X



トップページハロプロ
1002コメント129KB

世界大会でも通用する野球 通用しないサッカー 何故こうも違うのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:09:00.420
サッカーのレベルどうしたら上がるのか?
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:22.730
オリンピックが無観客になると
当然他イベントも客入れられなくなる
それを分かって批判していたのかな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:23.320
人選に才能を感じる
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:33.150
オリンピックで選手のクラスターを気にするのなら分かるが
客入れるのに文句言うやつは問題外だよな
客なんてほぼ日本人なのに
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:33.650
あいあいがいないぞいい加減にしろ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:42.050
オリンピックは海外から数万人を入国させるから
国内スポーツとは前提からまるで違う
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:43.980
アプガの人は無名な上に跳ねなかったのか
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:48.160
不完全開催じゃ儲からんし延期した方がマシだった
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:52.420
おぜこが常識人になる時
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:54.030
菅ももう支持率なんか得られないんだからやりたいようにやったら良かったのに
なぜひよった
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:54.320
あやちょがいるから安心だ(適当)
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:58.490
てか日本のプロ野球もいつの間にか客満員で入れてた
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:02.930
一人知らない子が混じってる
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:04.710
海外どころか国内すら直ぐ側でコンサートまで客入れてやってるのにね
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:08.880
あやちょはもしかしたら前回のような活躍をしてくれるかもしれない
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:15.040
心療内科の待合室かな?(すっとぼけ)
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:15.040
逆だろ
賢いから国の舵を取らせてもらえないだろ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:19.220
お前は賢いんだw
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:25.340
あやちょ2回目じゃねーか
あいあいかおでんでも出しとけよ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:25.490
スポーツなんか全部やめろ興味ねえ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:29.540
アプガは森が好き
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:34.230
宮城も楽天でバンバン客入れてるのに五輪のサッカーは無観客要請とか頭沸いてんのか
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:35.710
一番右のちょっと可愛い子誰
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:35.980
すべての競技の世界大会を一度にやろうってんだから個別の大会と同じなわけがない
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:39.950
右端のヒカリエの店員感
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:55.860
五輪批判などしょせん感情論だから
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:56.360
アプガの関根だろ?
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:56.960
有権者の希望は五輪中止だろ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:00.750
前回つまらなさ過ぎたんだが今回は大丈夫か
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:06.390
テレビ局「オリンピックを中止しろー」

テレビ局「オリンピックが開催されたら中継しまくります」
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:06.660
アプガ入れるのなら佐保にしとけ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:07.390
野球と違って田舎者があちこちに持ち帰るからだろ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:11.170
関根はあやちょより年下なんだけどこの写真だと一番年上に見えるな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:16.940
ワクチン接種してない日本人がそこらじゅう歩き回ってるのにな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:17.020
常識問題があるから厳しい
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:17.890
俺は今でも中止しろやって思ってるけど
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:21.540
佐藤はJHNで笠原に優しくしてくれたから応援してる
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:27.360
安心安全禿に言えよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:27.360
まだ二十歳やったか関根
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:28.420
立憲やパヨが代案も出さずに騒ぐから
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:31.900
植村はハロプロじゃなきゃもっと人気出ただろうな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:37.820
楽天はしてるよ
中に飲み物持ち込み禁止だからペットボトル没収するんだとよ
他のチームは緩い
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:38.850
よし、関根を吉川にチェンジだwww
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:48.030
自分たちで勝手に中止にしてだけだろ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:52.620
疲れそうな回だな
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:58.380
部活動が中止て何よ
普通に部活動してるぞ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:58.670
まずナルシストキャラを理解してもらえないからね
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:59.710
南北北海道組み合わせ決まる
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:03.010
混ぜれな危険にあやちょもいるのかw
制御できる人間にいないな
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:08.780
酒田南は地元回帰したって話聞いてたんだが
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:09.200
仙石かな
佐藤綾乃もだけど
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:10.180
2年前のベスト4の中京が逆転サヨナラで初戦敗退
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:13.410
ガールズライブもハロステ化してきたな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:19.140
アズマックス追い風かな
本来なら昨年のチームで甲子園目指したかったろ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:19.660
ツッコミいないわけではないが見当違いのツッコミしそうでハラハラする
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:20.740
聖望 102 10 4
浦学 022 00 2

聖望2点リード
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:29.430
せっかくの地上波なんだから面白い事やれよ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:30.250
バーチャル音声は出るけど映像がクルクルで動かん
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:31.140
あやちょと植村だけなら何も起きる感じないんだけどな
あいつが入ってくると波乱の予感
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:34.110
モリシユニホーム元戻したのマジかな
あのだっせえサムライユニホーム決別したんかな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:39.930
音探し2週やるなら飯窪佐藤回もやってくれればよかったのに
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:40.720
ジャパンユニやったぞ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:41.490
森咲樹ならあやちょを大人しくできたかもな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:44.450
ウラだから4イニングで65点とか
どうかしてるぜ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:51.250
それに普通の人を一人
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:51.950
相変わらずダッセェユニホームだな笑
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:00.580
おぜこが疲弊しそう
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:01.670
前田Jrはベンチにはいるが靭帯やって出れないみたいだな
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:02.360
森だと画面を通してでも緊張感が伝わってきそうで怖い
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:05.120
相手が慶應じゃ驚きはない
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:12.200
グループの垣根を超えて仲良く出来るような企画やれよ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:12.770
桐蔭キャプテン最後の最後でやらかしちゃったな
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:15.530
あやちょに対して他グループの後輩は遠慮するからね
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:21.270
関六野球部OB小泉進次郎環境大臣キレそうな負けだな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:22.610
前回はマイマイとあやちょの記憶しかない
他誰出てたっけ?
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:23.230
西東京3回戦

東海大菅生vs国士館
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:25.880
知らない人が居る
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:31.610
宮城で東陵が敗退
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:33.070
端的にしかも明確に表せすぎ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:33.660
智弁和歌山対箕島が一回戦対戦中
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:41.930
一番品があるのはおぜこかと
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:43.570
いる県といない県がある
俺が見てきた球場では普通にいた
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:52.250
一人異物が混ざってるぞ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:54.110
チアの有無は重要
録画するかしないか迷う
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:02.560
相川も混ぜて天然対決見たかった
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:07.400
春千葉王者千葉学芸敗退しました
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:15.080
あー!これやー!w
最高やー!ありがとー!
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:15.560
モリフのクリーンナップが恵体過ぎて吹く
しかし投手陣が弱そうだな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:17.790
小川麗奈を入れてモノホンのアレ感を出すのはさすがに避けたか
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:23.300
青藍泰斗これ負けんじゃね
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:25.530
佐藤の完全上位互換が植村あかり
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:26.090
白鴎大足利も青藍泰斗も佐野日大も知らない間にひっそり敗退してるのが夏の栃木のお決まりパターン
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:28.150
だから2人とも好きなのかな俺
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:33.610
古豪の宇学(文星芸大付)あたりがもっと頑張ってくれないといつまで経っても作新一強のまま
青藍だの白鴎大足利なんて栃木県民でさえ誰も優勝するとは思ってない
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:36.500
まあ関根は空気読めるから大人しくしてるだろ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:38.500
金沢商業ー金沢錦丘
12ー11
7回裏
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:46.430
佐藤の人気と比べたら百分の一以下程度のくせに上位て
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:46.920
幸福学園てマジでなんだよ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:48.880
小川は地上波だと一歩間違えるとまずい事が
笑い者にしてたら怖い団体からクレームが来そうだし
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:54.300
って幸福の科学かよw
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:56.890
佐藤は百倍も人気ないよ せいぜい二倍三倍
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:57.350
敦賀気比負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況