X



トップページハロプロ
1002コメント151KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2660

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:18.480
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2659
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679655625/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:17.580
佐々木はAKB似がどうので有名になってたけど
所属自体はほんとに気仙沼の商工会所属みたいなやつなのよね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:19.860
イミガワカリマセン
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:28.270
松原がおはガールなる確率は低いわなソートみたく
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:29.180
ローカル界のスターって田舎の喧嘩自慢みたいだな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:37.600
みいみのぬいぐるみをズタボロにしたい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:38.910
研修生のツイ垢が後藤専用になってるのはどう考えてもおかしいだろ
それを擁護してるやつに違和感あるわ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:46.770
今ロコドルの子はいつかはメジャーなアイドルになるんだという希望が持てるな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:48.470
実力なんだよバーカ!
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:49.680
ごっちんは実力で温情グループじゃ無い
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:57.630
ぼくは最前中央だけど
当落のときの君たちの調子こいた
自慢は忘れないよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:57.870
ローカル界のスター度で言えば川村のほうが上だろ
テレビにも出てたんだから
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:08.560
他の子はツイートする話題もない
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:10.600
れいれい
地下から横浜アリーナへ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:13.710
石田はダンススクールのレッスン生だぞ
後にスクールごとロコドルになったけど
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:15.360
ベイホは柱外じゃなければ見にくいなんてことはないよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:15.600
他の研修生についてもツイートしろってことに決まってるだろ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:21.260
僕はマガジンとサンデーと月マガ立ち読みしてきたよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:21.640
確か 元スパガの渡邉幸愛と同じグループだっけ?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:21.730
何をツイートするの?
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:26.210
おはガールとBP賞を手みやげに娘。入りが既定路線だからな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:32.230
植村のきき牛乳飲みとか
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:32.410
そうだね
もう全く交流なさそうだけど
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:35.510
ボクはビヨのアルバムが楽しみだよ!
BEYOOOOONDS 2nd
そのタイトルは!
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:51.960
カネつかっておはガールになったんだから推すだろ
気に入らないのはお茶ヲタだろ?
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:58.870
石田佐々木川村がトップ3だろうなあ
次点が森戸高瀬
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:06.830
茶の間リミスタ買おうかな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:08.710
おはガールはシンメが基本
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:21.010
ハロプロだと娘。以外のグループで成り上がりになるか?
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:24.580
アークセーはしつこいね
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:25.910
村越なんかいまだにキャラわからんわ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:31.930
今だと娘。のほうが成り上がりにならんだろ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:35.490
ご意見番愛さんyoutuberになってほしい
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:40.570
ごっちんは実力で這い上がった子
かほっちはどやろ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:49.240
モーニング以外だと成り上がった感はない
石田もあるけど間にカントリー挟んでる分森戸だな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:51.970
マスオはブロックしてそう
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:13.270
モーニング娘。とCanCamモデルなら後者の方が成り上がり感ある
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:13.840
あれ研修生のマネージャーのアカウントと違うの?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:24.870
キャノンがインスタライブで言ってたわ
沢山の人がオーディション受けに来てたからおはガール練習生になれただけでも自慢できるって
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:27.050
いらん
もうコピペもいらないよ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:35.980
世界よ見てくれ!これが日本近代アイドルの最高傑作高瀬くるみ!!
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:42.660
女ヲタ大好きなんだな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:43.850
何が的外れなのか具体的に言ってもらえるかな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:48.870
ハロヲタ外人「Wow!Self Bodywave!EROSY! 」
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:54.760
研スレ推奨女さんユーチューバーならももんがさんがいるからね
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:01.470
じゃあチンバしかいないハロプロからは出さない方がいいね
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:04.270
中止になった診断テスト当選してたんだから今回も当選するよね
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:05.290
川村はこれからリーダーになるから
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:08.880
西田よりマシなら大丈夫だよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:12.150
研修生入りする前の笠原はロコドル時代の佐々木を知ってたらしい
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:19.960
僕はしょうゆさん派
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:38.290
どこからどこへ金が流れたの?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:43.350
だからそういうの全員
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:44.160
中野1700だぞ
全当だろ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:47.730
早く里山でごっちんとお喋りしたいよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:49.910
高瀬はロコドルが盛り上がっていたときの人気メンだったから印象が強いな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:16.470
女ヲタヲタは夢があるよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:19.600
ごっちんカレー箱買いだよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:45.000
中野フルの時でも実診は落選祭りだったからなあ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:47.700
業スの湘南牛乳
オーケーの近藤牛乳
西友のお墨付き
どれが一番かハスミンに決めて欲しい
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:48.320
ハロプロをゴールと捉えるならモー娘。になれた森戸
その先まで見ればモテルもやってる佐々木
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:55.590
アンジュルム舞台の主役の上國料に演技指導をしたのは高瀬
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:58.320
里山イベでカレーを買うとごっちんとお話できるの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:59.890
前にフルキャパで落選したけどチケ後ろの方は安かったよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:07.130
ハロプロでなかなか使い道なかったもんなあ
演劇メインの新グループとして昇格とか
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:17.300
ハロステ面白かったね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:19.290
小芝居劇団ビヨーンズ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:21.060
そんな接近プレイできるんか?w
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:21.640
ハロステでひなフェス映像出るのか
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:39.240
ビヨのコンセプトはモロに高瀬の芸風だもんなぁ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:40.490
超超超
超シンメ
超超超超
超シンメ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:46.750
隣に人が来るなら2階の前の方がいいなあ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:52.380
櫻井は左耳だけ立ち耳だけど
今回もスルーで連呼するのかな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:57.610
アラビヨみたいな作品だと高瀬の演技は映えるけど森ビヨの時は演技感がちょっとわざとらしくてちょっと浮いてたな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:01.070
全部フルじゃない半フルキャパ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:07.480
どっかで二回くらい見たぞ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:13.570
主役とまではいかなくてもなかったの?
上國料がひとりじゃ覚える能力なかったから役をまず高瀬が完コピして上國料にコピーさせてたんだよ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:18.370
宮本賞小片賞歌唱賞ダンス賞キャラクター(橋本)賞にBPだと半分以上受賞になるな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:27.050
ほしけりゃやるよ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:37.840
ゆめみるテレビジョンのかみこの出来柄は高瀬だよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:40.520
去年も半分以上受賞してなかったか
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:44.490
研ユニと平研の情報格差
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:45.640
細木数子くらいまで行きそうだな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:46.210
小片さんが審査員なのにこんなツイートしたらダンソン賞外確定じゃん
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:48.420
今はアンジュのターン次はJJのターン次はcuteのターン的な感じでプッシュするグループグルグル回してるだけだからすこーし浮上してはまた沈むの繰り返し
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:55.800
そこまでやったのに本人はパン線丸出しで客席降臨とかかわいそうだな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:55.950
ハーフって成長遅いんだな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:07.010
賢い子は引き際をわきまえてるよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:17.220
石栗だってくれれっ娘だから地下ドルだろ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:27.820
もしかしてタコってかわいい?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:28.800
前スレもこのスレも、bey beyへの言及がないの、時代を感じる
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:32.550
その3人はエイベックスという共通点があるし前2人に関しては自ら選んだことだから運だけでは片付けられない
そしてエイベから遠ざかった阿部にだけまだチャンスがある
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:42.800
予想通り春恋歌てなんの面白みもねェ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:46.080
誰でも楽しそうになってるだろ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:50.810
石田は仙台時代アイドルだったとは言えないのでは
生田も同様だが
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:50.840
買って買って買いまくれー!
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:01.700
豫風はJJの救世主になるよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:03.550
テレビ番組発の高見沢俊彦プロデュースのグループだったからハロでないこと抜きにしても当てはまらないと思う
大島優子個人はそれ以前に地下ジュニアアイドルやってたから当てはまるかも
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:12.150
まえなんかあったよね
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:12.650
コピおじにも何種類かいるからな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:14.510
北研1期はロコドルの寄せ集め
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:34.290
また粘着してる奴の正体バレたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況