X



トップページハロプロ
1002コメント133KB

岡村、谷間をチラ見せwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:05.470
そっちかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:32.390
そっちしか谷間ないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:24.050
ワロタ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:06.290
ほまれのは隙間
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:52.560
でも隙間の方が先っちょチラリがありそうで夢があるよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:44.900
谷間ある方の岡村
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:27.880
こっちの岡村は可愛くなったよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:12.360
みいみ
赤ちゃん作ろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:13.860
授乳服
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:40.110
ほまたんの𨻶間も見たいよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:02.550
>>2
お前いい加減糞うぜぇわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:10.340
じゃあスレタイにフルネームで立てろよカス
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:35.940
ええやんなんぼなん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:10.680
お見送りとか3ショットより歌った方が釣れそうなのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:14.340
ほらパラリンピックはじまるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:23.250
それだとメンバーの事前準備が必要になるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:24.630
シーオン知名度ないからそんなもんでしょ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:40.890
小田と小田ヲタは音楽の人気に寄生しないとどうにもならないのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:44.020
パイナップルこそプライオリティチケ必要なのにな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:54.280
>>14
いいからよそでかまってもらえカス
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:54.350
ついに「音楽の人気」とかいうナゾのワードが出てきたw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:10.580
高城れにをパイナップルステージってアイドルに詳しくない人がタイムテーブル組んだとしか思えない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:14.930
これって最近やってるけどいい席来るの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:20.830
この時期に他グループと写メ撮るアイドルって相手グループのオタからしたらやめてくれと思うだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:22.010
今申し込めば高い確率で良席
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:25.060
でなかったら誰がチケット買うのよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:32.350
バーイベ2枚名簿チェック無しに戻るしまた昔みたいな無法地帯になりそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:02.130
危険な奴の濃度が高まるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:03.280
真莉愛名古屋イベ5列中央4500円とかもあったわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:13.530
センター街のビジョン(アドアーズとかにあるやつ)でスリジェの子の短いアピールCMみたいなやつが流れてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:16.460
てかなんで平日…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:19.980
>>14
お前スレッド見てから書いてるだろよほど頭が悪いかかまってちゃんだろ
とにかくオマエみっともねえよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:29.380
ビジョンってマジで金の無駄なんだけどよくやるよな
あと宣伝カー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:33.030
クレカ決済だけなのも駄目なんだと思うよ
クレカ無いヲタ多いよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:34.100
フジロックに限らず桑田佳祐のソロツアーとかも批判しまくってたアニメアイコンがアニサマは完全スルーで草
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:36.950
強い順は分からんが1番弱いのはニジマス
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:37.330
無理じゃない?ホテルと提携企画だから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:47.150
宿泊させないと助成金もらえないのだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:47.610
これは英断
橋元さん批判してたやつ負けだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:47.590
>>14
岡村ほまれのヲタってこんなのかよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:00.440
トークイベだけチケを待ってるヲタけっこう居るだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:06.180
>>14
岡村ほまれのアンチやって良いってことだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:10.680
一番強いのは来栖りんで間違いない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:15.080
そもそも小田のトークは避けるやついるだろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:17.960
物販なし?
なら行く人かなり減りそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:24.340
小田は佐藤がいないと引き立たない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:28.550
みんな楽曲派だから大丈夫
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:38.420
引き立て役のはずの佐藤ばかり人気のまーさくツートップ体制
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:44.910
おーありがとう
なんか的確っぽい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:45.990
ケンタッキー一緒に食べた仲なのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:49.200
対面特典会中止ネットのみになるは予想通り
やはりこれが一番簡単だし今までもやったからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:59.410
でもさくらの上目遣いめっちゃ可愛いぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:04.150
推しが俺にはストップウォッチ時間来てから20秒以内にはチェキ渡してるのに
女やピンチケは延々時間来てから100秒くらいは話続けてて萎えた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:06.530
石田と小田ならまだわかるけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:24.640
小桃音まいにゃの指差し曲(曲名失念)でもそんなの有ったよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:26.130
そんなん最初からチェキぐらいつけろや
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:27.080
あーりんのこと佐々木って言うなの文言を聴いてTIFがスタートするイメージ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:30.180
誰かゲストこないの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:46.250
これ地底アイドルオタに課金させてミクチャがメインの広告出してる?
だとしたら最低なんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:46.660
3ショットと言えば矢口と辻と撮ったカジュアルディナーショーのポラあったけど引っ越しのどさくさで無くなったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:47.610
あまりにも現場に行く機会がなくなりつつある、、
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:50.120
小田が居なきゃ申し込んだのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:57.910
現職に言わなきゃ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:00.380
クレカ決済じゃなきゃ申し込んだってのが居るから現地決済も可にすればいいのにな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:20.930
行きたくてもライブやイベントが中止や延期になるしな
気持ちも冷める
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:21.590
ポラロイドカメラってのがあってだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:31.160
早速って就任した時には終わってるけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:39.070
武道館さえ無事終わればいいよ12月
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:41.350
俺の推しは自分にもわりと長めに話してくれるけど、古参の奴にそれだからたまに萎える
それ見たら推しよりも俺に対して良い対応してくれる他のメンバーのとこ行く様にしてるわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:42.140
今の若い奴ポラロイドも知らないのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:50.040
新横浜は埠頭からかなり距離ある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:52.380
小田と組ませて喜ぶなんて石田ヲタくらいだろ
あともういなくなる加賀ヲタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:58.650
居酒屋EXILEとかいう飲食イベから中止させてからどうぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:59.670
もはやただの風邪だし今さらロックダウンには戻らんでしょ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:01.780
おっぱぶ行ってくる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:02.610
働きたくねえからロックダウンしろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:11.230
ニジマスの肩書外したらただのちんちくりん
R2Kの時は白岡や塩川のほうが強かった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:11.680
どっちの岡村も可愛い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:20.150
小田ヲタは歌を聞きたい人多そうだから歌わないイベントにあまり行かないし金かけないんじゃないの?
しらべならともかくトークのバーイベは申し込み倍率少なそうだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:31.780
ニトクリだけじゃなくてあの辺のグループみんな同じく上げたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:32.180
お前が在宅の評論家だということはわかったよ
(褒めてますw)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:33.370
加賀ヲタはだったら13期イベやれよって憤怒するだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:40.720
小田ってステージでも異質
なんか一人だけ無理してる感じがすごい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:42.050
素直にりおめいにしとけよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:42.510
勝ち負けでいうなら今までしなかった再入場を許可する時点で橋元の負けじゃね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:43.610
竹越ユニット軒並み値上げきたか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:50.060
だーさくやさくでぃとやらなんか大して人気ねーだろ
ツイプロ見たら大して少ねーもん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:53.670
スタダを引っ張り出した程度で勝ちとか無い
やつらは責任が伴う自社主催は極力避けたいが
責任が無い他主催のフェスなら気楽に出せるからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:53.840
こういうのはある程度対等に話せる組み合わせじゃないとつまんないよね
15期なら北川の方が良かったと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:01.290
もも以外はツアーやってるけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:02.460
ほまたんだと誰が相手でも盛り上がらないイメージ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:04.050
仕事だからね
満員電車乗ってる人もここいるでしょ
みんなリスクかかえて生活してるんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:20.870
小田より上の人気メンに寄生しようとすんなよ情けねえなあ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:21.880
めっちゃ可愛いもんあれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:24.580
えりほま盛り上がったけど生田の釣りのせいだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:25.330
地方住みはアイドル現場に通うのは不利だけど通勤の点は良かったなと思う(自家用車通勤)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:31.130
そこ取り上げたらもう小田終わり
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:32.140
でもJCJKと合法的にくっつける機会もないよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況