X



トップページハロプロ
1002コメント133KB

総額賞金1000万円!次世代アイドルを決めるNext Idol Grdandprin in 東京ドームシティホールに来てるけど質問ある?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:46.520
いま全グループのパフォーマンス終わったところ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:20.620
梶谷以下ってなると試合に出て足を引っ張らないといけないやろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:30.240
どういたしまして
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:40.150
むしろ何故2軍に落としたのか
という奴が圧倒的大多数やったやろ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:40.640
なんかオラわくわくしてきたぞ!
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:44.570
このスレで谷間放り出してる画像があげられているメンバーがいるグループかいるくらいしか知らん
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:34:50.960
ビビってやんのwww
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:04.830
控え目に言って化けもんで草
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:07.610
1600円じゃん
ファミマの和風ツナマヨおにぎりが12個買えるわ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:17.940
アーシュ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:21.610
地味に谷繁はトップ級の成功やろ
中日黄金時代の要や
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:21.750
ひど過ぎて震える
アーシュ底辺でよかった
ヒカルみたいな金持ちだったら絶対許せなかっただろうな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:21.980
小林シェフの店行けないな…
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:25.170
手取り25億やろ
広島弱体化したからええんちゃう
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:30.030
階段で止まってるやつは排除されて終了
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:31.900
じゃがバターチーズ(笑)
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:35.330
外野は梶谷って奴を去年補強した気がするんだが
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:38.700
元々半年限定の値下げが延長してただけ
本来の2kに戻したのが実態
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:40.420
この固定のヘタレっぷりが最もよく出てるな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:42.060
流石にこれは阪神優勝するな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:45.520
現場に行かない金を落とさないが情強
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:52.160
ジャガバタのバターなんて主役級のメインみたいなものだろ
欅坂で言うなら平手さんももクロで言う赤色みたいな
そのJBCのバターのBが抜けるなんてありえない
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:35:59.320
丸と無償SSRの翔さんだけで野手は持ってる
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:12.450
チケット安くても特典会で金使うからな
行かないのが節約になる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:13.450
とりあえずこのスレの人たちにだけでも素直にごめんなさいすればこんなにスレ伸ばされないのにね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:13.660
真の大当たりは谷繁、稲葉、和田やろ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:20.120
金っていうか時間の無駄なんだよね
ずっと立ってるから健康にはいいと思うが
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:21.780
昔はおおらかだったのに今マジで厳しいからな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:30.550
なわけねぇだろアホ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:34.120
興味無いアイドルの歌を聞かされたところでただの拷問でしかない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:34.180
匿名のネット掲示板なんて空虚なものなのにこんな世界で虚勢を張るのが男らしさと勘違いしてるぽいよな
人間の小ささよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:40.930
これでもスーパーヤニキ発動前やねんな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:42.560
既に人妻なのかと思ったわ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:42.830
またアンジャッシュがどうたらとか言い始めるのか?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:46.510
センターの方が上じゃね?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:51.350
酒飲みに行くところだしな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:01.820

じゃがバターを食べたことがあるな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:03.310
こんな毎年しっかり働くFA戦士中々いないな
たいがいの奴活躍しないし
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:05.030
ライブそっちのけで深酒してチェキ券買わずに特典会を冷やかす底辺
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:13.330
お前はさっさと改心しろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:23.510
無理やり取ってしまったせいでクビにできないだけやろw
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:25.670
基本的に1Dしか飲まないから深酒とか無理
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:33.040
どうやらスレの流れからアーシュは許されたようだな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:33.670
なんというかやよい軒の飯に2000円払ってる感覚
普通に美味しいんだけどそんなに払うもんでもないやろみたいな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:34.350
台風があるからねー
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:37.400
弄ばれたJCがかわいそう
なんか涙出てきたわ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:43.450
丸誠也が並んでればそりゃ強いよな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:43.900
せれちゅ見かけるたびチェキ無料だけど大丈夫なの?
曲あまり好きじゃないからな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:44.820
本当それ
アーシュは償いをしなきゃならない
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:55.310
かなり凄いけどピッチャーズパーク渡り歩いてるからなぁ
賢さもあるわ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:37:57.780
スカイステージなんとかならんもんか
まあもうTIFいかないけど
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:07.890
今北だがつまりじゃがバタチーズはスラングだったってわけか?
おっかねぇ世の中になったもんだ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:16.010
意味はわかるやろ
何もせず2億もらえる梶谷になんも思わんの?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:18.130
始まったけどヲタク寒そうだな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:24.590
赤星も早めのカウントで走れるんやしあそこまで金本に負担かける必要無かったと思うわ
元々じっくり選ぶタイプやったんやし
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:24.960
今のうちに弁護士探しとけよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:28.250
そうなんだ知らなかったありがとう
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:34.740
なんでガトゼロが本気出してんのよw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:35.300
元ヤン発覚で指名順位落とした事考えたら大成功や
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:42.440
もきゅんさんこれやって
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:47.220
アーシュ終わったな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:38:56.080
カープから丸削ったてのがでかい
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:05.220
カメラワーク凝り過ぎてないかw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:07.850
アーシュ本当残念だよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:16.950
出来過ぎなキャリアハイ除いたら広島時代と一緒かな?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:19.090
そういやアイドルアラモードの人って今はフレオのスタッフなんだな
だからアクアノートや手羽センを必ず出してると気づいた
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:25.560
経済新聞差し入れしてやるからな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:27.400
近本岡林よりwar上の選手なんか12球団で3人しか居ないんだが
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:29.230
レーンのカメラ居て草
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:33.750
無職って報道されるのはキツイよな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:37.790
そこらに比べるとそもそもFAした歳が若いからな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:38.920
くそ対バン連発してで赤字垂れ流してる
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:45.870
アーシュの職業は自称カリスマトレイダー
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:48.140
チーム弱体化のためって言うけどよほど傑出した選手じゃない限り2、3年したら若いのが生えてくるんだよな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:56.090
手羽センってなんでメジャーなの
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:39:58.440
普通ならここでヤバイ事しちゃったなもうやめようってなるんだけど
ネットに入り浸ってる人は注目されたまたやろうってなっちゃうんだよね
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:00.150
いやぁ由伸じゃ無理だったと思うよ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:04.580
収支はどこで見れる?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:09.870
何これ
誰かここまでの流れ三行で頼む
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:14.840
問題は2017の更改で単年契約提示したことやろ
あそこでその契約出してたらまだワンチャンあったわ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:40.030
アーシュもう諦めろ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:41.390
フレオのグループで赤字補てんなんだろうな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:40:50.960
ようやっとる感すごい
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:00.370
イベンターが一番ライブをナメてるんだよね実際
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:11.290
ならアーシュが初だな
時代の最先端を行くアーシュには敵わなよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:11.290
センターで守備も上手いし言う事ないわ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:26.680
フレオのグループのヲタクとしては勘弁してくれって感じなんだが

この人一応人脈あるから引き抜いたんだろうし、赤字垂れ流すばかりで毎度同じグループブッキング
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:30.870
ありがとうアーシュ俺もこれから狼。には軽率にスレは建てないよ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:32.100
ポジションとしてはセンターの方が上や
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:41.000
さてとリルネード観るか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:42.470
これはガトゼロに完全同意
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:43.270
巨人に勝てんのは分かりきっとるし
今後のFA組に丸にはいくら提示したくせにって交渉材料にされるだけで終わるのがオチや
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:47.180
リルネードは栗原と桐原が何気にダンスうまい
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:52.970
アーシュさんのためにJCの他の意味を
考えてあげよう
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:53.560
丸はいい選手だけど梶谷で大幅マイナスだろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:41:54.160
正月はまったり勢おはよー
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:01.370
いくらでJC買ったの?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:02.320
それ杉内がくる前から言われてる
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:03.350
リアル鏡餅おはよー
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:04.490
すでに終わってるけどこれ以上下ってある?
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:07.620
広島の順位見るに大成功
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:42:12.460
本当に素晴らしい会場なんです←わかる
そこでアイドルフェスを???←わからない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況