X



トップページハロプロ
81コメント19KB

大腸内視鏡検査経験者ちょっと集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:32:23.61ID:vUiphD/k0
今日10時から検査なんやが怖いんです><
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:41.12ID:sdljshzf0
大量に下剤飲まされて水みたいな弁になるまでウンチチェックされるからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:34:58.67ID:IK1Cgp1E0
気持ち良くて逝きそうになった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:30.03ID:vUiphD/k0
>>3
え?自己申告じゃなくてチェックされんの?
ちなみに飲むのは「おいしい」モビレップという下剤2リットル
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:37:37.56ID:gvg9XEN30
鎮静剤の点滴打ってたら寝てる間に検査終わったぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:38:43.18ID:gvg9XEN30
てゆうか10時からならもう下剤飲んでなきゃ駄目じゃねえの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:43:21.67ID:DXDzXevA0
親が癌だったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:47:44.79ID:vUiphD/k0
>>6
事前問診で「鎮静剤どうします?」聞かれていらないいうたけどやっぱ必要なんか?
とりあえず当日変更してもいいらしいんだけど

>>7
いや自宅じゃなくて院内の服用にした
途中で漏らすと嫌だから

>>8
ガーン!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:48:14.17ID:yAU6Kefs0
前日飲んだ下剤効かなくて出なくて当日液体大量に飲んだわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:16.13ID:c89wiEC40
眠ってる間に終わりだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:28.00ID:og8B2XUn0
うんこ綺麗にならないと下剤追加される
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:50:49.13ID:uwMV3HAT0
寝てる間にとか言う謳い文句で受けたんだがウトウトだったが
しっかり意識があって普通に痛かったわ
足らなかったのだろうか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:47.55ID:vUiphD/k0
>>10
生まれて初めて下剤2錠飲んだけど今のとこ便意なし

>>11
やはり鎮静剤頼もうかな?

>>12
教えてくれ
自己申告じゃなくてかわいい看護師さんにチェックされるん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:00.73ID:W+OyBdmG0
肩に注射して眠くなって気付いたら別室で寝てたわ
検査前の下剤がきつい
幼稚園のトイレみたいな横並びのとこで皆入れ替わり立ち替わりして何度も行く
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:13.75ID:NvQOFtOx0
下剤2㍑飲まされた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:41.74ID:uwMV3HAT0
自己申告だと思うぞw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:55:55.70ID:gvg9XEN30
茶色い下痢便から黄色い水になってそれが透明な水になるまで何度も出すんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:56:58.31ID:uwMV3HAT0
ケツから水しか出てこないからアレすごいよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:59:52.18ID:1yL6TcnR0
鎮静剤で眠るのはもったいない
カメラを出し入れされる時に肛門がめちゃくちゃ気持ちいい
声出るの必死で我慢したわw
太ももに思いっ切り鳥肌立ったから医者にバレてたと思うw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:51.31ID:Tyf5P8dy0
看護師さんにうんこの色チェックされるのが辛かった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:01:57.87ID:vUiphD/k0
>>17
だよな?病院によって看護師さんがチェックするとかないよな?
やだよいい歳したハロヲタのおっさんが若い看護師さんに「うんこチェックお願いします!」とかいうの…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:02:19.36ID:NqA0osu50
車で行ったから麻酔しなかったんだけど
腹の中を動きまくってるのがわかって気持ち悪かったわ
オレはホモになれないわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:03:16.50ID:iMHXOLDU0
1日中おっさんのうんこ見てるナースの身にもなれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:04:29.56ID:vUiphD/k0
>>21
どっちなんだよ!
自己申告?看護師さんチェック?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:05:58.36ID:4cVOpCKM0
チェックしてもらうとしても
見慣れてるからなんとも思わんだろ
毎日うんこ見てるんだろうからさ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:07:33.50ID:vUiphD/k0
>>26
親父にも見られたことないのに!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:08:51.33ID:NqA0osu50
オレはチェックされたな
茶色だと追い浣腸される
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:11:27.68ID:RhzXnXQX0
看護師に初めてカンチョーされるのも座薬突っ込まれるのも
女の前で初めてちんこ出すのもなんとも思わんかったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 08:20:15.53ID:Eq+g9KmX0
浣腸では奥まで綺麗にならないからとにかく下剤だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況