉「私がいるとつばきが続いちゃうんで」
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:23.220
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:23.860
若いのは男女でつるんでアレするのが目的だからね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:24.760
江端センターエース実現に向けてるんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:29.300
ケロケロさんとかいけそうだけどなあ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:34.250
すまん
おっさんからハロドリ新規になりました
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:35.160
生贄がいるから大箱が確約されるんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:35.540
基本的にグラビア組は一度は雑誌にも呼ぶようになってるようなシステムなんだけど
チカテツとか拒否ってるのがいる感じだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:40.070
若くてイケメンは優先順位が上がります
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:41.730
河西はいいね
頑張ればカミコクラスになれるだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:45.370
抜き専タスクフォースかっこいい
奥に会長が座っている会長室で西口から
「君たちを抜き専タスクフォースに任ずる」
とか言われるのかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:50.810
そんな甘くないわな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:56.450
その時以前に始まってたこともないよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:57.090
アンジュルムはまあ伊勢しか居ないんだろうけどJuice=Juiceはまだそうと決まったわけじゃないのに工藤ばかり推されててなんか違う気がする
3F石山に早く決断させてあげてほしい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:57.540
優先順位はヲタ側でも同じだな
現場が被ったときどこへ行くべきか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:01.630
河西は自分で歌が実は上手くない様な事をいってたよね
低音か高音がだせないとか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:07.630
この面子はチートだわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:07.920
ハロドリ新規は知らないけど握手有った時代なんてイケメン贔屓はこんなもんじゃなかったぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:12.370
河西は簡単なつばき曲だから活きてる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:13.860
ビヨは西田夢羽に平井里吉前田はやった
一岡島倉高瀬と江口岡村がまだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:18.680
全通はある意味正しい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:23.140
八木は声楽だからコーラスならいけるのかも
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:24.550
なちゅめは戦略的だな
各グループから選抜って案件を見越して真っ先に写真集出したと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:29.610
カミコもあれ以来ピタリと言わなくなった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:29.620
いつの話してんだよ爺さん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:31.490
つばきは山岸の次は誰かいないのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:33.930
誰だってそうする
俺だってそうする
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:35.260
秋ツアー半ばで倒れそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:40.630
タコパイすげえな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:42.710
そりゃもし自分がアイドルなら若くて可愛い子を贔屓しちゃうよね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:44.680
低い声が出せないから声域は狭いね
感情を乗せるのがやたら上手いから落ちサビには最適だけども
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:51.270
イケメンが若いほうが
在宅丸出しですよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:51.640
きみだけやん
どうでもいいことに過敏に反応しすぎなのは
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:54.120
僕は月見なんて買わずにサムライ買ったわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:02.070
当然水着は有るんだろうな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:02.690
みいみのぬいぐるみファーファで洗ってあげたい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:12.860
ブレスが出来ないみたいよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:16.590
ニシじゃなくて前田にしてくんねえかなグラビアメン
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:16.990
お義兄さんと呼ばせてください
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:27.750
水着あるって書いてある
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:27.770
経験を積めばまだまだ伸びるだろうから見てて楽しいけれども
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:28.810
ハロメンには個別よりメディア仕事より何よりもライブを第一に楽しんでほしいと思ってるよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:34.520
極度の緊張から来る過呼吸かもね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:38.560
川村はアゴが曲がり過ぎてクレームくるよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:45.390
みんとは山崎パンの工場長だよ
でもその仕事のおかげで俺らが美味しいパン食べられるんだからね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:46.640
マスオメーターどこいったん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:02:50.350
俺はニシの方が抜けるけどなぁ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:00.110
個別に偏ると地下アイドルっぽくなる
ライブに偏るとアーティストっぽくなる
メディア仕事に偏ると芸能人っぽくなる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:00.950
まーグループ曲はワンフレーズだから問題ないか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:11.640
なんか本人いそう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:12.700
ライブねぇ…ホールと武道館を行ったり来たり
ライブハウスを卒業出来ただけ前進はしてるけど
なんとも言えんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:17.890
マスオは早くレス自慢しろよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:19.900
ドラゴン枠と幸男枠か
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:23.880
研修生発表会2枠いけるようになったんだ
また落選祭りかよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:30.830
やふぞう好評らしいな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:43.270
中山からは牧野の後を継ぐんだと言う意気込みが伺える
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:43.680
値段くらい書けよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:54.010
やふぞうはピチパン衣装だから
あの長い足とプリケツはたまらんね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:54.440
このあたり持ち回りかもしれないしもしかしたら八木福田が参戦するかもしれないし
河西もなんかぬるっと早めにグラビア進出してきた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:57.470
研修生の話題が1番少ねえスレ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:05.210
三冠王石栗が無冠の帝王米村に権力闘争で敗れて這う這うの体でズタボロだって話題になってるね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:05.280
今回サンタクロースのイメージと縁がなかったということで…
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:08.620
オクにたくさん出るね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:14.750
マスオいないから俺がレスするよ
やふぞう最高!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:16.000
ズリネタプレゼントじゃん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:25.680
抽選なのかジャンケンなのかどっち?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:26.760
田代が毎日元気なのは確かになんか笑ってしまうな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:27.030
平山は年齢的に無理か
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:36.650
いつもってあれやるの中野だけじゃね?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:36.980
きららは田代好きだよな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:37.670
まあお互いに選択肢が多くて困ることはない
全グループから出しましょうってなって1グループは誰も動かないみたいなのが一番困る
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:37.670
アメジストの練馬とかもあれだったからオデ限定か
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:42.050
石栗は斉藤家宿泊で快気したかと思ったのに
結局根底の闇は引き摺ったままで一時しのぎしただけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況