X



トップページハロプロ
1002コメント162KB

最近港でバズってる新しい学校のリーダーズってハロヲタから見て正直どうなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:55.850
売れると思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:38.290
【悲報】35歳過ぎると結婚はほぼ不可能 できたのは「男性で3% 女性で2%」

「35歳過ぎて結婚できた男性はわずか3%」。2010年の国勢調査でこんな衝撃的な結果が出た。
ネット上では「身を持って感じている俺…」「昔ほど結婚生活にメリットがなくなっているんだから当然」など、さまざまな意見が飛び交っているが、なぜこうも「結婚できない大人」が増えてしまったのか。

「みんな自分の相場が分かっていない」
2010年の国勢調査によると、2005年に35~39歳だった男性の未婚率は30.9%、5年後、40~44歳になったときの未婚率は27.9%で、未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。5年間で「3%」でしかないということになる。
「35歳を過ぎて結婚していない方の多くは、20代に恋愛よりも趣味や仕事に没頭した方です。いままで交際した経験が少ない分、自分が見えていない方が非常に多い。
男性なら、若くてかわいい女性を、女性なら、年収が高くてイケメンなど、自分よりスペックの高い方を求める傾向にあります。結局は『自分の相場が分かっていない』のです」

彼らの多くは自分を過大評価する傾向にあり、なかなか「妥協」をしない。うまく交際に発展するときは、お互い釣り合いが取れている場合が多いが、「この人と結婚するくらいなら1人でいい」と、せっかくのチャンスを放棄するそうだ。

すべては、趣味など個での楽しみに時間を費やした経験不足が招く「勘違い」だが、自分の価値に気付き焦って婚活をスタートしても、男性の場合、こんどは「年収」がネックになる。
うアプローチしていいか分からず結局最初でつまずいてしまうのだ。

ネットでは「そもそも結婚なんてしたくない」という意見もたくさん出ているが、2010年の「結婚と出産に関する全国調査」によれば「いずれ結婚するつもり」と答えた人は、男女とも86%を越えている。
「したい」と思っている人は多いのだから、35歳を越えたら、一刻も早く動き出すことが結婚への近道のようだ。
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:17.770
ボーカルがAKBにそっくり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:45.170
アソビシステム(きゃりーぱみゅぱみゅがいる事務所)の戦略はおそろしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:49.970
3年前はTikTokでしか見なかったのに最近謎にバズってるなあってイメージ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:44.130
最近ようつべのおすすめにやたら出てくる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:28.030
JKにあんなスケベなダンスさせてええんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:17.760
れいなもTikTokでオトナブルー踊ってニュースに取り上げられてたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:21.550
バブリーダンスのパクリ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:28.530
全員処女とゆう奇跡
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:31.100
ちぃちゃんのお友達なんだろ
フォートナイトの新シーズンのティーザーになってたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:47:55.660
ハロプロとは1ミリも被ってないから好きにやってどうぞでしょ
メガネの女が尾形にしか見えない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:47:56.230
YouTubeの関連動画に出てくる度に低評価つけてる
あれオタが手当たり次第ハッシュタグつけてupしてるんだろうな
あそこのオタはタチが悪いわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:48:52.480
>>4
胡散臭いわけだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:53.880
曲は素晴らしいからハロプロも頑張らないと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:52:20.980
もうすでに海外じゃハロより売れてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:52:41.39
まさかもしかしてあのストモのRINちゃん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:52:53.370
かわいくもないしかっこよくもないしブラックなユーモアだから
一般受けはしない
表現が結構エグい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:53:41.460
アソビシステム
女王・・・きゃりーぱみゅぱみゅ
正統派アイドルグループ・・・FRUITS ZIPPER
異端アイドル?グループ・・・新しい学校のリーダーズ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:54:20.210
>>4
これまでの秋元系(AKBG、坂道、指原系)、ハロプロ、スタダ、WACKの4大勢力に食い込みそうだな。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:11.830
3日前にあがったオトナブルーの新しいMVもう140万回再生超えててすごいなと思った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:15.080
>>18
BABYMETALもあんなのニッチだから一般受けしないって言われてたんだよな・・・
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:43.620
>>18
まさにこぶし以降のハロプロ路線じゃんね
新しい学校云々とは差が付きすぎだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:49.340
結構前から小田が好きって言ってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:53.000
多分日本の女性アイドルの中で一番TikTok登録者数多いんじゃないの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:56:56.050
アイドルなの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:57:03.650
>>22
日本の一般人には全く受けてないよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:17.090
AKBのメンバーの事務所の後輩なんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:36.040
>>27
でも、今のモー娘。よりBABYMETAL売れてたよな。紅白にも出たし。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 07:59:36.290
>>29
ハードルが今のモー娘?ならダメダメじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:00:52.630
ももクロをより下品にして、歌謡曲寄りにした感じ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:05.730
24歳とかでセーラー服のコスプレ衣装を着て
ただただ足を広げて変顔して下品にするだけで
低能なネットユーザーにウケるというあの浅はかさ
テレビじゃ全く通用しないよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:39.170
恋敵に腹パンを延々とするみたいな振り付けだからな
女囚サソリとか好きなら好きかもな
最初の方は女の暗い情念を扱った曲が多い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:05:01.830
関内デビルで見たけどこういうのを面白がれる奴じゃないと好きになれないと思った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:06:48.170
TikTokフォロワー

新しい学校のリーダーズ 5.7M

乃木坂 936.7K
AKB 154.1K
イコラブ161.3K
とき宣 345.2K
ふるっぱー 73.1K

モー娘。114.8K
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:07:07.570
オトナブルー1曲だけでどこまで行けるか見もの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:07:24.000
俺昔ダンスやってたときメンバーのこと同じレッスン受けてた
LDHのランページのやつもいたし
今考えたら俺凄い空間にいたかも
俺もアイドルになりたかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:08:46.800
スズカって子
完全に加賀の上位互換
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:11:41.000
きみたちのなかには
「ツインテールの子はちょっとかわいい」と思ってしまった奴もいるだろう?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:12:03.780
>>21
最近ハロプロのMVをよく作ってる同じ監督ね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:12:56.930
現役JKじゃないの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:13:18.260
ベビメタやBiSHみたいな変なアイドルの一種かなと思ってライブいったら肩透かし食らった
まったくノレないというかアングラ演劇見てる感覚に陥った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:18.670
周防さんが推してくれれば売れるやろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:24.400
>>21
オトナブルーは海外のバズり見てたら500万、1000万は余裕そうなんだが。
流石に1億は分からんが。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:41.930
創作ダンスだからなぁ基本
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:14:45.430
デビュー当時かな?
よくツーマンやってて見に行ってた
ライブハウスで見ると面白いよ
広い箱だとどうだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:15:06.560
>>32
今どきテレビってwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:15:11.020
バズったのが予想外だったので
あとから慌てて公式MV作った感
おもろいやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:12.780
アソビシステムはふるっぱーのわたかわもバズったから後出しでMV作ったけどあれはあんま伸びてない
別事務所のメン地下アイドルのチグハグは1,000万再生なのに
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:31.720
BEYOOOOONDSもバズるといいね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:16:34.100
>>47
Twitter見たらテレビで必死に売り込んでて
メンバーが必死に告知してますよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:00.940
ハロプロにもこれぐらいの戦略家を置け!
ああ・・・昔はつんく♂という天才がいたのか・・・昔はな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:27.900
アソビシステムはバズらせるのは強いけどそこからの展開がね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:51.430
>>52
つんくは時代を越えなかったから凡才だよ
時代に恵まれただけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:05.860
まあゾンビのように細く長く生き残るのはハロプロよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:53.710
>>48
それ最近のトレンド
ふるっぱーのわたかわ、ももクロのニッポン笑顔百景、とき宣のすきっ!~超ver~
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:13.330
いいなーバズっててうらやましい
我がハロー軍はバズることすらできないうえに
「ワガママ言うな!バズれなくても我慢しろ」って先輩ハロヲタたちに叱られるんだもん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:27.370
昔赤レンガフェスでつばきとかこぶしとか
と一緒に見たような
なにか刺されば売れると思ってたけど
やっとかって印象だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:14.710
ハロプロは若者相手にやってないから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:17.010
もう7年も活動してるのかよwwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:14.560
靴下と振り付けが気持ち悪くてダメだわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:27.440
それが
新しいものをどんどん生み出す事務所(アソビシステム)と
昔の栄光にしがみつく事務所(アップフロント)のちがいですわw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:52.210
売れてるからZeppで出来る

今後の単独コンサート予定
4月30日にZepp Osaka Bayside
5月2日にZepp Shinjuku (TOKYO)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:22.580
衣装代かからなくて楽そう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:23.900
オトナブルーで売れそうだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:27.720
そのキモさがどんどん癖になって・・・まるで珍味のように・・・
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:21.760
歌とダンスが上手い容姿のいいももクロってイメージ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:36.120
スキルがあるグループが売れるのは良いこと
ハロにはない戦略がある事務所は羨ましい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:27:37.490
>>58
バズってもハロはチャンスをいかせない。
『都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて』だってその後に展開ないし。

とき宣のすきっは元々文房具に愛を伝える動画のBGMだったのに、運営が素早く動いてライブver、ダンス動画、新MVと仕掛けていったおかげ。
運営が何もしなかったら、ここまでバズらなかった。
同じスタダのエビ中も仮契約のシンデレラがバズったのにモタモタして動きが鈍かったからブームが収束した。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:28:15.470
>>68
ブス専なんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:59.650
ハロもプロデュースを見習ってくれれば良いのだが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:09.750
港ってキミ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:28.890
他所は他所、うちはうち
隣の芝生は青い
足るを知る
ぱみゅぱみゅ事務所に嫉妬するのはやめたまえ
ハロヲタならばハロプロで満足すべし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:53.610
あの絶対売れないだろうと思う
コンセプトをやり続けた事務所が凄いな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:56.280
>>75
同じ学校コンセプトのエビ中は売れてないのにな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:32.240
今のうちに対バンかフェスで絡んでお友達になってもらっとけ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:33.200
高校デビュー間に合った(?) 清野桃々姫
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12785273514.html

新しい学校のリーダーズさんの
オトナブルー
最近めちゃめちゃ動画見るんですけど
母に「わっかーあてるぅっ、欲っしっんでっしょ」
を今朝教えたら
まじでハマって
昨日一生歌ってました✊

やばしゅぎかっこいい、、、、、ね、、、、
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:35:07.790
なんでやなんで似たようなコンセプトのBEYOOOOONDSは売れる気配ないのにこいつらは、、、
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:35:30.920
流行りに敏感な宮本佳林ちゃんさんが
やふぞう・有澤いちか・.佐藤優樹を巻き込んでさっそくTilTokでオトナブルーやってたね
先週
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:22.120
やってることが大川興業みたいな感じだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:43.000
嫉妬じゃなくて褒めてるし
なおまだ付いてきてくれてるハロヲタ
がいるんだから
事務所少しは変わって欲しいわ(愚痴)
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:53.460
牧野の方が可愛いだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:43.240
>>78
>>80
そのメンバーの低俗な人間性や価値観が一目でわかるし排除対象にしやすいから書いたりやってくれるの助かるよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:09.420
村の看板娘とミス・ユニバースを比べてもね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:10.540
BEYOOOOONDSは都営大江戸線にインフルエンサーが誰も乗っかってくれなかったのが全てだと思う
ハロプロにはコネクションがないのよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:31.790
昔メットくんが注目してるって何回か生配信で言ってたんで名前だけは知ってたが
ハロプロ以外見ないのでユーチューブで見るようになったのは最近
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:46.850
>>85
宮本さんに巻き込まれたいちかちゃんかわいそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:04.830
さすがに話題になってるしハロメンやOGも踊ってたらYou Tube見ちゃうよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:11.600
グループ名が長すぎる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:11.970
今話題になってるのは日向坂
こんなG聴いたこともない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:42.520
森戸知沙希は卒業したのに友達は今売れ始めてるんだもんな
人生わからんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:31.090
>>87
違う。インフルエンサーが乗りたい仕掛けを考えなかった運営が悪い。
とき宣のすきっだって別にインフルエンサーが仕掛けて訳でもないし、インフルエンサーきっかけでバズった訳でもない。インフルエンサーは後乗り。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:48.590
日向坂はワールドカップのやつだけでは?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:18.240
>>87
インフルエンサーに仕掛けてもらう工作できるなら、お金たくさん持ってる乃木坂がもっとバズるとおもうがね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:19.190
>>94
インフルエンサーは全部後乗りなら尚更じゃね
初期に少しバズってたところまでは同じだから
0099fusianasan
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:31.710
海外でウケてるからもう勝ちでしょ。
制服も日本流の戦闘服としてるし。
ビクター時代の曲が好きだったから、88移籍後の曲よりも昔の曲聴いてることが多いな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:47.870
>>97
I See…とか月と星がなんとかとかはまあ頑張ったと思うよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:22.450
乃木坂とかもう10年くらいバズり続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況