X



トップページハロプロ
1002コメント140KB

ハロドリ。石田亜佑美とコラボでモーニング娘。17期に後藤花の内定キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:31.920
ハロドリ。【番組公式】
@tx_harodori

#ハロドリ
今夜1時からテレ東で放送


3/11の発表会で初披露された #ハロプロ研修生ユニット23 新曲「女で地球はまわってる」ステージ映像!

そして、#ハロプロ研修生 に新しい風が…✨

夢のコラボ企画は
#後藤花✖#石田亜佑美

⚠番組の最後に大切なお知らせがあります⚠

#モーニング娘23
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:50.000
センステ決まりだろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:52.120
乃木坂ヲタクのウザ絡みが面倒くさくなったからじゃないの?かわいそうに
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:53.680
東京さむい?コートいる?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:54.010
書いてて虚しくない?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:00.620
始まってもいないのに
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:01.870
雨はやみそうだけどコートはあった方がいい
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:03.680
じゃあ見えにくいなんて一言いらんな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:04.610
石田だけじゃなくヲタまで白泉社に迷惑かけとる
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:15.910
ありがとうございます
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:32.400
リフトでも上がるんじゃね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:37.660
ブロックされたの石田説
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:45.400
もともと身内だけで楽しむのがカバオたちのやり方なんで
他ヲタやかえでぃーのことは何も考えてない
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:56.260
センステだとウリのダンスも適当になるしな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:58.420
赤ウインナーがまた草生やしてる
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:59.390
カバオの取り巻き何人いると思ってるのよ
ポスターの行動力あるなら簡単だろ
土日現場無かったんだし
金使いたくないしめんどくさいだけ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:10.280
佐藤の時のツアー無し形式はヲタの飽きがなくて逆に良いかもな
武道館でガラッとセトリ変えれるなら飽きもないが
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:20.340
どう考えても迷惑掛けたのは乃木坂
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:21.200
この程度なら機能しないってほどではないだろうし
意見排除の乱立はいらんよ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:26.120
センステでいいからセトリは変えてくれ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:28.830
また石田が結果出したか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:31.370
別につけてもつけなくても変わらんよ
Twitterならともかく狼だから本音が書ける
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:32.100
天井が気になって集中できない場合もあるから低倍率の双眼鏡持ってけば解決する
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:39.140
カバオの取り巻きかよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:40.150
乃木坂サイドも出演にケチつけられた話が拡散したところで何もメリット無いから
このままスルーするよね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:43.040
アンジュースはエンドなのか
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:02.080
お前は失礼な人間だよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:16.530
時間があれば豪華な配布してることもあったよね
グッズ写真見てやるのは無茶だな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:23.920
かえでぃーのケツ見放題確定wwwww
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:27.580
舞台は無理でも宣伝隊長とかすりゃいいのに
演技よりもそういうのほうが向いてそう
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:32.750
タンポポ祭りの立ち上がり方考えたら持って行く人だけ持っていってわかる人だけわかればええんでないの
100%以外認めないってなら配れとは思うけど
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:37.390
あの怒涛のセトリパターン変更ライブとかもう無理やろな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:38.560
ドラマ化したら主演
一発逆転ホームランや
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:44.920
タンポポ祭りは配っただろ?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:46.790
なんでやらなかったんだろうな
15周年だし工藤だしSSA取ってもよかっただろうに
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:48.040
アニメ化の声優ならワンチャン
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:57.640
ヲタ見に行くわけじゃないから勝手にやればいい
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:00.590
譜久村卒コンを'22秋に予定していなかった証左
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:08.600
西野の話聞いて夢のためにガツガツしたほうがいいみたいに洗脳されたんだろうな…
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:10.300
加賀本人より加賀ヲタの方が人気あるからな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:16.520
まあベリ解散ですら武道館だし
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:21.520
もう白泉社如きはこっちから願い下げだな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:33.540
タンポポ祭りは配ったとしても有志が配っただけで主催者に当たる人がいない
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:38.300
他グループは背伸びして武道館させるけど
娘だけは押さえつけて上の段階に行かせてくれないよなあ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:39.100
まぁどうしてもって言うなら考えてやらんこともないだろうな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:42.500
生誕や凱旋のアンコールの時代もそうだけどほとんどのヲタは周りを見て決める
今回はTwitterで薔薇買ってるヲタをかなり見かけるから雰囲気の醸成はできてるだろうな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:44.500
リーダーは横アリちゃうんか
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:50.010
オーディション受けさせて欲しかった

って石田も言ってるんだから白泉社の矛先はアップだろ
脇は地下アイドルが選ばれるような舞台だし
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:55.140
カバオたちは自分を見られたいみたいよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:06.540
譜久村体制に背伸びさせる価値がないんだろう
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:06.990
自分が知らないことは嘘松にして済ませようとしてるの?
キミが無知なだけだよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:10.360
舞台のキャスティングが半年前でまだ決まってないとか有り得ないから
7月になって言い出しても無理だろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:17.540
ばいばいてがみは見には来るんじゃない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:21.010
このスレ立ての自演じゃねw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:24.610
カバオたちはかえでぃーをずっとおもちゃ扱いしてきたから
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:25.610
譜久村生田石田がいる限り何やっても無意味だからね
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:31.290
うちの石田が失礼な発言してすみませんでしたって言う以外ないわこの件に関しては
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:31.600
あのータンポポ祭り思い入れあるから引き合いに出されたくないんだけど
自分は買ってもってくけどせめてできる範囲で配って
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:42.590
ネットドラマ見るぐらいなら映画見る
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:42.690
ケミカルサイリウム10本よりキンブレ1本の方が明るいから
超発光以外はキンブレに対抗出来ない
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:44.040
武道館周辺だけ土砂降りだな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:53.290
ないね
L!PPだといいんだけど
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:57.680
単純なワッチョイ表記だけで書き込み数が減るのが狼
どれだけ連投してたのか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:08.570
良席に居る自分たちだけ楽しむ企画なんで
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:13.270
武道館が一番安いからね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:14.520
ハロプロじゃなくてモー娘で立てろよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:15.600
加賀が薔薇に気付いてもなんで薔薇なのかまでは頭が回らなさそう
ヲタクは声を出せないから説明できないし
後からブログコメントとかで必死に説明するしかないのはちょっとお寒い
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:16.970
たまには武道館以外でのライブ観たいよな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:19.550
色んなとこにコピペしてるけど悉く無視されてるなw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:24.450
あとは結果を見たらいいだろ
失敗したら盛大に笑ってやればいい
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:32.380
去年の横アリで譜久村卒業がなかったのは半キャパだったから?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:41.260
だーいしチャンスじゃん!
エキストラ出演できるかも!
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:45.980
武道館はいつもの場所って感じで結構好きだよ
丸い形も
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:46.360
光らない造花じゃ粗末な布と同じ結末になるのが目に見えてるんだけど
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:54.480
通行人Aでも出演できればありがたい話ですよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:56.590
譜久村卒ではなく高木卒用に横アリを抑えてたから(結果として金澤卒前倒し)
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:57.250
事後もブログコメントに書かないことと書いてたよ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:00.650
乃木坂の奴ら許せねぇ…
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:03.110
というか二部制のイベントでやるサプライズって
二部はサプライズでもなんでもないのが草
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:07.540
高木に横アリ用意するわけないだろwww
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:11.640
アイドルカレッジも出演するの?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:16.580
誰も本人に凸してないのかよ
今ツイート見てきたけど賛成の引用RTしかついてないぞ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:19.580
普通に見る
が既に贅沢だと気づけない内はダメだな
ヲタ卒しろ

なにも見えないモニターも見えないが当たり前だぞハロプロは
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:22.520
少年社中って舞台に乃木坂メンバーをよく使うイメージ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:24.980
加賀が卒業後も芸能活動続けるならこの迷惑なヲタたちはまた追いかけ回すんかね
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:29.770
センステかあ
宿泊プランだけどどの辺になるだろう
まともに見えますように
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:33.430
発言は自由だけど公の人間なら場と時を選ぶ
躾した方が良いよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:52.690
なんで凸るんだよ
参加したくないなら無言で参加しなければいいだけなんだから
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:58.060
森戸卒の時に2階北スタンドだったけどメンバーは結構こっちも向いて歌ってくれたし
そこまでストレスには感じなかったな スクリーンもあったし
録画を見て初めてこんなことやってたのかって知ったところもあったけどw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:01.970
牧野とかいう輩を逸材扱いしてる時点で
2軍レベルでもなく独立リーグ級なんだなあと思うわ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:02.510
おまえらカバオに夢中だな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:11.360
南スタンドが勝ち組になる感じか
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:12.280
乃木坂のスレ結構伸びてるな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:12.780
カバオNGにした
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:13.340
卒コンなしで横アリやって卒業したいという譜久村の願いを叶えるために取ってたやつやで
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:14.680
もともと秋元真夏に似てる人として一部の乃木ヲタには知られていた
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:16.850
カバオの取り巻きっていうのもニュアンスちょっと違うよねw
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:23.280
全く違うじゃねーか
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:28.080
その後の白泉社さんの動きはどうなってるの?
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:30.810
カ バ オは卒業後はらいりーに推し変っぽいよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:32.260
動員記録とかはどうでも良いわ
見やすい配置にしてくれ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:46.990
オーディションぐらいは受けさせてやりたかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況