X



トップページハロプロ
1002コメント170KB
ハロプロを復活させようと試みる際、最も必要と思われがちだけど実際は最も不要なものって『OG(OGパワー)』だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:16.170
だって所詮過去だし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:23.620
>>99
先日のアンジュルムアルバムリリイベで大量に来たけど
アンジュルムの、アルバムの、リリイベで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:57.130
>>96
それが世間では真逆で>>22の状況なんだよ
OGたちはいまだに世間で注目されている
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:27.180
>>102
世間で注目されてるかどうかはミティアとかアイディンプルとかも検索してみると分かるよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:46.210
>>97
ハロプロはOGに恵まれてるだけで芸能界自体は厳しい
藤本愛理後藤ですらようやく10なんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:12.050
>>101
じゃあ娘よりアンジュの方が需要があるってことだろう
OGより現役のさ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:19.370
佐藤はしゃーないよ現役時代人気あったといっても一般からはド無名な状態で卒業後も村で畑耕してるようなものだから
鞘師は普通に外でてドラマとかやってその数字だからやばい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:37.950
>>104
OGも自身が手がけるブランドは注目されてないから今のタレントパワーではなく懐かしタレント枠なんだろうね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:39.070
>>101
アンジュルムって知名度あるメンバーがいないじゃん
上國料萌衣も>>22のGoogle trendでは超不人気じゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:15.070
>>105
辻希美や後藤真希や藤本美貴よりアンジュルムの方が需要あるって分かってもらえた?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:30.410
>>96
それは村ないでの話だろ
外ではまったくきかん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:34.860
>>108
でもニュースバリュー()にはなってますよ
あれあれ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:37.520
>>107
もちろんそれが落ちにくい知名度になってるからね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:40.170
>>109
だからモー娘。はOGの名前の方に需要があるってわかってもらえた?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:59.850
>>110
外で辻希美とか聞かないよ
だってミティア誰も使ってないもん
ソトで鈴木愛理とか聞かないよ
だってアイディンプル誰も使ってないもん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:23.580
>>112
懐かしタレント枠として検索されてるだけのことをドヤ顔は草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:24.460
今のプロレスヲタが闘魂三銃士や四天王を否定するようなもんだな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:39.520
>>109
アンジュルムメンバーは世間から関心を持たれていません
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:44.590
>>113
アンジュルムの方が需要あるからOGはカスってわかって貰えた?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:05.020
>>116
今のプロレスにその当時のヲタが来てることもないしな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:06.090
>>118
今さあアンジュの話してないんだよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:21.200
>>117
でもニュースバリューになってますよね?
あれ?ニュースバリューおじさん劣勢?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:26.120
アンカス自重しろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:36.850
>>120
スレタイ嫁
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:43.570
対立厨が最も不要だとわかるスレ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:50.880
>>119
その結果がしりすぼみ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:31.570
>>125
当時のヲタがそのままなら死ねば終わりだから尻すぼみどころの話じゃなくて草
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:37.830
>>22
上國料ってその調査期間の過去90日間でマクドナルドCMやってるのにボロボロだな
上國料と小方リサが同レベルなのかよ
上國料をゴリ押ししても無駄なのではないか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:02.190
反論ならともかく逆張りしてる人は無視すればOK
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:11.990
>>127
上國料は小片リサの3倍、辻希美の100倍は集客力あるから無駄ではないんじゃない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:27.440
>>128
OGニュースバリューおじさんの悪口は止めなよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:34.070
プロレス例えはは的を射てるかもな
プロレスも今は女ヲタがめっちゃ多いらしいし
ただ世間的なスターはいない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:13.050
>>130
知らんけど3/19あたり別に大差ないんだなってデータ出して自分の首絞めて何がしたいんって感じ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:48.380
>>1
ナマポ引きこもりおやき爺はこの世に不要
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:00.080
>>132
世間的なスターってのがもう要らないしな
乃木坂もジャニーズもそれなしでドームスタジアム当たり前だし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:47.130
>>134
尻から肥料くらいは出せるから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:23.020
>>135
村も大きくなれば有名になれるけどハロプロは限界集落だからどうだろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:31.950
OGヲタは
モーニング娘。を解散させよう
できるだけ派手に解散させよう
OGを全員呼んだらドームが埋まるだろう
OGを呼ぶとネームバリューで完売するだろう
そしてASAYANで再始動させよう
そしたら復活する
って本気で言ってるから怖いよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:04.570
>>137
限界集落も大きくなれば村になるよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:15.860
>>138
お前がそうやって対立させたいだけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:40.930
>>22は如実に仕事内容が現れてる気がする
黄金補正ほぼない藤本田中愛理が数字あるのはやっぱ外仕事多いからだと思う
逆に狼では売れてるらしい道重は村仕事ばかりだから数字が低い
知名度ありそうな松浦や安倍もほぼ隠居だからやはり数字はでない
現役ももっと外にうってでなきゃダメだよ
鞘師?知らんがな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:44.780
>>139
限界集落は大きくなりません
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:03.810
>>138
言ってないでしょ
OGヲタのほうが看板の大事さはわかってると思うよ
今個人でできてたとしてもバックボーンがあるのは心強いもの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:54.480
りほりほ外ばっか出てるのになんで数字低いん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:24.760
>>141
アイディンプルを誰も知らないのに?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:48.680
>>142
村も大きくならないよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:50.020
OGを邪魔だと思うとしたら現役がOGに対抗する力がないからだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:03.670
現役の娘メンバーはまだいいだろう看板があるだけ
娘以外のグループにはそれすらないんだぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:39.820
>>143
おばさんは看板がなければ無価値だもんな
今のハロプロは良くも悪くも看板効果とかないけど
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:54.540
ひまだから下らない論争をしたいだけでハロプロの復活などどうでもいい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:27.350
>>147
邪魔というほど眼中にもない
ハロプロ復活のきっかけにOGが必要だよおじさんは邪魔だけど
だって利用価値ないから
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:22.250
プラチナ時代もOGうぜーって声はあったけどパフォでプラチナがマウントとれてたからな
カラフルや14はそれこそのぼり調子でOGなんて眼中になかったし
ぶっちゃけ現役がOGにあらゆる面で負けてるからOG憎しってなるんだろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:25.170
>>22
そのGoogleトレンド見ても思うんだけど
結局のところ全盛期>プラチナ期>それ以降
プラチナ期はほぼ全員が3以下で例外が愛理の11と田中の6のみ
それ以降はほぼ全員が2以下で例外が牧野と高木の3のみ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:31.950
>>151
眼中になければこんなスレを立てないし粘着もしない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:08.960
ハロ復活にOG必要なんて言ってる人いるのか?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:09.350
>>152
いや現役は現役で満足してて卒業した人は野垂れ死のうが問題ないってのが今の精神やで
サンキューヒャダイン
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:39.250
>>153
なんでミティア買わないの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:50.950
高木3じゃなくてユウリ3な
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:55.360
>>154
お前みたいな知的障害者をからかうのが楽しいからじゃないかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:36.740
>>156
あれヒャダインの本心じゃなくて今のヲタへの皮肉なのをまだ気づいてなかったんだ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:55.220
まあ黄金期は知名度という観点からいうと文字通り別格だからな
時代の寵児なわけだし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:05.860
>>160
うん気づいた上で皮肉返ししてるだけやで
サンキューヒャダイン
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:21.270
>>159
ただのかまってちゃんだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:29.810
>>161
でも誰もミティア買わないよねなんで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:49.900
>>163
安価返し続けてるあなたの自己紹介?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:27.470
>>141
たしかに『外仕事の多いOG』>『村仕事メインのOG』となっているね
しかし外仕事の多い鞘師がGoogleトレンドで低いのは…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:40.030
>>165
お前も返してるけどなかまってちゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:04.670
>>166
外仕事って内需がない人がすがりがちなんだってさ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:21.930
ヒャダルコはあれ会話の流れで言ってるだけだぞ
本心は現役もOGも興味ないが正解
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:33.000
>>155
復活というより村の維持に必要
ヲタは減る一方で呼び寄せるにはOGパワーが必要
プラチナ期から入ってくる新規が多いように
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:15.090
鞘師ドラマであんないい役もらってたのになんでや
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:28.700
>>170
プラチナ期から入る人がかつて居た、までならまだ分かるけど今もまだいると思ってたんだ
今はもうメンバー被ってないからないでしょう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:18.510
4年前のひとそれJuice=Juiceが半壊しただけでもう虚無になったのに今プラチナてꉂ🤣𐤔
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:25.000
>>172
言い方が悪かった
プラチナ期の動画を見て入ってくる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:13.160
>>174
うん自分も動画だとしか思ってないよ
そしてそれで今このタイミングで入る人なんて居ないよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:15.940
このスレの論争要る?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:07.340
>>22
やっぱり一般人に強いのはOGたちかー
ハロプロメンバーをそれら強いOGたちと組ませるとチャンスあるかもな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:11.740
昔はプラチナの動画からって人はホントに多かったけど今の新規ヲタってハロ知るんだろうな
やっぱフェスの動画とか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:36.730
>>1は出来の悪いチャットAIみたいにずっと他人を否定するだけ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:48.250
半壊でもう無理なのに全滅して10年も20年も経った時代の映像見て「じゃあ現役推すかね」とはならんて
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:16.050
>>177
ないよ
双方にメリットないから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:37.920
>>177
ミティアダンスってなかったことになったの?
辻さんだけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:52.530
鞘師は逆にハロプロパワーが切れかけてるから
何でも応援するコアとなるガチヲタが少ないのでは
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:46.700
アイディンプルをやたら敵視してるのってPIMMYヲタ?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:07.440
>>177
いやそれがOGと現役は部署が違うから出来ないぽいのよね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:16.400
>>184
PIMMYだろうがPoffだろうがアイディンプルだろうがミティアだろうが全部同じなんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:48.220
鞘師はやってる曲がハローと違いすぎてハロDDがついてこない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:57.840
愛理のアニソンのやつとか小田だせばいいのにな
愛理より上手く歌うからダメなんか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:13.500
>>183
ハロヲタからの支持は無関係で
世間から関心を持たれているか否かじゃないの
外仕事あるのに>>22で低いのは鞘師とマック上國料
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:28.990
>>184
もうねえよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:48.870
鞘師はビジュアルがな……
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:24.730
>>185
田中と歌った川嶋は再生数も研修生としては破格で知名度も上げたじゃない
後は事務所次第だけど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:47.240
>>189
世間から関心持たれてる人はミティアで爆死しないから
要は炎上系懐かしヤリマンタレントという認識なだけでは
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:00:57.870
小田と岸本送り込んで愛理わなわなするの見たい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:34.110
>>192
泣き芸が一番リピートされた例の動画ね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:39.060
>>188
愛理のアニソン曲は事務所が取ってきた仕事じゃないので曲の権利にアップフロントが全く絡んでいない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:31.350
>>188
テレ朝のYouTube企画で人気アニソン歌うだけのフォーマット
愛理はそれにおんぶに抱っこなだけだからな
愛理が後輩を出したがらないだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:24.960
愛理が後輩だすわけないじゃん
なんならハロプロの名前すら伏せたそうだし
安倍と同類だよあの子
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:27.670
>>197
すぐ上のレス読んでみろよマヌケ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:36.340
>>22
ビヨとかお茶とか夢も希望もないのな可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況