X



トップページハロプロ
120コメント27KB

テレビ東京にJuice=Juiceヲタク入江りさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:55.55ID:lx9IivZm0
早く
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:19:06.01ID:bVWok59j0
以前乗ったタクシーの運転手さん「僕芸人やってるんです」て言ってた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:45:42.10ID:h7QDRacc0
>>109
入江にも「来たことないですよね?」って何度行っても言われてそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:06:50.47ID:pjDqfYxK0
りさちは逆に覚えがなくてもいつもありがとうって言ってくれそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 11:51:30.57ID:BkvxyzNw0
メンバーよりもヲタの方がテレビ出演時間が長い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:09:09.97ID:bknefHAu0
それな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:15:40.24ID:Kr0e+iBe0
>>80
出番1分程度か
食い足りんな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:04.48ID:5Fqe+5780
>>112
そんなコピペあったな
ファンみんな同じあだ名つけて覚えてるように見せるやつ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:41.12ID:5JVJd2Q70
>>104
ウチガヤのアンジュルム回にも蒼井優と一緒に出てた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:44.04ID:N1YlGqrg0
♪.3時のヒロイン!福田麻貴さん!メイク! 金澤朋子
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12592993156.html

「女芸人No.1決定戦 THE W」で3代目チャンピオンに輝いた3時のヒロインの福田麻貴さんが
先日ツイッターでJuice=Juiceのことをつぶやいてくださっていたようで㊗✨
アカペラ動画を褒めてくださったり、
私の名前まで書いてくださったり、、
ありがとうございます🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀
私は【ウチのガヤがすみません!】が大好きで、3時のヒロインの皆さんのことは勝手にいつもテレビで観ているので…
本当にとっても嬉しかったです!
いつかJuice=Juiceも番組に出演させていただいて、「悪魔クッキング」のコーナーを生で見られたらなぁと思います👿🍳
よし。
頑張るぞ〜〜〜!
是非よろしくお願いします!!!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:56.20ID:Kr0e+iBe0
>>86
何でやねん!!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:59.76ID:9Y+zMYXi0
なんでって
ヲタクには珍しく清潔感あって真面目そうな男じゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況