X



トップページハロプロ
1002コメント163KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2634

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:42.770
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2633
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679243820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:48.450
まさか川名がいじめっ子だったとはな
ぺいぺいもいじめられてないか心配
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:55.310
元々グループの曲をソロで歌って迫力がないとかさぁ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:58.630
もちろん目はやってると思うが黄金期に目が二重になったのはアイテープだと思う
結構汗で外れかけてた
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:05.670
最後の原人でわらた
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:16.070
研ユニはこぶしとかスマ曲カバーしてたけど人数の問題なのかね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:22.040
牧野は目を弄るだけで綺麗になれるのにな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:27.650
伊勢海老イマイチ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:32.320
ひなフェス2020の地下鉄カバーはまさに人数で見てただろうね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:36.670
伊勢直してないよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:39.470
ハロステ面白かったね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:03.150
どういう表現だよw
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:44.330
一時的にぽっちゃりしただけで基本変わってないな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:10.370
パンケーキ、食うか?
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:22.030
わりとガチでレジェンドになりたいんでしょ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:03.490
めちゃめちゃ変わってるだろw
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:13.110
マスオに絡んでるのはディスられたこと根に持ってる松原ヲタなんだな
予想スレに現れるやつと同一人物か
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:34.850
実力診断テストでも歌うやつがほとんど居ないのもあるけど受賞者が一人もいないんだよね
上手く歌うのは相当難しいんだろうな
まぁ同時期のつばきもカントリーも受賞者居ないけど
カントリーに至ってはほのほのしか選んでねぇ(しかも2回)
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:39.140
なんとかっぽいひとがいるのは気のせいかな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:57.930
別人だね
こいつは高木くんにも粘着してるどうにもならん人だね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:04.300
おでん佐々木抜けたらどんぐらい女ヲタ離れるかは興味あるね
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:14.180
岡村は葉月に迫られて断ったとか
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:15.840
渡辺桂子の曲でHIROSHIってあったな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:25.010
佐藤が抜けたら娘
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:29.140
筋肉が増えたり体脂肪が増えると出臍はひっこむよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:34.660
俺が?
日中は仕事してたけど
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:56.330
研ユニ22のオリジナル曲が「大好きだけど付き合えない」 の時点で路線はカントリーじゃね
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:06.520
やふぞうは顎を削るべき
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:23.430
ひゃはっwwwww
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:25.620
そういうのが積み重なってこぶしはアレしたんだよ
こぶし組が過大評価をして持ち上げすぎたからこぶしはハロヲタからそっぽをむかれた
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:53.090
今だと何が面白いの?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:47.470
マスオは好きだけど里愛は興味ない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:48.730
ももち信奉者の宮本がPMとして復帰
…ありうるな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:06.900
アテンド坂のライブでは
やっぱりファンにアテンドしてもらえるん?w
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:19.370
川名も可哀想だなぁ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:21.190
僕は矢口とすみれの邂逅が楽しみだよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:48.140
乃木坂のお遊戯が好きならそっち見とけばw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:51.550
頑張る!!6月! 川名凜
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:01.740
それな
自分から言うのはハードルあげてるだけだって気づいた方がいい
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:12.210
ハロプロに言われたくないだろw
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:32.410
ありがとうございます♪
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:33.010
斉藤広本という誰得
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:40.430
ハロプロのライブの方が遥かに酷いよ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:42.610
ごっちんのカラオケを見るのがつらいリズム勝負なんて無理に決まってる
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:03.570
本物の変人だった勝田は変わってる言われると否定してたからな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:34:34.460
え?生演奏生歌とか凄くね?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:12.030
ガセだと思うけど一抹の不安を感じるわ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:21.550
元巨匠の奴はなんでこんなテッカテカなんだよ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:32.670
普通にハロプロよりずっといいと思います
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:13.040
ケロンヌに踵踏まれたらどうするの?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:43.960
なんかすごいスレスピで頭がクラクラしてきた
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:22.360
皆人前に出るの苦手なメンバーばっかやさかいにな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:29.430
レコ大最優秀新人賞はさすがに使わないんだなw
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:55.770
窪田やってんな!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:00.280
酷くないから人気なんだと思うよ
アイドリングは酷かったから解散したね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:18.370
宮本にとって田中れいなは島田紳助における桂三枝みたいなもんだろうな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:02.180
タケが居なくなるメリットって
グループのビジュアルレベルが大きく上がること以外はないからな
歌って踊れる限りは居てほしいよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:06.380
楽曲もショボタレじゃし
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:07.230
あんなショボい内容でなんであんなに粘着するんだろうか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:29.810
すみれは天気の子
マスオは天理の子
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:09.730
哀れなのは必死で妬んでるキミじゃないの?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:49.250
それならルセラフィムみたいに弁護士立ててやった方がいいのでは
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:02.850
矢口の番組なかなかおもろいな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:42.670
うん面白くないよ
だから二度とここに書き込まないでね
わかるよね
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:07.300
研スレにも出張してきているのか
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:23.900
中山のドアップがマジできつかった
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:34.170
狼で必死にハロを貶さなきゃやってられないくらい自分の好きなアイドルがつまらないんだな
可哀想に
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:34.700
サムライFC入れるのかね
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:44.490
田代は普通にしてれば勝手に人気出そうなのに変なキャラやってんだな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:45.140
ハロプロが酷いからこんなスレたつんじゃないの?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:17.040
僕はケロンヌの味方だよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:46.450
田代に女ヲタ多いの知らんのか
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:03.760
ハロプロを見たからじゃないの?
見て酷いと思ったからこういうスレたったのかと
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:18.590
ごっちんはカンペばっか見てそれでも間違ってる時あるね
研修生のダンスでも間違えてる事多いし天然さんだね
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:29.230
矢口面白くするのうまいね
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:46.990
誰もハロプロのライブを擁護してないのが笑ったwwwww
酷いのはみんな認めてるんだなw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:50.280
口元が柴田理恵に似てる
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:00.410
てかまだやってんのかw
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:00.690
ジェラジェラジェラってるよな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:17.620
恋のクラウチングスタート
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:21.060
グッドモーニングエブリワラビーよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:25.270
今のハロプロのどこに妬む要素あるの?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:29.190
もう水着にガウンが衣装でいいよね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:48.440
その略し方やめろっつってんだよP気取りおじ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:19.150
ヲタが楽しそうにしてるのがアンチは一番ムカつくんだろうな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:26.620
ごっちんだけマイクホールドすげぇ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:41.520
ストロング2本飲んで申し込みボタン押したとしかおもえんね
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:05.670
夏ツアーは落選祭り
ロッキン大盛況
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:12.360
僕はヤクルトとコッペパン
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:32.900
座間みたいな僻地を2往復
山形から岩見沢へ行くのハードル高いやないか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:41.080
フルキャパじゃないのにチケット余ってるのに落選祭り?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:47.800
そりゃスキルのハロプロですし
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:58.050
チケット代と交通費と宿泊費と食費雑費で30万は用意しないといけませんよ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:06.320
つんく♂時代は面白かったよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:26.910
緑のたぬきが
20円値上がりしてたよ♪
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:32.250
小片は簡単に欠けさせたくせに
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:37.570
チケット余ってるってどこに?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:47.500
後藤がさっさと昇格してれば前嶋が残ったかもしれないのに
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:49.960
マスオすげーな金持ちなんだな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:55.290
もっさもさのヘボショッパ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:48:58.030
もうMV全部見たって言ってた
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:02.910
貯金が数百万あるようには見えんし
あったらリボ払いなんてせんやろし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況