X



トップページハロプロ
1002コメント129KB

ChatGPTにBerryz工房の曲を人気順にランキング化してもらった結果wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:19.270
では、Berryz工房の曲を人気順にランキング化してみます。ただし、個人の好みによって異なるため、あくまでも一例としてご覧ください。

1. ああ、夜が明ける
2. ジリリ キテル
3. 雄叫びボーイ WAO!
4. 今夜も星空に行くよ
5. あなたなしでは生きてゆけない
6. アクション10.5
7. 片想いルーレット
8. かっちょ良くてかわいいね
9. ちょうどいいクスリ
10. Be 元気<MONDO GROSSO Remix>

なお、このランキングはあくまでも一例であり、個人の好みによって異なる可能性があります。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:45.040
プー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:55.810
ベリ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:06.210
握手
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:16.630
握手
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:27.140
舞美
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:37.540
ベリ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:47.960
雨ゴ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:58.470
矢島
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:08.870
ラク
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:19.300
やじ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:29.740
これ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:32.600
ラーイバルはー 弱気で後ろ向きな私ー♪
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:40.150
気象
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:48.840
めちゃ降ってるやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:50.620
握手だけなら
中速になるんじゃね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:10.320
ごめん俺が行けないばっかりにベリが本気出せない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:11.550
大阪も凄い雨降ってきたわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:13.690
寒くて疲れたからカプリコと赤いきつねとコーラ買って帰って来た
見に行けたのは結局名古屋だけになりそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:14.460
気候的に着がえさえ持ってれば濡れても大したことなくない?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:17.000
握手だけでいいよ
ベリメン疲れてるんだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:24.970
そんな不公平あるかよ
天候は誰のせいでもないのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:42.560
知らん曲があるんだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:44.160
ちょっとだけ歌うってツイートあったけどどういうこと?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:45.940
強行wwワロタ
あーあこれでまた
ヲタから風邪うつされて
ベリメンダウンが容易に想像できる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:48.100
二階からは傘さして見られる?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:58.450
跳ね曲カットとかじゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:05.130
その入りなら傘さしてエリア外からでも見やすそうだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:05.760
この天候には愛いつの衣装がよく合いそう
でもメンバーもスタッフもヲタも無理しないようにしてほしいわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:24.030
ラベンダーの屋外ミニライブが中止で握手会だけになった時は
1人30秒くらい出来たな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:29.230
ライブじゃなくてトークショーにきりかえたほうがいいんじゃないか
あと握手は中止
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:34.540
2階にはスタッフ来ないから
傘ダメとかないだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:36.370
色んな意味で記憶に残るイベントになりそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:38.270
人すくねーなw てか傘さしていいの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:45.110
雨音有るからトークだと聞こえないんじゃね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:47.620
優先エリアは傘禁止、それ以外はおkって感じか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:55.620
ちょwwwwwwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:57.960
ベリメンもヲタもこのくらいのスパイスきいてたほうが盛り上がれるだろう
のんべんだらりといつも通りのことをやるよりもね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:06.530
傘さすんなら 見に来んなよこいつらwかっぱ着れ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:07.720
ジャンプ禁止でよしおげんなり
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:10.710
ざまーwwww池袋東武はジャンプ禁止じゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:13.450
海パン一枚で行く強者はいないのか
危険物も持てないし主催者も嬉しいだろうに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:18.810
おまえ頭大丈夫?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:20.180
よしお海パンで挑めばいいのにw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:21.060
在宅なのにすごい期待感で高まってる
何がおこるんだこれから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:28.110
スマの舞台ついでヲタ多いのかね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:31.450
須藤転倒したぽい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:41.760
まぁさ大丈夫かよ
派手に転んだが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:49.450
ステージそんなに濡れてるんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:00.430
イベやるのかよw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:01.950
茉麻倒れてないぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:12.880
有名ヲタ だれかいる?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:21.290
西池袋在住だがとてもこんな雨の中行く気になれない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:31.150
転ばないよう化粧落とさないよう気をつけてるはず
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:31.250
よしお普通にとんでた
扇サイで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:43.710
今東銀座から日比谷線に乗ったよ
銀座乗り換えの丸ノ内線だよ
みんな待っててね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:52.890
確かに映像に残してほしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:54.170
今回は噴水広場の確保できなかったのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:02.930
茉麻大丈夫なの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:04.590
丸ノ内線に乗ったよ
握手券あるかな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:15.060
妙に転倒カキコが同時間帯に複数あったが
巧妙な自作自演?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:18.380
いっけぶっくろぉ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:24.240
衣装だけでも見に行きたかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:34.170
茉麻だからあり得そうで釣られてしまった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:34.630
これ定刻で始まってるの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:44.640
少し上ぐらいみようぜ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:45.030
スキスキ指数いいね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:55.450
書いてる間に上がったんだもん
次は御茶ノ水だって
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:05.400
楽器の話kwsk
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:26.350
今握手待ちなの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:28.230
ヲタノートがあったのはこの現場?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:28.520
あとはブログ更新を楽しみにしておくか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:36.830
現場行った人、雨の中乙でした
リポートありがとやんした風邪ひかないようにね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:47.300
優先の外なら傘でいいんだね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:47.310
茉麻より嘘レス書き込んでるほうが滑ってるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:47.600
おいおい雨凄くなってるじゃねーか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:59.350
いや〜ずぶ濡れになりながら踊り倒して面白すぎたw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:59.950
早く総合スレかあべのスレ立てろよ無能
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:08.480
ラクーアも雨降ったらかっぱ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:09.690
びしょ濡れになったけど楽しかった
最初の方メンバーずっとニヤニヤしてた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:10.540
見てる時は良かったけど握手のシステムひどくて終わったら雨ざらしでそのあと傘帰されるw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:18.600
こんなびちゃびちゃで握手する方やだろ
会社訪問だってそんなことしないのになぜ最愛の子たちにそんな失礼せなあかんのや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:18.950
唯一行けるラクーアはライブ中止で握手会だけになりそうな予感…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:29.440
いや
あの風雨で強行なら止める気がしない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:40.730
デビュー当時からヲタやってるけど
ベリの屋外イベでこんな大雨になったの初めてだわでも楽しかった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:00.280
コレちなみに衣装間違えてる
アイ10衣装だった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:11.820
あいてんと愛いつの衣装間違えるなんて難易度たけーな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:13.480
ラクーアくれば10枚ほどあげるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:21.190
ラクーアにはライブだけ見に行くかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:22.170
傘袋はキンブレに使うために置いてあったのではありません
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:32.520
なるほど
スタッフも仕事増えて大変だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:32.620
あいつらはバイトだからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:34.420
これからはメンバーではなくスタッフに認知されるために現場に通うヲタが増える時代がくる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:52.740
大阪は天気いいみたいで安心だ
大阪のヲタはCDリミットの3000千枚まで買ってやってくれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:26:53.750
女ヲタって基本1Kイベが多くてコンサートには来ないだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:04.260
ジョインとシミズオクトでバイトしたことあるけど野外配置は必ず新品のカッパ用意されてたよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:05.940
と言うかで合羽って書いてるのにが合羽着てない事にするからw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:07.810
🧸
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:13.550
この調子だとあさってのラクーアも危ないんじゃね?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:13.760
ゴメンwww普通に読み間違えたwwwwエスタゴメン
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:14.010
そういや無愛想な眼鏡のおばさん前説やらなくなったんだな
現場には来てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況