X



トップページハロプロ
1002コメント150KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2664

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:00:18.860
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2663
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679705554/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:34.800
そのうち例のプールで撮影するかもしれんぞ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:02.610
どう考えても儲かってないのに続いてるんだからそういうことでしょ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:13.670
アイドルは完璧じゃ無いからいいんやで
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:40.020
さすがナイプ師匠
誘ってますね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:51.930
チケットの値段上げた
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:24.420
声質だけは変えられないからな
この子は部分使いもメインも両方いける声質してる
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:35.220
なんでも貼ればいいってもんでもないよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:07.840
儲からなくても続いてるから問題ない←これ草
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:08.020
ハロプロのインスト聞いてたらどこで歌に入るとか難しいと思うわ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:40.190
やっぱり西は落とされたか
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:25:50.980
各期に必ず不人気メンを入れてくるところ
長年オーデやってれば人気出そうにない子ぐらい分かるだろ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:01.790
歌のマリコ先生も言ってたよ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:09.630
結局加賀でぃの卒業はどうなったの
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:23.380
それがコネメ…失礼だれか来たみたいだ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:25.030
森戸と加賀の枠だから研修生は一人だけなんだが
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:44.960
どのグループもfinalはあるよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:46.860
人気出なくても続いてるから問題ない
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:52.730
スキル面としては原石よ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:13.770
加賀は最初ツアー千秋楽の愛媛がラストって噂が流れたけどよく分からないまま
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:07.180
それだといい人がハロプロオーディションパス
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:25.420
今の時代ソロなんて歌手じゃ無理
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:28.570
ほのほののツイートもよくわからない
なんかの匂わせ?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:36.370
今のJuice=Juiceでも続行可能なんだから何も問題ない
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:09.270
生田二世の橋田だけ同意で草
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:31.400
ビヨだって愛媛の小箱で千秋楽なんてありえんわ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:37.650
よそ様の子を預かって養分吸ってる自覚がないと気がついたとき
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:48.480
後藤は典型的な原石タイプだろ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:53.290
加賀は次のシングルのリリイベで卒
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:59.310
タレントパワーランキング出てもスレが立たない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:37.120
生田なんかと一緒にしてやんなよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:47.690
裏の事情は分からんけど
裏に事情があるんやろなって透けて見えるどころか丸出しの采配で萎えてる
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:47.900
僕はアンジュルムとJuice=JuiceのCS中継をまんじりしながら待つつもりだよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:59.080
クールなJJワロタ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:19.730
ほのほのはツイートを日課にしてるだけだと思う
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:36.480
裏事情がない社会とか組織なんかないわ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:41.130
磨いても磨いても輝かなかった事で
逆に希少価値が出たさゆ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:51.820
みっぷるツイート見たいです
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:55.790
うるせえ!
こっちは趣味でやってんだ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:02.490
高尚なこと言ってるけど応援しなそう
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:13.170
おいらBEYOOOOO2NDS買って大満足だよ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:26.750
狼でアイドルの人気の定義を問われ知名度+好感度と答えたらスレチと言われた時
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:40.810
研ユニ'22出るのかよ
もういいだろ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:41.210
モー娘。にスキルは不要やろ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:48.690
狼なんかボクチンが気に入ってるか好きかどうかが全てだから
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:06.610
この掃き溜めが高尚なことに見えてる時点でおかしいよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:14.450
つばきとかかなり長くなかった?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:21.580
知名度はまあギリ分かるが好感度って何見んねん
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:24.410
春にひとり抜けて3人が理想かな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:32.540
生田ブログのタイトルが「ご報告」に見えたよ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:16.530
各リサーチ会社の調査結果
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:53.820
音痴だしなジュースキュート
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:03.170
こういうのは言うと集客にマイナスだよな
何も無くても匂わせてチケット買わせないと
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:04.490
リサーチ会社とか言われたら
そりゃアイドル興味ないただのアンチと思われてスレチ言われるわ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:22.220
今回のシングルで思ったけど加入と卒業被るのも可哀想だわ
せっかく若い子入れても卒業者優先って
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:46.290
逆にこれで誰か卒業発表したら相当何かあったと疑われてしまう
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:47.180
ハロは数字が出ないからなw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:57.070
アンズルムの個別は300円らしいなw
他所にちょっかい出す前にてめーのとこの心配だけしてろw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:07.670
実診なんて単なるエンターティンメントや
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:40.240
競いあってるつもりなのはオタクだけ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:41.310
常に成績も出し続けないと1軍出場も続けられないのが鉄人
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:50.430
ジュースビヨつばきから卒業して欲しい人は居ないが、他は、ね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:52.600
これは感じる
全グループホールコンの影響か
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:12.600
まずは写真集やな!
1秒でも早く写真集を出すべきやな!
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:12.750
清野とかいらんだろ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:37.700
こんこんがセンターになったとき
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:37:48.960
フジフラワーがいちばんかわいいな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:17.020
なんだけど笠原以降BPを昇格させなきゃいけない圧が強くなってしまった
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:27.710
小片さんがソロデビューしたとき
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:29.240
マジで羽ばたいたな
ごっちん
愛してるよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:49.070
みんな思ってることでも言うな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:51.110
儲からなくても続いてるから問題ない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:56.480
もうその失敗繰り返すな…
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:59.740
結構不調とか怪我したりしてるから
そっち方面でリタイアしそう
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:00.440
買わなくても続いてるから問題ない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:11.240
夢羽なんか研修生でテレビCM出てたのに今はあーなってしまったもんなー
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:18.970
日ハムファンは喜んでるの?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:30.300
鞘師とか譜久村とか加賀とか既存のヲタ以外に受けないからなあ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:35.090
前頭筆頭と前頭5枚目みたいなもんやろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:54.550
球場の日ハムファンに続投していいか聞いて満場の拍手で続投決定
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:04.000
鞘師と加賀は新規連れて来てただろ
譜久村は…お察し
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:16.300
北斗と南みたいに合体するとエースになるよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:35.930
お前らは推しTしょっちゅう着替えてるから慣れてるだろw
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:40.660
お前の推しはヲタクにすら受けないやんけ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:49.020
ポスト見たら診断テストの返金の紙が来てたよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:03.170
もう北海道に帰ってるよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:18.710
基本リサーチ会社が出すランキングは無意味なものだが何故か最も如何わしいオリコンは価値はあるということになっている
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:42.690
1Or8って番組知ってる?
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:50.770
そういやぐりさんのことすっかり忘れてたわ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:41.480
小片ソロデビュー
勝算ゼロの投資
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:42.280
それは正しいと思うわ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:44.180
伊勢いたのかよ
画像の格好の子は見なかったわ
無銭で見送り参加してないだろ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:47.320
小片のは精鋭ヲタから狭く深く集金して会社に弁済させる為にだから
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:15.210
どう間違えたらアンジェルムになるの
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:26.490
きしもんも昔お忍びで噴水広場のリリイベ見に来たらヲタに見つかってしまいスタッフに連れていかれたとかなんとか
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:26.990
つばきより人気があるから問題ない
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:37.260
メディアにもよくアンジェルムと間違えられてんじゃんw
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:37.660
そう言えばつばきの阿倍野キューズモールでのリリイベをヨコイケさんが見に来てたとか来てなかったとか
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:48.230
終わった佐藤と違って小片さんは伸びしろが大きいから
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:02.750
そんな枠決まってねーよ
ズッキ鞘師が抜けて加賀横山が入ったのに
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:26.230
最高球速ぽくもある
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:32.270
ここ反論するスレじゃないんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。