X



トップページハロプロ
1002コメント137KB

研修生がアンジュルムに昇格「ああこの子は逸材だし期待されてて将来も安泰か」研修生がモーニング娘。'23に昇格「ゴミはゴミ箱へ、か」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:30.980
こういうイメージ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:36.290
合ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:09.640
モー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:20.580
ツイ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:24.160
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:31.550
笛は
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:32.520
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:42.550
耳を
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:45.450
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:31:53.470
はい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:04.420
少数
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:15.340
こっ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:26.300
犬の
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:38.420
ももモー娘の終焉がフジTV公認となった!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:43.790
うるさいやつは出禁にしろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:44.680
ゲーム課金やってると1万が小銭感覚よ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:48.310
大丈夫だよつばきで見つかってる子いないからw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:49.400
ヤンタンも横山でつまらん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:49.730
本当は当たらない集まらないことこそ人気の証明だろ
トーク何枚でも手に入りますなんて要は手放すやつが多いってことだし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:54.760
こっちのが幾分まともだからかスレの伸びが鈍いな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:55.680
大丈夫
金澤がついてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:59.270
次回から上國料さんも所属するアンジュルムとして欲しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:00.470
自分さえマウント取れれば推しの事はどうでもいいんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:00.550
スルメ曲だな
何回か聞いてたら良くなってきた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:05.810
エースはこの子なんだろなあってのは皆思ってるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:06.680
どうしてこうなった?
って思ったけどリーダーの差がハンパない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:11.460
小田はなんだかんだ言われるが不人気ではないんだよな
中の上って感じ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:17.560
最近の寺田師匠にしてはよくやったよ
そこはかとなくダサい盛り上げ方がモーニング感あるよねw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:21.140
かなりの人見知りらしいからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:23.360
フジテレビ「誰?」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:27.800
まああれだけ見せ場もらってヲタの目につくようにお膳立てしてもらってれば当然だよ
世の中には推しが歌わんつまらん推し変するわってスタンスの奴もいるんだから
中の下にすらいけない野中がどうかしてるんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:32.080
一回聞いていいと思うような曲はどこかで聞いたメロディーだからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:33.170
ガツガツしてない感じだけど真面目だから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:34.340
本当は上國料さんも所属するアンジュルムだったのをポストモー娘に変えたのかも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:38.720
お膳立てしてもらえるからってそれ以外の時間に手抜きするのが良くない
野中に限った話ではないが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:43.000
生で聴いたらめっちゃかっこいいらしいね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:44.030
最近小片さんよりも大量に幸薄オーラ出してねーか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:45.400
フジテレビ「モーニング娘。'22?誰?アンジュルムがポストモー娘。なのは分かる」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:50.460
牧野はチェキ60枚積んでるアピールしてるヲタいたよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:54.100
いいね
スウィングはちょっと笑っちゃったけどこっちはかっこいい!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:54.880
普段はペットの話くらいしかできないのに
ステージでは別人のように生き生きとするよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:56.550
竹内と譜久村の差…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:00.670
東京と大阪で1枠ずつならいたよ
東京だけで複数は見たことない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:01.450
ラップの入れ方が昔ながらのハロって感じでメロディーと絡んで普通にいい感じだと思う
衣装がもう少しだけ良かったら
色がバラバラなのはわかりやすくていいんだけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:05.790
つばきは小片、浅倉、岸本、新沼と幸薄四天王揃ってるからなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:07.590
フジはアウトデラックスやゴシップで出てるからね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:12.480
新曲キャンペーンのラジオ出演あらかた聞いて思ったけど
野中の羽賀のトークってホントつまらないな
本人たち楽しそうに喋ってるけど
そんな何にも引っかからない話しか出来ないのかと悲しくなった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:16.050
サビがしょぼすぎて盛り上がらないだろこんなの
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:16.620
ヘアピン使って文字作ってみた。笑
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:18.590
そのうちモーニング娘より上國料の方が有名になりそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:22.600
フルに入れたら1枚くらいは当たるから複垢使えばなんとかなるって感じだと思う
他のメンバー推してるヲタに入れてもらって身分証チェック終わってから券をもらえばいいし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:23.550
なんかテンテンしたインストがはなかっぱ辺りで流れてそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:27.480
度々見つけるけど翌日には忘れちゃうんだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:29.620
譜久村もできる
前髪をあげさせていただくって言ってた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:34.490
リミスタ分が届かないぞ!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:37.900
石田は最近はるな愛にしか見えない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:40.600
では告知です^^
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:45.470
さゆ?だれ?きも
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:48.880
5枚もCD届いたけどどうしようかね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:51.670
思い通りにしてやるの“してやる”のところってソロ?それとも一人ずつ増えてくパターン?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:56.450
何でオバQがセンターやねんwwwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:59.890
タケはハロの外での外交力もあるしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:00.020
どんだけ推されてるか考えろよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:02.720
何がまずアカンかというと2曲共覚えにくい英語タイトルなこと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:06.570
では告知です も今は絵文字だけど最初は 。しかついてなくてあまりにドライで吹き出したわw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:07.350
リーダーってやっぱり大事なんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:10.950
ターンするのは小田も加賀も北川だってやってるんだけどね
小田北川はかわいくクルッと回るし加賀はターンしながらすごい距離の移動してる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:10.970
最近に限ったことじゃない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:13.700
エースなのにネタキャラこと浅倉樹々さん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:17.660
苦笑いしてましたねw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:22.020
そう言う奴は積んだチケうpしたり自慢しないと思うが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:25.320
サビ弱いけど頑張ってるんちゃいますか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:28.760
見つかってるんだけどおとなしすぎてつまらないんだよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:29.270
卒業なしモーニング娘。'22ヲタの支援なしで武道館1万人集まるので問題ないです
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:32.750
サビ前にスローテンポにして盛り下げてからのサビが行方不明

いつもこうだ!!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:33.010
小田は佐藤がいなくなった今回から中の上になった感じ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:36.330
横山も研ヲタからはほとんどノーマーク状態で上に行った
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:39.740
アンジュルムに寄生するモーニング娘という構図なのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:40.200
ほんそれ
チケなんて映さなくてもいいと思うんだが
いっぱい話したぜくらいでいいじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:43.560
そこは一文字ずつソロかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:47.340
それでいて研修生ユニットっていう微妙なポジションだからな
研修生なのに実力診断テストには出ないとか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:51.100
グループの色を決定付けるのがリーダーだからね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:54.360
加賀のターンで佐藤ならこのタイミングでやりそうって意味で佐藤っぽいなと思ったのはあった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:35:58.460
税理士試験の話されたら完全スルーで設定が崩れてしまったからなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:02.110
横山みたいな速攻昇格は単に研修生期間が短いだけだから意味合いが違う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:05.970
アンジュルムがテレビ出るたびにモーニング娘は宣伝してもらえるのでアンジュルムには感謝しかない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:09.500
グループで活動するならカプ推し期待してニコイチでベタベタするより
広く浅く付き合えるタイプの方がいいんだよな
仲良くしてても相方がいつやめるか分からないんだし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:12.680
新メンバーの人身体操作すごい?もしかして
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:13.220
あからさまなヲタつりの自撮り多いからイヤ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:16.020
終わりだねモー娘
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:16.910
気づくの遅いわ
スレも立ってんぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:20.530
確かにまりあが“る”のときにマイク離してるわ
ありがと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:24.170
横山は研修生加入当時から騒がれてたじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:26.850
竹内は別にあれが自然体なのでいちいち譜久村と比べないでくれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:27.920
野中は新しいグッズの衣装を最初にインスタに載せるし
YouTubeのコメント見てるアピールするしヲタからの反応を色々と欲しがるタイプよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:34.540
櫻井のソロ全然分からなかった
しゃがれてるけどこもってて目立たん声してるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:35.110
ヘアアレンジの回を見るのが吉
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:37.710
ハロプロを言って欲しいからそうなるんだろ
アンジュルムって紹介すりゃいいだけなのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:38.820
それで反応薄かったらどう思うんだろうね
私の魅力に気づかない鈍感な奴らって思うんだろうか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:42.630
ソロだと言われないと分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況