X



トップページハロプロ
1002コメント128KB

【画像あり】松本いちかと後藤はながそっくりな件

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:31.510
相手を自分より下だと思い込むことで精神の安定を促す
高学歴だろうとやることは同じかw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:31.820
おい!しっかりしろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:32.140
学歴より何やってるかの方が重要
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:05.230
それはアイドルの土俵に立ってる前提だぞ

こいつとは似て非なる態度
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:43.940
ゆたぼんと似てておもろいな
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:47.480
日本の受験勉強が生み出すのはこの手の人材だけだよな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:47.540
わかる

やっぱ学歴って大事だなって思う

東大卒では無いけど
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:55.710
この姿勢でいるとアイドルで結果でなかったらつらくない?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:04.490
ルシファーとおなじか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:40.030
メンタルガードに最高の手札を手に入れたんだな羨ましい
ホリエモンにつつかれたらどんな反応するのか気になる
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:48.220
中退じゃんwで終わりでは?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:48.520
もうちょい可愛ければ擁護したんだが
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:55.160
学歴コンプのアイドルねえ

ハーバードとかMITくらい行ってからやれよ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:55.520
こういう高学歴なのにかかる学歴コンプってなんて言うの?これも学歴コンプって言うの?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:05.760
そんなに甘くない
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:16.460
いくら学歴あろうが人気も尊敬も集められないなら無意味
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:37.090
平気じゃないからそういう台詞出てしまうんだよな
言ってしまったらそれもうレスバトル始まってんじゃんって言う
てか誰ぞに聞かれた訳でもない自問自答とかモロだし
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:41.110
自分の優れていると自覚してる物は自慢の道具には使わんね
社会貢献として使ってるわ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:47.890
もうちょっと口紅の面積を広くしないとおかしいだろ
オッサンじゃねえんだからさ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:48.290
東大ブランドで平静を保つ
でも反論は出来ない
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:51.630
小卒じゃ逆立ちしても勝てないよ…
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:03.100
学歴煽りは禁止カードって言ったやろ?
強過ぎて誰も反論できなくなからやめろ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:08.010
本当にそんな質問きたんですかねwww
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:20.170
もっと東大でかわいいやついるだろ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:34.490
どうしてここまで歪んでしまったんだろう
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:35.370
テレビは台本って教えてもらわなかったか?マヌケ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:01.220
台本にありのまま使いますって書いてあったよ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:21.070
いろんなアイドルがいて良いな
なにげにアイドル全盛期が戻ってきてないか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:34.450
名大の人優しそう
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:43.070
でも学歴って結局は庶民のステータスだよな
金持ちだったり名家だったりだと学歴なんていらねえからな
勉強なんざ下っ端にやらせればいいし
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:50.220
あんまり可愛くないけど最近のアイドルってこんなもんなんかな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:58.100
承認欲求とか自己顕示欲が強い人って大変だな思うわ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:07.080
東大出てもやってることがこれじゃ頭が良くても意味ないやん
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:07.930
キンタローよりbsだな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:08.510
東大在学中ならわかるけど卒業したらただの人やん…
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:11.320
大学1年のわりに老けすぎやろ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:33.030
みんなが私を診てる
みんな私が気になってる
つまり好きってきとじゃん
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:43.660
そうだねえ
俺は俺の生き方をするだけだ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:56.230
可愛ければ応援したのに
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:00.600
今思えば養老孟司さんが一番早く日本の終わりを言い当てていたよな
東大の学生が彼の時代であの有様だったのだもの
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:04.420
東大、京大ってきたらもう一人は一橋か阪大だよな…
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:11.140
意味がわからない
アスペか?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:11.360
誰だか知らなくて草
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:21.540
人見下してると誰にも相手にされなくなるよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:47.920
そら大学ランク下がるし国も衰退するわ
まともな力の使い方してる日本人もう殆どいなそう
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:48.480
アイドルやる為に東大京大行ったのアホすぎん?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:58.970
アイドルって歌もダメ演技もできないダンスも下手くそ
芸能人として落ちこぼれがなるとおもうんだけど

そんなにアイドルやりたいか
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:25.180
東大卒でもコンプレックスは止まらない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:47.400
なんで学歴にばっか拘ってんの
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:56.200
なんか本気でピキッてるやついそうで面白い
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:47.040
全然学びを活かせてないな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:48.680
そろそろ限界きてそう
社会人って書いてるけどフリーか?
こんなこと書いたら普通会社から注意されそう
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:54.610
ひろゆきじゃあるまいしさ

こんなんで知名度上げても人気が出ないんじゃないの
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:57.730
ただそっ閉じしまーす
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:05.080
アイドルに必要なのは容姿と媚びであって主張と学歴は不必要なんだ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:15.480
可愛くなる努力なんかしてる時点で負けでは?
可愛いやつは努力なんかしなくても可愛いよ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:51.350
学士様なんか山ほどおるがな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:57.220
勉強してきたのにこんなハイリスクローリターンなビジネス選ぶなよ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:01.930
学歴しか頼るところがないと色々キツイぞ
客ならまだしも自分達をアゴで使うのは自分よりも低学歴のおっさんだって現実が来るってのに
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:21.800
東大出ても大衆のコントロールすら出来ないとか無能の極みじゃん
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:23.270
アンチを自分より下に見るのは正解だわな
わざわざ学歴で比べなくてもフォロワー数で十分事足りるけど
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:32.120
女なんて学歴は低い方が良いのに
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:43.430
イライラしてるのかよw
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:33.350
若い時は思い上がるのは誰にだってある
でも今の時代ネットに一生残るのはキツいな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:42.310
煽ってるだろこれ笑
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:48.740
今の東大って昔の日東駒専ぐらい?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:52.760
アイドルなら歌とか踊りとか誇ろうよw
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:58.020
でも僕より低年収じゃん
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:03.230
そもそも自慢しなければいいんじゃないの?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:08.570
東大なのにここまでしなきゃいけないって可哀想に思える
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:13.810
いや、東大はすげぇよ
受けた奴はわかると思うが
早慶より1枚も2枚も上
日本で唯一努力で受からない大学だと思うは
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:24.520
あー
これは早々にダメになるわ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:28.280
ルシファーの存在があるからな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:31.340
筋肉付けてると大体許せるみたいな感じか?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:52.130
で、みなさんの学歴は?w
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:02.630
いつまで学生時代の経歴にしがみついてるんだ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:16.580
こんなんでファンつくのか?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:27.020
院卒だから勝ちでいいか?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:29.550
効いてないアピールはガッツリ効いてる証拠
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:37.510
君、お金もらってなつぴなつスレ立ててない?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:43.530
学歴あっても

日本の「普通紙の人」(笑)
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:50.510
女ほんこんじゃん
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:15.730
名古屋大学情報文化学部って東大や兄弟レベルなのか?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:57.770
アイドルってそんなにいいもんかね
どっかに就職してちやほやしてもらった方が楽そう
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:02.400
東大出ても哀れな奴おるよなあ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:07.980
社会出たら学歴のちっぽけさにビックリするよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:20.240
で大学出て今何してるの?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:25.020
そのご自慢の学歴が言動や立ち振る舞いに全く反映されてないのが無様よね
本当に頭の良い人は無闇に敵を作らないからな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:35.830
学歴社会が生み出した悲しきモンスターシリーズ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:50.340
ファンが全然いないことに関してはどういう自己認識なのだろうか
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:18.230
ルシファーと何が違うんだ?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:47.970
大学出た後になっても学歴アピールすんのはそいつに何もないからなんよ…
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:00.320
あの子は可愛かったからねえ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:07.750
メルマガ始めたあとの堀江以降そんなやつばっかな気がする
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:19.030
茂木なんかの発言引用してどうしたの?
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:31.880
過去のツイートから本職の勤め先特定されてそっちにクレーム入れられてツブされそう。
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:40.470
名古屋大学だけ浮いてるだろ
本当の3位はどこの大学なんだよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:43.490
その学歴で何かしたのか?論文何本書いたんだ?
せっかく頭がいいのにもったいない
自慢以外に何の役に立ってないじゃないか
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:49.760
低学歴ダーティ金持ちと
超高学歴低収入イケメン

罵られた場合どっちがダメージでかいんだろな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:04.790
このスレが全てを物語ってるな
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:21.690
でも東大卒で最下位クラスw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況