X



トップページハロプロ
1002コメント138KB

ハロプロでこの子よりかわいい子いる? ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:07.510
誰も興味無いから
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:09.520
もうすぐ出るアプリ版なら少しやる気出る
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:13.390
おもしろMCが少なくなって上げるまでもないから
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:14.290
最近静夏かわいくね!?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:15.380
パスは「モーニング娘。のメンバー」
って教えてんのにヒントください!みたいのいっぱいいて楽しかった時代
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:17.740
ペリーヌさんもうちにいるよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:23.670
少しだかうpされてる
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:24.250
そのペリーヌ息してないよ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:24.600
大箱はリアルタイム配信あるしツアーはすぐにハロステとかに上がるから音声だけとかもう用無しになってしまった
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:25.770
ペリーヌ如きでもユニット無しであそこまで戦えるんだな
てか白兵戦するならサーベルも持ってこいよ一応剣術も得意なんじゃねーの?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:28.010
斧って閉鎖されたのかと思ってたらそういうわけでもなさそうだな
なんで斧に上がらなくなったんかな?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:30.110
くそ!暇になったからゲームしようとした途端メンテナンスとかふざけてんのか
スタミナMAXだったのに
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:33.940
この間モーニングのは上がってたな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:34.640
宝探し回で普通に戦ってたじゃん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:34.920
あった
アップ出来るようになってたのか
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:36.200
効かねえ!ゴムだから!!
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:40.490
最初の方でユリアーユリアー喚めいてるきちがいいてワロタ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:45.250
キョンは倒した
ハルヒはうちにいる
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:04.650
ケンシロウかよw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:26.160
福岡じゃなくて福井じゃん
こんな間違いは許されない
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:26.680
今時はあんま苦労しないでそこそこなら録れるべ
自給自足
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:28.180
福井って何処にあるかわからないし福岡でいいじゃん
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:58.840
コンサートいけないから貴重だったのに
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:07.990
カニかラーメンかってイメージあと菅原道真
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:09.030
音源はダウンロードした瞬間に自分が著作権者になるから
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:16.530
福井ってフグじゃなかったっけ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:17.950
どこってその数字でわかりそうなもんだが
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:19.250
オッハーーー!オッハーーー!
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:23.260
その考えは否定しないけど
文句あるなら上げるなって話になるから上げなくなっただけ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:26.800
高部あいさんがキルミーベイビーってマジ?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:30.550
前は白猫に上がってたんだけどなぁ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:33.540
おはよーございます寒い。
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:33.760
しおりんバースデーある?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:37.050
からの3分くまさん
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:38.740
斧自体に音源うp防止対策入ってる?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:39.700
ニパくんはんぶんこにしたらプラナリアみたいに増えるって本当?試していい!?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:14.600
あげてるやついるから特に何もしてないんじゃ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:20.590
回復中にネウロイの細胞が入りこんだネウニパ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:25.400
そんなにしてまでうpする気無いし
音源欲しい人間がろだを準備すれば良いだけ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:30.960
落ちちゃうねエイラ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:33.470
うちは何やってもダメみたい
旧バージョンも試したらデータが古いとか意味のわからんエラーが
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:11.610
社食のラーメン食べると過呼吸になっちゃう
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:13.310
きららの後にユリアも言ってるような気もするから気にすんな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:16.390
超大盛のハーフ&ハーフのやつ好きだったからはよ復活して欲しい
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:19.430
交換できる人いたら連絡ください
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:21.790
ウヴォーギンかな?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:23.730
ろだ有ればうpしても良いけどね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:26.610
なんでモザイクかかってるのでありますかぁ?w
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:26.940
斧に過去のはいくらか残ってる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:29.690
んんんwwwww
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:32.050
斧は使い物にならないから他の匿名ろだ紹介してくれ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:36.950
いや席が一番大事だな
最前列だとどんな機材用意しても無駄だし
あと壁際もダメだな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:36.990
セシリア!!好きだぁ!!
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:37.200
はくあかわいいよ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:42.250
やっちゃダメな事という自覚ないのね
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:44.350
安いだけあってまずいな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:45.280
音響は南蛮渡来の機材がええ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:47.480
ぶっちゃけブラックコーヒー飲んでる大人もいきってるよね
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:52.420
自分が参加した公演は録音しているけども完全に自分用
帰りの車で聴くためだしモノラル録音だし世には出せないわ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:57.710
全員はないな
各グループ1、2名
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:57.890
おこちゃまはプリン食ってブドウジュースでも飲んでなさいwww
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:00.340
わざわざスマホに持ち替えてる方がよっぽどお子ちゃま
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:07.960
俺はダメだったわもうあれが食い物に見えない何やあのオレンジ食い物の色じゃない
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:08.440
最近はおもしろMC無いから録ろうとは思わんな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:18.200
ワッチってまだあったのか
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:28.430
見た目からして厳しいよねウニ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:41.320
プロレスならビデオ廻さないと
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:48.860
ヴェーダディコデー
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:50.360
低音が効いていると音がこもっているは紙一重
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:33:56.700
美味しい美味しくないそれ以前の問題だわ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:07.980
音がこもってるのは高音不足だからちょっと違う
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:11.230
わらわぷりんにそいそーすかけゆ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:14.040
フリチケに上げようぜ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:19.670
きゅうりとかいう野菜界きっての無能
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:29.900
低音過多は再生装置によっては単なるノイズ過多だから
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:30.080
きゅうりは挟まれた方がいい味出すって誰かが言ってた
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:32.060
普通のブートが低音過多に聴こえる環境だとCDはどう聴こえてるんだろ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:40.200
きゅうりにどばっとマヨネーズかけてガバっといくとマヨネーズの味がしておいしい
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:55.010
コンサの音源をオフィシャルで配信すれば買うやついるだろな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:13.630
エーリカは天使でウルスラは天才
どこが似ているというのか
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:15.310
多少こもっていてもダイソーの100円イヤホンで聴けばわりとイケる
低音出るやつはだめ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:21.460
ウルスラのほうが天使だし天才だよね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:23.730
リハの音源は色々持っているが
つまらない
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:29.780
サントロンで総合的にウルスラのが優れていることが証明されたしな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:30.600
全部聞けるほどひまじゃない
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:31.680
うるすらまんきたからわらわかっぷらーめんにおゆそそぐ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:34.680
会議録音用のレコーダー使ってるが
個人で楽しむぶんには十分
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:41.050
わらわそれうどんだよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:41.960
昔握手会で緊張で毎回何話したか覚えて無いし推しの声も録りたいと思ってレコーダー買ったが金属探知機に引っ掛かったら困る思って使うの止めた
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:44.270
なぬ、5ふんのではないか
ぐるんねどうしよう…
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:54.580
スマホが引っかからないからレコーダーも引っかからない
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:56.270
わらわカップ麺できたよさあお食べ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:58.940
ワッチは昔は受信機何台も持って採ってたが
最近は1台しか持ってかないな
とって満足してしまう
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:06.500
ぶにょぶにょしておる…
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:12.640
初見の曲とかコールの練習には非常にありがたかった
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:19.440
わらわ池沼過ぎね?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:26.950
ワッチは機材なに使ってる?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:29.720
漢字で書いてもわらわには読めないよ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:37.160
娘若手メンのラジオ枠を某JJメンバーが強奪
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:40.040
わらわちしょうすぎね?
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:50.260
東映会長絡みのエピソード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況