X



トップページハロプロ
1002コメント143KB

確認だが牧野って大谷に認知はされてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:57.550
可能性はあるんか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:17.980
大谷は野球以外には興味ないんやで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:44.120
援助したいとか言ってた北海道のおっさんいたじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:02.350
ペラペラの浴衣ならやすいのもあるけど
着物だと高いんじゃないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:05.890
こういうのまだ続けてたんだな
謎収入の一部か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:07.890
つばきは浴衣が衣装の曲があるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:13.200
大谷さんの好みは年下なのに年上にしかもてないね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:17.680
つばきメンがモーニング娘。の個別に浴衣来て登場したことあったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:28.620
手っ取り早く現金を得るにはやっぱこれしかないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:39.570
クリイベ配信のスレ立ってないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:40.580
無職なのに変に無駄遣いが多いのもおでかけイベントを今もやっていたからか
自分で稼ぐ手段があるなら尼で乞食するなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:46.220
沼にハマってなんとかってテレビで加賀一瞬流れた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:49.930
入浴代込で5万なの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:50.510
ハロステモーニング娘。ライブ回18万いってるじゃん
やっぱ娘。だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:52.260
報酬は貰っているにしてもお年寄りを楽しませて
あげてるんだからまあ良いんじゃないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:34:57.110
佐藤はやっぱりM線なんだな
しかも早速つんく曲歌ってるしなんか拍子抜け
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:00.920
守られてっから!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:01.500
仰々しく卒業した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:02.360
めっちゃ守られてっから!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:03.060
セルフで誤字訂正しただけだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:07.970
高齢でポンポンお金持ち出していくの自分の身内だったら訝しむと思うな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:12.510
衣装ガチで寒そう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:13.300
さすが芸能人の大谷さん
レンタル彼女なんかとは相場が違うんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:13.860
それは確かにw
オリジナルのスマ衣装もヘソだし半袖ミニスカでそりゃ寒いわって言われてたのを思い出す
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:22.790
せっかく自活に向けて働いたのに文句とかアンチはどうしようもないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:23.500
かなともとまーか
2人ともその内小片のツアーに駆り出されるんだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:24.160
一般向けに枠を開放した方が支援の裾野が広がるんじゃないかな
ぜひ前向きに検討して欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:24.640
体調見ながら活動だから無理はさせんと思うけどね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:33.640
大谷さんがシャンデリア画像出さなきゃバレなかったのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:35.420
佐藤は右肩に痣あるから左肩しか出さない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:40.540
大谷さんの信頼度を勝ち得た選ばれしヲタのみが参加できるイベントやぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:45.070
武道館で普通に痣丸出しだったが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:45.350
入会金みたいのがいるんやろな〜
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:45.920
クリイベ配信見たけどユニットも全員曲Iwishも譜久村歌いすぎじゃないか?
全員曲みんなソロパート1個とかなのに譜久村5とかだぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:46.220
欲しいものリスト片っ端から買ってきゃ大丈夫だと思う
良い時代になったものだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:51.530
変わったの1番のみじゃね?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:55.910
ゴルフの時みたいに踏み倒せないの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:56.300
牧野のブログ
頭イっちゃってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:57.090
村田さんとりんねか元気そうだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:02.420
まりあは出待ちなのかしら
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:07.140
いつものように今起き出したんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:07.260
鞘師みたいにバイバイならまずSNSさせないと思う
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:07.760
第1位は佐藤卒コン武道館じゃないのねw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:08.020
欲しいものリストまた増えてんじゃねーか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:13.400
容器とか形ばっかり気にしてんじゃねえよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:18.110
仕事編が佐藤でプライベート編が新庄1位だった気がする
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:18.340
そんなもん今必要な物なのかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:18.660
いないいないばあっ!の25周年特番で、
つんく♂さんの提供楽曲を
たくさん歌わせていただきました(o^^o)

1曲2曲じゃないんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:18.850
すくうやつだけ送ってやれw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:29.250
プライベート編1位が新庄仕事編1位が佐藤だよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:29.330
断捨離してもしても
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:35.310
かしまし気にしてんのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:40.510
お金出してくれる人がいるのになぜ乞食してるのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:46.260
メドレーだって書いてた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:51.280
いないいないばあのメインキャラがわんわんだから同じもの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:51.320
雅恵は鰹じゃなくて鮪だから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:51.480
容器に何入れたいんだよw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:52.190
何となくは…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:57.170
再放送は翌日の元日の夕方ね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:02.110
どんな環境になっても物欲が凄い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:02.230
んhkとかEテレって案外何回も再放送するよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:02.410
芸能人としてのコンディションを保つための経費支援はまだわかるが調味料入れは自分で買えよw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:08.080
生田のやつも今だに再放送してるからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:12.910
食うには困らないんだな
リスト見る限り
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:13.060
去年のCDTVって何時だった?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:13.350
現金はあるけど使いたくないてことか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:23.850
後でタイムテーブル出るから前後10分くらい余裕もって時間帯指定録画する
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:24.260
去年は3曲くらい歌った気がするけどさ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:24.320
何か書けない収入があるんだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:30.140
爺活疑惑でテレビの仕事来ないかなーとか思ってんじゃないの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:34.680
娘Twitterみてたらワンワンがセクシーポーズしてた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:41.020
いろはすはもう2ケースくらい買ってもらったのか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:46.350
いや何か関連で
5分くらいの番宣番組みたいなのがあったような
まあ無いんだね了解
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:51.900
空気清浄機はまだ買ってもらえねーのかw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:56.400
わんわんってポンキッキ的なもん?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:56.940
譜久村も入れんと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:56.990
空気清浄機買ってもらって一人前のコジだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:02.880
姪へのプレゼントで云々言い出しそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:07.920
よしよし全部野中?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:08.060
マサエはきたないね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:13.750
よしよしの冒頭美味しい所譜久村で流石に笑っちゃった
その後のビートぼろぼろなのもなんだかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:18.020
トイレで平気で飲み食いする人間だしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:18.870
よしよし
冒頭の佐藤ソロは譜久村
サビの佐藤野中ユニゾンだったところは野中ソロに
2番の佐藤ソロは野中
ビートの出だしは小田
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:19.220
トイレで配信してショッピングセンターにクレームが行ったときが面白さのピークだった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:24.680
ありがとう
あまりにも予想通りすぎるw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:28.790
ダイソーでいいのに
何カッコつけてんだろうねこのおばさん
アホみたいに高いの買おうとするやん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:29.760
その3人とビートで加賀が歌ってたくらいしか印象になかった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:30.010
大谷さんがオシャレだと思ったものじゃないと価値が無いんよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:39.540
野中が一番で同じとこ歌ってるからそのまま2番の佐藤ソロ引き継いだ感じか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:40.680
なんでこんなの欲しがってるんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:46.450
さすがにまーパートがふくさくに行くんじゃもう見限るわw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:50.310
大量のペンネ入れておきたいやん?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:51.750
ふくさくのな体制に他ちょろちょろって感じなんかなぁ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:52.100
気が利く奴はペンネも一緒に送るのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:52.120
新曲は披露して間もないから主にまーさくに振ったのかな
TSは佐藤のイメージ強すぎるからイヤコンでは披露しない気がする
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:38:57.500
オシャレタッパー買ったところでどうせすぐ使わなくなって
ホコリとカビとダニとGまみれの部屋に放置されるだけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:01.090
あとビート間奏の10期ダンスは石田横山に変更
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:02.610
下のヤツ100均で買ってこいよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:03.090
加賀すら初披露置きながら歌ってるとか言われるのに小田が擁護されんのかw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:08.510
酵素の次はまたオートミールとかいうやつ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:12.010
よしよしビートはこれで固定だろ
3人のうち誰か卒業しない限り変更なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況