X



トップページハロプロ
1002コメント149KB

田中れいなちゃんが今後ブレイクする可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:12.680
結構あるとおもう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:21.430
あるわけねえだろ
いい加減あきらめろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:41.570
クロちゃんと結婚すればブレイクするよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:26.970
もう33歳のババアでしょ
無理
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:24:37.830
今25くらいならありえるけどさすがにないな
もう後は今付いてるヲタ相手に細々と活動するだけだろう
もし大物と結婚でもしたら話題にはなるだろうが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:57.800
年齢には関係ない
辻藤本のように
商売相手をキモヲタからキモおばさんへ転換すればいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:10.180
ごっちんもオマエラから女ヲタ拾いにいってるよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:12.640
ハロプロ 3大巨頭 後藤 藤本 辻 參考しなきゃ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:49.530
ルックスを維持出来てる内はいける
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:03.160
>>8
この中では後藤は格下
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:34.340
田中ヲタはいいかげん現実見ろよ
何やってもまともにやれないから今の田中があるんだろ
事務所は何度もチャンスを与えたすべてこけさせたのは田中自身もうチャンスは与えないよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:26.570
ミキティーただのおばちゃんだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:14.850
佐藤と宮本がれいなチルドレンの双璧だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:25.590
ピンチはチャンス
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:42.620
きゃきゅきょれいなのどこがあっさりじゃ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:10.030
れいなは技をたくさん持ってるだけじゃね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:12.100
田中は感情表現が苦手
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:16.100
田中れいなを不自然に持ち上げる奴は
仲間だね
組織的
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:23.920
田中れいな推しなんて
同じ仲間しかいねえよ
可愛くもねえし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:46.730
苦手というか感情表現せずに歌うほうがいいと思ってる(感情を込めて歌うことは好き)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:52.920
れいなはモーニング娘。以外のハロプロには興味ない
コンサートもモーニング娘。しか行きたいと思わないってshowroomで言ってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:54.890
モーニング娘。以外のハロプロも聞いたり歌ったりするけど
コンサートを見に行くのはモーニング娘。だけというのが正しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:12.080
れいなはアンジュも好きだろ本人言ってたし
アンジュの曲歌ってる動画あるやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:15.530
どの回で言ってたか貼って
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:32.610
佳林は神
一緒にすんなよ
ステマいらねー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:36.070
本当に言ったのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:42.880
アンジュルム行きたいって言ってたよ
次々続々やるかヲタに聞いてたし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:44.420
また妄想か
狼ほんとに終わってんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:47.890
まず歌唱や表現がまったく似てないが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:53.120
先週のshowroomでは
「モーニング娘。のライブ見に行きたいなー」「いつも行ってるんですよ」とは言ってた
「モーニング娘。しか行きたいと思わない」ではなくてね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:58.090
大きい瞳なんてパッと聴いたら違いが分からないもんな
よく聴くとパキパキしてるのがれいなってわかるけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:03.460
一番は音程
さゆきと比べるとフラットすることが多い
あとは欲を言えば低音の強化とビブラート
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:04.790
俺はれいな卒で佳林に推しが変わったが
タイプも全然違うが佳林ヲタからは何かわかる気がするとは言われたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:08.340
JJで一番低音が出て
ビブラートも自然で上手いのが宮本なんだけどw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:15.050
音程はずいぶん改善された
努力しているのは良くわかる
もう一段上の精度が欲しい
そうすりゃソロいける
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:24.020
そこで滑舌がシャープになる子音唱法ですよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:34.290
田中って宮本よりビブラート下手
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:45.680
濃すぎる高橋新垣と一緒なら田中は輝くんだがなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:48.200
モーニング娘。で一緒にやってたころの印象で止まってるんだな
言いたいことはわかるけど古い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:57.810
田中はいつまでたってもアイドル歌唱から抜け出せてない
LiSAくらいロックを歌えるポテンシャルあるかと思ってたけど勘違いだった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:58.550
かりんとれいなは全く違う
人気メンと無理に結びつけ
ステマすんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:19.930
そういう歌い方をするべきと思ってるところが勘違いだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:26.550
そもそも田中がボーカルとして足りないからツインボーカルにしてるわけだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:39.090
ラベのヒャダイン曲て初見では大したことないと思ったけど案外スルメだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:54.040
田中のボーカルについての認識が5年前で止まってる奴が多いなw
自分たち同様進歩していないと思ってるところが何とも
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:59.660
ロックが好きなのに
ロックはこうじゃないとダメって言ってる奴は脳に問題がある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:00.840
田中って下手くそだな
相方のほうが歌に深みがあって上手いわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:24.580
わかる!
どんどん歌い方も歌声も似てきた
昔はさほど思わなかったけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:25.370
田中ってカラオケで歌いすぎ
歌がこじんまりしてる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:56.540
ニコ動にれいなのメドレーがあるんだけどほんと感心したわ
カントリーのブギウギやTheLastNightなんかは宮本が目指すに足るレベル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:01.470
田中の歌なんか小さくまとまってるだけで将来ずっとかじっやりたいなら参考にならん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:11.760
宮本が参考にしてるんだから仕方ない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:42.580
田中は鼻腔を共鳴させる発声もうまいが曲によってはあえてそういう発声をしないこともある
そこらへんが理解できずにコメントしてるのはわざとなのか或いはホントにわかってないのか
まあ絶対わかってないんだろうなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:46.860
申し訳ないけど現在の田中れいなと比べたら宮本とか鼻くそレベルだからわきまえるように
まあどうせ宮本ヲタですらないただのアンチなんだろうけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:46.950
田中は何歌っても薄っぺらい
ボイトレまともにしてんの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:52.850
ほらなただのアンチだろ
テクニックのことはよくわからないから薄っぺらい響かないそれしか言えない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:57.250
お前もいい加減スルーを覚えろ
仕事でストレスが溜まってるのかもしれんけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:58.770
おけおけどこも同じだね
アンチが湧いたら無視が一番はこちらもわかってます
あとはそのアンチのコメだよねwこういう手口も共通だなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:07.350
はあ?ハロプロ最強は
あかねちんしかあり得ないから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:07.650
去年のバースデーイベントのセトリがれいなリスペクトっぽい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:09.210
あかねちんの歌唱力は
スーザンボイルを超えてるしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:10.370
何が心配なのか詳しく
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:30.840
れいなってアニメとか知ってんの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:38.500
なぜれいなを呼んだ!
まだまりんの方がアニメのことわかるぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:41.090
色んな意味で井上の方が危険
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:48.760
田中を模したキャラたくさん作られてるから田中と漫画アニメ業界は繋がり深いはず
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:00.080
仕事決まっても絶対勉強していかなさそうw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:15.220
吉田に期待するしかない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:29.950
だっちゃけん!っていっとけばオッケー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:56.350
田中「ガンダムの乱発やめりーよ」
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:00.830
れいな「富野さんガンダム見たことありますか?」
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:06.590
れいなはこのイベントに向けて最近アニメを見てた
showroomでヲタにおすすめアニメを聞いたり(ただしHuluで見られるアニメに限る)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:27.130
せめてれーにゃの人がいれば
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:31.740
楽屋でペロペロされそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:53.950
絶対予習範囲間違えてる気がしてならない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:55.670
藤本が大好きでデビューイベのMCをやった吉田アナ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:02.700
そこまで言っちゃう?w
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:08.220
ガンダムだいたいしってる?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:12.880
よりによってガンダムXにヤマを張る田中
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:12.900
見守るヲタが冷や冷やしそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:16.450
れいなの友達曰く「見てると言わないほうがいい」というアニメも見たらしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:23.130
富野案外優しいかもよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:24.640
というか井上の肩書きおかしいだろなんだそれ
富野の肩書きもアレだし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:28.740
何故よりによってれいななのか?
失言怖いなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:33.370
ダブルオーの監督にしとけよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:33.440
れいなが怒らせそうになったら
みんなマサイでもして注意をそらせてやって
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:45.110
富野も慣れたもんやろこんなの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:44.860
やっぱ真面目だよなぁ
真面目なヤンキー
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:55.040
マイメロの声優さんだぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:32.610
富野相手ならにわかの方がいいんじゃないか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:35.830
近くの人はぜひ行ってやってくれよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:42.850
富野はミーハーであろうとしてるジジイだから
多分チヤホヤしてくれるんじゃないの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:56.840
富野は変にガンダム大好きですはっきり言ってオタクレベルですねなんてノリより
アニメはあまり見ませんってノリでいった方が好かれるんじゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:17.480
アニメは一枚一枚違う絵を描いてるってとこから話さないといけないけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:23.860
まりん客席でカンペ出してやって
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:27.790
れいな「ガンダムのことならだいたいしっとる。チチビンタされとう」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:34.180
田中「なんでシャアにあんな声のを起用したと?」で富野は怒髪天を衝く展開だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:56.880
れいな「シャア?」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:58.600
田中「セーラームーンとふしぎ遊戯は大好きだっちゃ」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:07.340
田中「シャアって誰?わからん。セーラームーンでいうと誰?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況