X



トップページハロプロ
1002コメント131KB

ハロプロでこの子よりかわいい子いる? ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:13:56.580
スキャンダル以降初の握手会?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:06.770
河西をトップに持って来ている奴現場来ているのか?
月で歌っているが年下の清野松永と比べるとまだ不安定だぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:17.110
離れたマノフレ戻って来い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:27.380
あかねちんはA?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:37.650
変な髪型だな
まさかカレンダーはこんな変な髪型ばかりじゃないだろうな

そういえばしくじり先生の時もへんな髪型多かったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:47.900
武道館見てつばきの新人まだ上に持ってくるって
多分煽りなんだろうな
娘アンジュジュースのヲタをただ煽りたいだけだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:14:58.170
コアラも気から落ちるから問題ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:08.450
ニュアンス(表現力)込みでの総合評価なら為永こそがSクラスだな
番組見た全ハロヲタによる投票でのMIPだからこれ以上の客観的指標は無いだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:18.850
俺はガラケーですorz
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:29.250
北川って為永の上くらいでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:39.550
辛口一献のCMが藤木直人になってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:56.790
エビデンス出してくれないと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:03.100
手数料1124円
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:37.540
北川は既にアイドルでトップクラスだろ

船木と一緒にNHKに出てソロで歌ってんだし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:50.380
フォーCMなくてさみしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:12.320
ハロヲタ自称しててソロフェス2見て無かったのかよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:19.080
ああもうすぐ落ちるんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:45.630
松永のベストパフォだと研修生時代のBP賞の時かもしれんな
一年掛かりで練習した曲だし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:50.000
ゆりっぺゆりっぺ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:59.720
松永は声変わりじゃないのか?
なんか意図的に弱々しく歌って、そのせいで音程もふらついてる気がする
研修生時代のほうが声を張って歌えてたし、音程もふらついてなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:04.120
ミシェルミシェル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:00.890
じゃあ君が上手いポイントを挙げてみて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:17.910
マナミーゼマナミーゼ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:28.250
このワンパターンうんざりだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:30.150
やざパイやざパイ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:54.560
あれもう降参か
早すぎるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:01.200
えせたびくねかげ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:09.340
歌唱力とはまた違うだろ
仮に宮崎がThis is 運命やっても勝てたと思うわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:21.020
ごびぴずさかっちさかっちとりてんぞざけこの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:29.990
そんなに良かったか?
まあそれなりの出来だったぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:03.050
髪からちょろっと出てる耳が赤いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:22.790
最初から外しててわろた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:12.710
結構歌い方悩んでるんじゃね
めちゃくちゃ不安定だから聞いてて辛いわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:13.350
髄分と古い漫画読んでるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:46.320
松永は最近マイクオフ?ってくらい声が聞こえない時がある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:24:42.050
これはよいE5系
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:32.920
個人的に松永の発声が好きじゃないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:39.790
2枚目はむしろ怖いんだがww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:56.700
スマオーデで中西に敗れた宮崎の自慢始めるとかマジすか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:23.900
飯窪!そこ代われや!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:48.310
アホ発見
ソロフェスは歌唱力よりも自己プロデュースを競ってるんだからオーデの勝敗とかどうでもいいんですけど
中西もソロフェスある時代のメンバーなら面白いことやってくれそうだけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:05.530
飯窪さん動画でも撮ってるだろ
見せろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:20.320
安定感皆無だから言われてるのを気付けよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:29.420
飯窪は絶対何枚も撮ってるだろ
全部出せよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:35.910
アンジュルムヲタはいつも言い訳ばかりだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:39.720
当然、表に出せない動画も撮ってるだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:46.090
バラードを歌えない奴は歌唱力ないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:28:24.990
つうか飯窪写らなくていいのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:29:16.530
こんなの八木と福田が天下取るよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:04.730
アプカミのちぃもめっちゃ可愛かった
みんながちぃちぃスレ立てるから洗脳されてきちゃったよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:25.160
天下取った高木はどうなったんでしょうね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:38.130
うーん飯窪は写り込む必要ないんだよなぁ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:45.630
江口はどうなの?
俺はBでも過大評価だと思う
あとやふぞうはB
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:58.710
そう
山木さんにはもう手に入らない物である
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:47.240
ここに音痴代表格の羽賀生田入れるなら
J 羽賀
V 生田
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:15.760
はるなんありがとう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:21.060
伊勢って低音もいけるだけで別に上手くはないよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:23.280
飯窪さんもまだまだだな
プロならマスクをとってヨダレが垂れてるとこまで撮る
精進してくれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:28.260
川名 河西が同じなのかよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:31.330
撮るは撮ってるんじゃない?
公開しないだけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:42.780
あかねちんは上手いよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:03.540
いたずらしたい可愛さ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:17.300
ド新人は低めでいい
1年後は河西豫風福田八木がSSになってるかもしれんが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:31.260
はいからさんかw
懐かしい
おっさんだけど当時全巻買ってたな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:46.640
バラードを歌えてもアップテンポなダンス曲を歌えるとは限らないけどね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:34.930
可愛すぎてファンになりそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:20.960
ビヨヲタセンスなさすぎ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:49.220
配信は買わないけどスレは連投して伸ばす
森戸ヲタって貧乏な少人数で構成されてるんだね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:06.560
ダンス曲を歌えるってのは単に踊りながら歌えるってだけ
バラードを歌えて初めて歌唱力があると見なされる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:14.860
飯窪がやるとなぜかウザくなる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:16.720
リズム感あんまり無いんだよなぁ
あと結構外す
舞台とか見てると歌唱に難があるのがわかる
舞台は声の出し方違うからまた変わってくるかな
島倉の下位互換だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:21.810
見飽きると何の魅力もない女だった
船木のほうがいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:42.410
リズム歌唱メインのハロプロなんだから豫風みたいなのは苦労するだろうしパンダみたいなのは重宝される
ビヨはわりとリズム歌唱に長けたやつ多いから上になる
やふぞうはムラッ気が激しすぎてマイナス
北川伊勢もリズム歌唱は苦戦
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:03.070
このシリーズで初めて可愛いと思った
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:13.420
八木さん過大評価じゃない?今のところ歌もダンスもリズムを全く感じないよ
いくら声や発声が良くてもコレジャナイ感がすごい
慣れてくればなんとかなると思うけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:50.350
れいれいはどうなった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:44.470
どこをどう見て感じないと言ってるから不明
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:54.660
写真見せて本人の許可は取ってるだろ
取ってなかったら問題
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:00.950
糸島リズムズレてるか?
どのパート?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:25.690
めしくぼこの野郎!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:35.350
ロックの定義聴いてこい
ここにあるから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:52.370
先輩に言われたら拒否れねーよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:17.310
糸島なんて言ってないけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:45.670
そんなのここで言ってもなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:18.410
糸島の話にレス付けてるでしょ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:38.330
いつもスレ立ててくれてありがとう♪
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:38.330
やふぞうについて話してるだけ
聴いたけどバンダのほうがいいね
やふは普通
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:08.740
震災の影響かなんかで1回しか公開しなかった映画があったよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:39.540
夢羽の歌が特筆してうまくねって言うのは禁句なの?
どう考えても河西や八木の方が上手い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:54.350
無事収録できてよかった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:00.140
おでんはうまいぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:30.990
お蔵入り回避良かったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:20.200
パンダヲタこのスレでちょいちょい暗躍してるけどリズム感いいだけで歌自体は凡だぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:20.760
卓偉の迷曲が世間にさらされるのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:40.780
神レベルのS評価のヤツの歌を聴いても
全然上手くないし寧ろ下手だと思うけどな


それだけハロプロの程度が低いんだろうけど(ハロオタも含めて)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:49.840
清水くるみってどこかで見た名前だと思ったらオレンジに出てた子か
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:10.640
それはさすがにないわww
音域の広さと高音をピタッと出せる能力はそのへんのルーキーにはできないよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:32.200
あれは面白い舞台だったな
恋ハロの次に好き
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:03.340
神ってレベルがどこ基準かだろ
SuperflyとかMISIAとか想像したら遥かに下手だろ
ハロプロ内で順位つけてるだけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:36.010
まだ帰ってなくて見れなかった
松重豊や平田満も出ると書いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています