X



トップページハロプロ
1002コメント142KB

元産経記者「普通被害者が隙を見て犯人を刺し殺すなんてできるか?カタギなんだろうかこの中国人」ジャップさあ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:14.770
常識じゃないってことだろ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:20.040
ネトウヨはいい加減なことしか言わない
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:22.560
新潟と三重は
どこの地方なのか曖昧なままで日本の暗部
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:25.010
結局見分けなんかつかないんだよな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:30.320
中国にも木くらいあるが凄く高価で温め直しになんか使えなかったんだよ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:30.310
とりあえず新潟民にお前は北陸か東北だろ、と聞かない方がいいマジでキレられるから
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:41.200
トランプは当選したじゃん
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:45.710
中国のミリ飯
異様に温める機能は充実してたな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:51.820
アカヒ完全敗北ワロタ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:55.980
愛国のコピーだけで恥ずかしいのにやってることは愛国になってないからですよ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:00.440
スーパーとかコンビニの弁当は冷めても食えるようにしてるせいか
全部とは言わないが冷めてる方が美味しい物も結構あるよな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:03.210
1部あたり同じ価格帯の安い新聞なら東京新聞を選ぶな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:10.830
いや別に
中国人は日本人が好きなのかなとしか
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:13.400
東北で新潟県と交流があるのは庄内と会津だからしょうがない
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:13.510
中国人って炭酸ジュースめっちゃ飲んでるけどアレも冷やさないんか?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:16.420
ネトウヨの5年越しのシリアスコメディたまらんわあ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:21.150
美味そうだとヤンキーに取られる
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:31.450
読み物としては聖教新聞
エンターテイメントとしては東スポのが勝る
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:35.000
特有の美しさとかありもしないものでホルホルしてたネトウヨは恥ずかしいな〜てことか
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:37.020
アラサーだけど少年野球やってた時みんな保温のジャーばかりだったよ
温かいのが食べられるならそっちの方がいいわ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:41.890
北陸三県なら入らないし北陸四県なら入るんじゃね
調べればわかるだろ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:47.230
実際は温めるの面倒なだけであって、指摘されたら屁理屈をこねてるだけである
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:47.340
いや
それぐらいするだろ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:57.820
これ見る限り新潟は北陸じゃないな確かに
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:04.400
本人が上手く表現できてたと思うなら
それでいいと思うけどな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:07.800
弁当を美味いと思ったことがないわ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:08.140
を読んだんだけどどう読んだら北陸ではないって結論になるのかな?
は読解力ないのか?
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:14.590
このポスターをホルホルし続けられるならいいと思う
それはこれからを見てみないと分からないことだけど
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:18.440
冷たいご飯のほうがうまくない?
昔から好きなんだけど
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:23.300
何処も欲しがらない新潟かわいそう
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:28.700
元々は食料確保が困難な場所に行くときに持っていくものだから
温めないといけないのは弁当としては無能
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:28.740
見る目が無いって事だろ
何もわかっちゃい無い
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:38.020
意味不明なんだけど
北信越と言えってこと?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:38.170
愛国は恥ずかしい事なのかな?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:44.210
北京滞在してたことあるけどビールキンキンだったぞ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:48.260
中越じゃない中部だ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:49.640
それは本人に聞いた方がいいね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:54.260
味濃くすれば冷たくても食えるようになる
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:54.380
どっちでもいいだろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:58.740
やっぱりそうだったか!
ありがとう!
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:04.530
白飯の一番美味いのは冷したごはん
冷めた、じゃなくて冷したってのが要
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:08.960
東北か北陸かじゃなく
北陸か関東かなのか
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:14.740
愛国は別に恥ずかしい事じゃないと思うけど
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:21.830
寿司とかおにぎりとか美味いもんな
そのかわり品種も大事
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:25.270
新潟が関東って
激しく違和感を感じる
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:29.440
愛国主張してるのに実は全然国を愛してないから笑われる
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:32.510
俺も弁当を温めて食うのは好きじゃないわ
冷めてるならそれはそれでうまい
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:35.120
新潟は三重と中途半端地方にすれば良い
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:35.570
愛国のコピーって言うのも分からんな
どういう意味?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:39.680
お茶に砂糖入れる奴らに言われたくない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:43.020
どっちでも良いのに
「北陸地方ではない新潟県を」と断定する奴がいるのよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:45.300
愛国を主張してる時点でおかしいんだよ
愛を主張するとかそれこそ日本人らしくないw
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:50.020
温める時間がない
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:53.680
新潟は長すぎるんだよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:00.290
私日本人でよかった←愛国コピーじゃね
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:06.530
おせち料理って温めて食べるの?
冷えたまま食べるの?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:16.900
謝れよマジで
ふざけんな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:18.260
国旗を掲げることは愛国心を表すんじゃないの?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:20.940
冷えても美味しい
わざわざ温めない
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:26.380
北陸四県なんて言葉はない!(キリッ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:37.080
コピーの意味くらい調べろよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:40.610
北陸最大の県でなんの間違いもないけど(笑)
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:41.770
このスレこないだも見たけど、まとめられるレスがなかったのか?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:42.930
それも分からんな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:47.440
中国人はビールも温めるからな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:50.930
角栄は新潟を関東に組み込んでたんだよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:55.830
違う国の国旗掲げてたんや
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:08.560
アルマイトの弁当箱でもか
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:11.740
選挙ブロックが北陸信越だとしても
新潟県が北陸最大の県なのになんの間違いもないね
そもそも北陸としか言ってないっていうw
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:12.610
ただただ見分けつかないのね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:19.700
誰がそんな事言ってんの?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:20.700
レンジでアッツアツになった漬物おいちいね!

…なわけないでしょ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:23.000
関東管領って上杉謙信の時代か
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:27.360
こんな国来るとかその考えが遅れているぞ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:28.700
関越道とか言ってる時点で関東じゃないだろろw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:29.920
じゃあどういう意味?
日本人が愛を主張したらおかしいの?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:31.430
観光立国とか途上国かよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:33.200
新潟は地理的には北陸に入ってもいいと思うけど
北陸に入ってないんだという違和感あるイメージで覚えてるけど
昔地理での記憶
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:33.750
つまり神社本庁が愛国心煽ってるってことだよね
何がしたいんだろう
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:38.990
そらそーなるわな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:47.680
そういう場合もあるだろ
少なくともおかしいことじゃないよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:49.260
同じ事を二回いうのはわざとか?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:53.120
石川県出身者から言わせれば
新潟は北陸じゃない
新潟を入れる時は北信越になる
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:53.820
そいう使え話は誤解も多そうだけど
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:54.960
麻生のおかげでALPSの水を飲まされるって台湾の人も心配してるぞ
中韓台香港だけで来日人口の75%あるのに敵にしてしまった
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:59.560
上越線の上越と上越下越の上越は違う
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:03.840
まあでも日本人であることは誇るような事ではないよな
愛国心とは別の問題だこれ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:04.130
一度実践してみればいい
どうせ僕らが間違ってましたすみませって謝ってくるから日本が
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:05.590
なるほど
関東管領が新潟に流れ着いたから関東意識があるのか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:14.290
オーストラリアが武漢調査したいって言ったら中国怒って輸入止めたらしいからね
ちょっと何か言うものなら倍返しだ!
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:14.410
反日ハロプロオタクウゼー
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:16.080
原発ゴリ押し新聞としては福井が北陸最大じゃないと困る
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:20.300
そういう輩が日本会議や神社本庁に入り込んでそうだな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:26.730
観光客来なくて喜んでるやつもいるんだろうな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:30.670
北陸新幹線は上越通ってるのに
上越新幹線は上越通ってないという
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:35.160
知らないの大問題だろw
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:36.260
もう終わりだよこの国
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:40.980
境は糸魚川あたりか
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:45.430
皮肉じゃないだろ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:48.310
ネトウヨは逆に喜びそう
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:48.810
下越→東北
中越→関東甲信越
上越→北陸

これでどうだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況