X



トップページハロプロ
1002コメント129KB

2文字荒らしが来たね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:22.030
なんなんだろう
嫌がらせかな
他にすることないのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:37.210
チン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:47.550
赤日
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:56.680
【荒らし対策】 *2文字連投でスレ落とし狙い含む


スレッドの埋め立てを目的とした荒らし
埋め立て荒らしは無意味な投稿を繰り返しおこない、そのスレッドの容量を逼迫させる行為を指します。
スレ立て直後の短文連投など手も込んできています。

マルチポストと似ている部分もありますが、埋め立てを目的とした荒らしはそのスレッド単体を狙っておこなうものです。スレ落とし目的とも言えます。

5chのスレッドは投稿数の上限が1000レスと決まっているので、埋め立て荒らしが湧くとスレッドが早く過去ログ倉庫行きになってしまいます。

そのスレッドを純粋に楽しんでいる人間からすると非常に邪魔であり、5chのサーバーに負担を掛ける行為という意味でも厄介です。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:00:57.920
シー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:08.270
お前
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:16.810
格闘王への道
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:18.620
お前
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:29.060
いい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:31.680
落とさせない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:39.390
これ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:49.760
マル
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:00.160
大澤
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:08.810
酒吹きと反日の変な萌え絵書いてた奴はどこ行ったんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:09.080
このシールなんの意味があるんだ?
ネットで調べればただのシールだってわかるし答え合わせにもなる
マジで頭弱いのかここを家だと見せかけたいのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:10.480
いったい何が起きるんです?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:10.570
これを機に過疎化するか?
で、代替えとしてひろゆきのやってる何とかってのが人集まるかな?かな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:10.950
スマホからの書き込みでscに誘導だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:19.480
ナマポどうして申請通ったか気になるなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:20.820
どうやって特定したか経緯知ってるニキおらんのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:20.940
私の大好きなビートルのスーパー名曲聞いてください
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:21.350
ぜひ、やって欲しい。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:29.830
自分を追い込んだ人間に一矢報いたとかかっこE
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:29.790
ジムよくやった!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:31.070
大澤くんドコモのケータイなん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:31.330
人は減るがたらこのとこには行かないだろ
たらこもやる気無いしな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:31.750
貴重なボルダリングスレを許せんで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:41.400
頭のおかしい奴らが言ってるだけか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:41.700
を。の時点で恒心教気取りな感じがするな
本物の有能であってほしいが…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:43.610
可哀そうな人なんだよ
察してあげてとか言わないけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:50.580
何だかなぁ
幼稚というかw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:50.900
マジかよ
自演用にまたMVNOを契約しないといけないじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:02:51.760
全板IP表示で困るのは業者やろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:00.940
よるけんさ報告、楽しみに待つ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:02.070
ナナナナーナナナナー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:03.040
箱1の一言ネガキャンもコイツや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:11.290
そして何故かゲハは除外される模様
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:12.350
いまだにゲハのイメージがオプーナなのは笑う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:13.450
会社からステマ書き込みばれちゃうのかな?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:21.630
もうやめにしませんか。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:22.700
損をする奴がおるんやろうなぁ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:23.070
あるけどスレ削除されたで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:23.850
よろしくメカドック
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:32.040
大澤くんは全てのキャリア使えるしPCは5回線あるしその他の回線もあるで
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:33.620
だから大澤じゃねーよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:33.750
既にワッチョイ導入されてる板に対してそれ言うか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:42.380
ついでに地域表示もうちょっと改善されないかなあ
チベット気に入らない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:43.310
ピタッと止んだから大澤やろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:44.370
確かにそうだな
ISPによってはよほどの事じゃない限り固定IPってわけじゃないのにIPが変動しない所あるから
そういう所だったのかも
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:44.810
旗手おかしい定期
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:52.700
あそことここはIPも強制やろ(´・ω・`)
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:55.030
この手の文字って全板持ってんのかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:55.300
マジで釣られてるやつなんなの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:03.020
大澤くん俺と格闘ゲームで対戦しようや^^
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:03.870
ラブライブ板とかほんと酷いもん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:04.840
ほんまか
まぁ馴れ合いの発端にしかならんしサイレントけんさの方がええからそれでいいんだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:05.700
どうでもいいレベル
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:05.660
願望も混ざってると見るw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:13.390
この手のネタはもしもシリーズで面白いよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:15.200
速報保管庫の管理人の正体もこいつかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:16.100
ウヨパヨが無くなれ〜
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:26.500
やばいのがなけりゃtor必須にしたりせんやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:27.150
実施して経過を見ないとなんとも言えん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:34.080
もうレベルMAXやんけ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:35.940
スレタイうそやんIP一部やぞ日本語読めるか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:36.860
本当の大元はヲチスレで、1ヶ月ちょっと前からけっこうなとこまで行ってたんやで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:37.660
むしろここは英語読めるか?が正解
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:42.910

スクリプト荒らしが2文字連投で荒らすのはスレ立て開始から12レスまでの間だけです
レス13番からは過去スレのレス文コピペを連投し続けます
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:47.410
そんなストレートなのはそこまでないけどレス乞食型のやつが居付いてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:48.150
こういう名曲定期ネタってなんjぐらいでしかやらんのかと思ってたわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:50.440
こいつ東海ネットワークの回線も持ってるのか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:04:58.690
ところでがちなんかネタなんかどっちなん?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:06.920
江原一号緑地って野鳥撮影に最適やから
400mmもってるやつは土日に野鳥撮影とかおすすめやで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:08.340
ヘイジュードかよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:09.310
さすがににげるやろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:15.620
ヘイジュード!(^p^)
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:17.300
怒りの高尾山登山
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:18.890
まじかよ
過疎板とかで毎日俺がレスしてる
わかっちゃうじゃねぇかよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:19.990
張り込みけんさしたいけど遠くて無理ンゴ…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:21.300
一番好きな曲だった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:26.010
部屋の前にコケシ立てておいて
倒れてたら出入りが有った証拠になるわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:27.670
基地外をまとめてNGにブチ込めるので助かるわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:29.420
探偵ファイルまじでうごいてくれないカナ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:31.560
ワッチョイスレ立てろ立てるなの争いが終わるのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:36.360
今2chみてどう思う

平和すぎやないか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:38.050
くっそ騙されたw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:40.010
全部こいつやで。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:46.690
半角二次元でもいけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:51.890
不確定所ウホウホのログある?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:52.140
今回のメンテでアメリカの捜査機関と直結するんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:05:57.000
とうとう全板の勢力が結集や!!

この勢いはとめられへんで!!!!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:00.880
したらばのパチ屋に自演連投してるのに!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:02.390
チンフェ「無理ンゴ」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:06.850
正直パヨウヨ以外こまらんだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:07.350
登山キャンプ板どうにかしろや
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:09.150
年明けまでは拘置所やないかなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:11.310
無造作に個人情報が載せられていても自分じゃなきゃそこまでしないんだよなあ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:12.770
オラかかってこいよ!またCDドライブの開け閉めやってみろや!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:17.190
逃げてももぬけの殻にしない限り確実に戻ってくるよな
そこがチャンスやな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:17.710
そのあとの「べーったべたべたべたべたはーーーーーっ」が最高なのにjimはニワカ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:06:19.570
オリキャラ(pink)も追加頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況