X



トップページハロプロ
414コメント56KB

お前失礼だから2度と俺は神だみたいなスレ立てるなよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:04:47.70
本当にふざけるな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:29.560
お前が神か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:20.430
とんでもねえあたしゃ神様だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:36.62
私は神様のプレイなさるキャラだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:39.92
いじむな賢と中電さんに嫉妬しているのかwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:38.15
失礼だから本当やめとけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:04.68
中電は神だ
いじむな賢やアナナッジーのようなカス共とは全くレベルが違う…圧倒的にな
理解しろ!

つまりはそういうことだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:55.74
すまん1だが眠いので寝させてくれ
すまん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:45.690
神はお休みになるようだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:18.050
また騙されたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:34.930
荒らしは手動スクリプト
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:39.09
>>12
人気者の中電さんに嫉妬しているのかwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:05.150
その黄推しもかわいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:25.590
いやドリームシャワーのほう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:46.540
黄色いおっさん昇天してんじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:48.340
たむ推しのジジイほんときめえな
こんな奴と推しが一緒の事が悲しいわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:56.060
若くて可愛い子多いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:29.590
アイムルザーベイベー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:16.960
黄推しのおっさん幸せそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:12.600
今のところ赤推しの子がダントツかわいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:52.940
冬西武の2人組が一番かわいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:55.400
くっっっそかわええな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:24.830
これの5枚目の右がタイプです
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:29:30.430
女捜査官いたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:12.390
ハロヲタを笑ってるけど5年後のモノノフもそうなるんだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:29.290
ならないんだよなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:41.270
ここに貼られまくった紫推しは?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:50.120
ザイルさんが全員分を細かく細かく色分けしてきたら笑うわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:10.390
まさかベータケがここにいるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:51.390
井上真央すきやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:02.720
いや既に高齢化は始まってるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:11.010
涙袋の子だろ?あの子かわいいよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:54.000
俺も食生活気にしたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:42.530
半分入ってないじゃんw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:46.140
時代はスマイレージ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:13.170
ハロプロの至宝が
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:47.380
まあそんなもんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:57.540
もうだめなんじゃね
ここまで落ちて復活するのは至難の業だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:04.240
半分も入ってたら上出来じゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:37:21.180
おっさんしかいねーじゃねーか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:23.770
動員に関してはまだまだ℃の足元にも及ばないねまあ頑張れ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:38:54.690
あんなに期待されてたのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:16.380
ちっこい映画館みたいなサイズだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:29.710
ある意味神イベだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:40.100
二回目は結構入ったんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:07.260
画像ないから信じないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:18.490
モーニング娘やっぱり裏でぶつけてきたよな
Juiceの大事なイベの時にぶつけてくるの何度目だよ
これではっきりした気はする
敵は身内だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:32.120
ガセでスレ立てw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:08.550
前の方で見れていいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:34.460
いやいくつかスレ立ってるから
多分マジで興味持たれてない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:49.250
画像がただの絵じゃねえか
がっかり
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:54.820
ボックスセット買わんと駄目なイベだっけか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:26.220
だってわけのわからんグループやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:29.940
スマはいつもこのいっぱいにするよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:30.850
だから宮本じゃ一般には受けねえって
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:50.470
一万近く払って一時間弱のミニライブで握手なし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:12.300
こいつ必死に画像探したけどなくてなくなく座席表貼ったんだろうな
だせ〜w
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:37.400
ボックスセットをホイホイ買える無職や学生はそうそういない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:58.450
やっぱ新メンバーしかないんじゃね?娘とスマのオーデションに落ちた子しかいないけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:46:58.620
平日にIMAホールはないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:02.850
モー娘メインのDDが娘が握手会やるってんでやっぱりそっちに行きやがった感
モー娘スタッフは何が何でもJuiceにヲタ流したくないんだろうな
後出しの被せ率すげえよな実際
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:42.600
なんのイベント?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:43.560
そもそもこれいつ募集してた?
FCでは募集してないよな?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:49.460
モーニングが反クールハロー側にまわったのかもな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:04.250
一人スレとか内容そっちのけでレスの話で盛り上がってるしw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:09.830
一人スレ見てきたら指差しがー目線がーとかレス話ばっかりでわろた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:30.190
公式サイトやメンバーブログで何度も告知して3次募集までしてたけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:43.760
かなとものワキが近くで見られるね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:45.070
まぁベリよりは人気あるんじゃない?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:50.600
そらヲタが増えるどころか減る一方じゃメンバーがおまいつ優遇するのもしょうがないね
せめて今いる客を掴んでおきたいって思うもん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:00.780
一人スレ見たらここにいるJJヲタの言い訳が虚しいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:35.630
毎回同じやつしかいってなくね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:46.980
この人はこういう事言いながら「やったこの状況またオイシイわ」って思うタイプ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:52.050
なぜか俺6が批判されてた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:56.230
ガライベだったからって八つ当たりすんな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:57.270
台風来てるから仕方ない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:05.850
対バンやってるからとは言うもののやっぱりハロヲタ互助会に育てられてるので
一見さんのヲタに対するメンバーの対応は微妙
そしてその一見さんはメンバーと慣れ合うおまいつを見て次から来なくなる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:07.590
一人スレでは〜
増員しろ〜
スマイレージの方が〜

いつも同じパターン
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:17.020
スーパー台風だししゃあない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:22.730
これ9000円のBOX買わないと買わないと入れないやつだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:07.910
スマの青梅の入りがこんなんだったな
あれクエストお使いがあったけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:13.820
どうせおーれーの軍団なんじゃないの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:39.750
お前新参?JJってファンスレもあんなもんだぞ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:21.920
いやみんな興味ないだけだろ
それが動因にもろにでてる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:31.090
悔しいの?www
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:06.220
いみわからん
もう一度自分の書き込んだこと読み返せ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:13.720
マスオは宮本ヲタじゃん
そんなことするか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:47.030
こういうのって自分で調べないと真実かどうか判断できひんから面倒い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:00.420
スマイレージに推し変するわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:05.380
曲だけのせいじゃないんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:23.710
曲はハロ共通の問題だからな
純粋にグループとしての魅力に欠ける
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:30.160
メンバーもスタッフもヲタを増やしているつもりのことが
裏目に出てるって気がつかないといかんね
でも少ないヲタを必死につなぎとめてるにはそうするしかないか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:33.870
よく恥ずかしくならずに書いたって逆に感心するわ
イジメられっ子の罰ゲーム疑うレベル
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:36.360
愛理岡井はゴリ押ししてるが嗣永?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:41.430
むしろJJとか娘。みたいな年少組をメディアに出すべきじゃない
娘。は専ヲタ多いからどっしり構えてりゃいいんだよ

メディアにベリキューやスマ1期出してタレントとして定着させることが
後輩メンへの将来像提示として有効(岡井の無駄押しはそろそろやめた方が良いが)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:29.080
ライブツアーも笑えるよ
普段東京近郊でイベントやっておきながらライブはその地域でほとんどやらないんだから
ほとんど行かない土地でいきなりライブやっても客入らなくて当然だし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:42.400
ハロステで開拓してるつもりなんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:51.840
メンバーがカメラの前でも盛り上げる気がなくてエゴ丸出しだから見る気がしなくなった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:55.340
迷惑ヲタの娼婦など見たくもないわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:09.250
まるでスマイレージだなw
昔のスマと被るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況