X



トップページハロプロ
1002コメント159KB

ハロプロヤンマガ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:20.460
熊本かみこ地元だしな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:29.390
地元の友達たちが一般で入るよ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:49.690
いけると思える理由がない
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:08.700
アステールってフルキャパでも1200なのに娘。でも厳しいの?
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:08.810
アステールって今回Juiceも娘。も2次募集じゃんw
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:10.120
熊本の地元民なんてFC入って無いだろうから一般で買える方がありがたいんだよ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:29.400
あやちょ卒業ツアーがアステールでかなり苦戦してたけど夏の広島でアステール以上の集客出来ててヲタ増えたと実感した
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:31.530
公演数が違いすぎるだろ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:32.260
娘。の二次募集って仙台以外はアンジュとセットで二次募集だからなw
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:39.670
チケット余ってます
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:40.780
興味ないグループ観てもしょうがないし時間に余裕を持ちたいから1公演のみでも遠征しちゃうな
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:41.920
他まで見るのは地元民だよな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:42.470
うむ
2公演観るのは両方好きなグループやチームの時のみ
1公演の時は美味しい物を食べたり観光する
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:49.960
デビュー前にやるんじゃない?
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:36:52.690
一重を二重にするのは居る
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:02.930
全盛期ヘソやった子もいる
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:10.210
辻加護は酷かったなあ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:12.960
経費で落ちるの?
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:20.370
橋迫はモロ一重だった
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:22.650
橋迫は片方二重で日によって両方二重だぞ俺も同じタイプ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:44.050
ホクロを取ったメンバーいる
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:53.150
それでいいんじゃね
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:54.160
二重にしたり幅広げたメンバー山ほど居るって
いちいち毎回テープなんて貼ってられるかよ芸能人が
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:01.730
奥二重ってやつだな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:02.380
本人が奥二重言うてるし自分で画像載せてるからな
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:14.620
植村も高瀬も全然目が違う
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:24.900
おーこんなのだったのか
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:32.570
牧野こそやればいいのにあれ不快だぞ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:44.010
現役ではないだろ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:54.190
横山くらいだな昔から同じなの
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:16.860
もちろん目はやってると思うが黄金期に目が二重になったのはアイテープだと思う
結構汗で外れかけてた
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:34.880
牧野は目を弄るだけで綺麗になれるのにな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:55.300
伊勢直してないよ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:14.580
一時的にぽっちゃりしただけで基本変わってないな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:17.370
めちゃめちゃ変わってるだろw
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:25.480
なんとかっぽいひとがいるのは気のせいかな
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:29.640
岡村は葉月に迫られて断ったとか
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:35.270
筋肉が増えたり体脂肪が増えると出臍はひっこむよ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:37.800
やふぞうは顎を削るべき
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:56.260
今だと何が面白いの?
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:26.590
アテンド坂のライブでは
やっぱりファンにアテンドしてもらえるん?w
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:28.950
乃木坂のお遊戯が好きならそっち見とけばw
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:42.500
ハロプロに言われたくないだろw
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:47.010
ハロプロのライブの方が遥かに酷いよ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:47.600
え?生演奏生歌とか凄くね?
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:57.230
普通にハロプロよりずっといいと思います
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:59.540
皆人前に出るの苦手なメンバーばっかやさかいにな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:09.730
酷くないから人気なんだと思うよ
アイドリングは酷かったから解散したね
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:28.840
楽曲もショボタレじゃし
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:42:50.620
哀れなのは必死で妬んでるキミじゃないの?
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:08.950
うん面白くないよ
だから二度とここに書き込まないでね
わかるよね
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:40.950
狼で必死にハロを貶さなきゃやってられないくらい自分の好きなアイドルがつまらないんだな
可哀想に
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:49.930
ハロプロが酷いからこんなスレたつんじゃないの?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:50.330
ハロプロを見たからじゃないの?
見て酷いと思ったからこういうスレたったのかと
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:50.670
誰もハロプロのライブを擁護してないのが笑ったwwwww
酷いのはみんな認めてるんだなw
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:51.150
ジェラジェラジェラってるよな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:52.210
今のハロプロのどこに妬む要素あるの?
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:07.370
ヲタが楽しそうにしてるのがアンチは一番ムカつくんだろうな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:10.360
夏ツアーは落選祭り
ロッキン大盛況
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:40.890
フルキャパじゃないのにチケット余ってるのに落選祭り?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:41.640
つんく♂時代は面白かったよ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:50.390
チケット余ってるってどこに?
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:51.510
もっさもさのヘボショッパ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:10.920
知らんよ
自分で考えてみな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:12.360
蓼食う虫もlike it
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:22.630
ハロプロのファンが減ってるとしたらそれはアンチや他ヲタのせいではなく
現場を去ったハロヲタのせいではなかろうか
尋問するべきはそいつらなのだ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:32.830
それがダメなんだよ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:52.970
わざわざ狼に来てそんなのアピールする事には意味があるのかい?w
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:53.230
お前の必死の連投レスもなんの意味があんの
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:55.070
アンチくん怒りの連投で草
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:02.290
面白い面白くない以前に外タレ級の値段取られるわりにステージがその会場にそのままあるのだけ使ってるような演出だけなのがエンターテイメントとしてどうなのかなと
あるのは年々ステージ上に人が増えてくだけ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:03.200
歌とダンスの中身で勝負だからね
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:05.210
モベキマス時代とかは面白かったけど最近はな
モーニング娘。がEDM路線になった辺りから退屈になった
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:33.890
その歌とダンスがメチャクチャ酷いんだがw
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:43.390
スキル無いけど求めてるの?
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:44.400
よかったなwこんなに相手してくれる優しい狼住民がいて
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:44.850
何かを貶したところで自分が上がるわけないのに
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:54.340
ただ単純にハロプロが酷いだけだぞw
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:04.720
つまらないライブを観る苦行に耐えることで神通力を獲得することができると信じられている
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:04.800
他のアイドルと比較してどこがどう面白くないのかぐらい言わないと
ただ否定するだけなら簡単だからな
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:14.200
まあパッと見に粗末
それ以上見る気しない
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:15.050
まず照明やセットの豪華さに食い付くレベルの鑑賞眼の持ち主なんだ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:15.640
照明やらセット見るために現場行くわけじゃないしな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:45.060
歌下手ダンス下手曲酷いセット貧祖衣装も酷い
褒めるとこ探す方が大変
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:45.540
照明もセットも演者を引き立たせる為にあるんだと思うんだが
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:54.490
粗末って照明やセットだけじゃないよ
演者も含めてまさに粗末
粗末なライブです
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:55.740
なんでこんな無理な足上げしてんだろ…
本人たちが一番そう思ってそうだけど
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:56.140
モニターあるだけって言ってる時点でまともに見たこと無いの丸出しだし
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:56.330
アニメ声って1人だけなんだが
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:06.020
ヲタは楽しいからそれで十分では
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:06.830
信者は壺買って大満足
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:14.810
アイドルヲタなんてどこもかしこも壺みたいなもんだから一緒だろ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:16.580
昔は豪華だったのにな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:18.090
文句ばっか言ってるのになんで狼にしがみついているんだろう
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:24.990
ハロのライブのライティングが暗めなのは
明るくすると目がくらむし強い光に弱くなってる年輩層も多いから考慮されてると聞いたな
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:26.150
客席にピンライトを向けるのはやめてほしい
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:36.740
当たり前だろ?興味ないアイドルのライブとか苦行にしかならんわ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:47.030
ソースの無いだろう始まったよ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:48.730
ハロはビジュアルどうでもいい人しか応援しないでしょ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:57.620
どうでもいいのに狼にいるとか滑稽の極みだな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 09:49:07.540
グループごとの楽曲カラーに大差ないと思ったけどいざ楽曲シャッフルすると違和感半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況