X



トップページハロプロ
1002コメント130KB

【うちのペットです✨】米村姫良々さんとカバのツーショットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:24.890
光井2世はノーサンキューだがコイツは成長次第でイケるかも知れん
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:15.040
まあハロプロ25周年曲でわかるんじゃないですかね
20周年は佐藤だったが
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:25.410
歌だったら上國料も絶賛している河西だな

上國料が言う通り、歌声は
今までのハロになかったタイプ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:35.240
いつまでもたっても娘。エースと認められない佐藤のヲタがハロプロエース連呼した恥ずかしい歴史を引き継ぐことないよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:35.350
松本はすごいよ
タレント揃いのアンジュルムでもオーラが際立っって目が行く
しかも新人で
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:35.820
夢羽は気が弱いのか野心が無さすぎるというか勿体無いんだよなあ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:55.770
次世代エースは譜久村です
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:05.800
言っていい?
意外と凡人になると思う
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:27.620
アンジュヲタは次世代が伊勢でその次が松本って考えの奴が多いのか?
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:37.060
やふぞう(やる気次第)
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:37.990
一歩引いてしまうんだよね
人間的には素晴らしいけど、こういう仕事では損だよね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:57.530
夢羽はそうなんだよな目立とうという感じが全く無いんだよなあ
今は平井に印象で完全に負けちゃってる
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:16.910
ハロプロなんかやめて今のうちにXGの古参ヲタになった方がいいよ
本当に歌もダンスもレベル違うしハーヴィーのように世界的スターになる素質持ってる子もいる
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:17.940
アンジュから出ることはない
スレチと言ってもいいレベル
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:19.270
浅倉花鳥風月で全く目立ってなかったからな
夢羽は高木佐藤の不在で目立っていたけどね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:29.480
浅倉はつばきのエース退任間近だろ
でなきゃエース候補が3人もいるダイヤモンド4の人選にならんねえ
誰が3人なのかは想像にお任せします
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:31.750
村のエース決めて虚しくなんねえの?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:33.510
お前が出ていった方が早いぞ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:39.670
それ言ったらまずは加賀だろ
でも加賀がエースって言われるか?
佐藤が特異な天才なだけ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:02.290
小片がやたら敵視してたから当時の浅倉はエースだったんだろう
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:24.440
浅倉はつばきのエースだけどエースが弱過ぎて有望な新人4人入れなくちゃダメな状態にしちゃってるからね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:32.920
お前の希望でしかない
意味をなさないレス
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:34.870
鞘師みたいな逃げたしたやつをハロエースとか言ってるの笑うわ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:40.320
ハロエースは愛理が最後だろ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:43.120
加賀は大して人気無いだろw
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:00.690
北川はダンス以外の要素はエースの基準を軽々とクリアしてるんだよな
歌唱力とルックスでは余裕で鞘師佐藤を超えているし
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:05.830
浅倉夢羽はそれぞれのグループではエースでしょ
ただグループ内でも弱過ぎるのが問題でハロプロエースとか無理でしょって話
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:11.810
この8人がどう成長しても佐藤優樹のレベルには到達しない
だから次世代エース候補なんてこの中にはいないというのが正解
はい解散
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:12.970
お茶は北原か筒井だろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:13.740
一般人以下のルックスのヤツは排除しとけ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:22.070
おもろ体型は大丈夫なん?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:33.300
モー娘殆どじゃねえかw
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:34.130
誰でも主役になれるのがハロプロの良い所だろエースとかセンターとかは秋元グループだけでやっとけばいいんだよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:38.070
逆に言えば浅倉程度がエースになれてたからこれまでのつばきは弱体ユニットだったんだよ
モー娘。に行ってればふくさくまーの足元にも及ばん
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:48.510
こういう外部の声は参考になるな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:57.450
まず最低でもグループ内で不人気って時点で論外だろ
松本とか笑わせるな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:58.870
浮いてるから出ていけって
リアルでも変な目で見られてるんだろ?
もっとも本人にはその自覚はないんだろうがなw
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:03.030
エースwwwwww
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:07.820
アンジュは松本より今は伊勢だろ
松本はどう成長できるか全く見えないから2年後ぐらいにどうかだろ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:13.250
北川は会長のお気に入りだから推される
ただ今のままだと外仕事やらせても無風だろうな
井上みたいに
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:13.970
松本は稀有な早熟の天才
後藤田中佐藤の系譜
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:19.510
エースは役職じゃないから公式認定だけじゃあかんのよ
エースとしての働きをファンに認められてこそエースよ
公式認定エース4勝12敗メンより公式には認められなくても16勝8敗メンの方がエースよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:24.110
上國料はアンジュだと松本、
他グループだと河西を、やたら推してるよなw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:38.870
浅倉夢羽はそのグループ内での現エースでしょ
しかも現ってことは次世代じゃないのよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:40.320
小田はエースだろ
小田に憧れる研修生やハロメンも多い
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:49.180
北川に足りないものは脚の長さではない
人徳とハロプロ愛、これだ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:02.860
北川ヲタが夢羽に勝てると思ってるのがすごいな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:11.700
佐藤がスタイル良い…???
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:22.090
夢羽に勝てるとかじゃなくてそもそも夢羽はビヨの時点で落選だよ
残念ながら北川ヲタの眼中には愛生しかないから
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:26.420
夢羽の次のエースは今のハロメンの中には居ないよ
16期に以降に期待
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:30.480
佐藤なんかチビのチンチクリンだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:32.500
あんなエラのモデルとかw
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:40.860
お前らの持論は聞き飽きた
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:22:56.890
伊勢が年齢的にダメなら同年齢の北川河西もダメって事になるぞ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:01.540
左の子清野の同級生らしいな
上手すぎんだろ
エイベが本気出してきやがったな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:03.510
お前がそう思うならそうなんだろうなお前の中ではな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:04.020
しかし次世代ジュースは弱いな
オーデで松本級取らんとキツい
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:11.850
めいちヲタ的にいわせてもらうと夢羽とかライバルにもならない既に枯れてるけど
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:14.000
ハロプロエースは難しいと思うが松永は引っ張って行く気十分有るぞ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:17.230
そら勿論牧野とかはもっといいけど最低限のスタイルはあるのよな
平山と歌ってる動画でも思ったけど
このスラッとした見た目
すごく重要
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:24.360
次世代エースはハロ卒業してソロになれるような子
そんな子今いるかな?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:24.360
ハロプロ次世代エースは誰か?伊勢鈴蘭、為永幸音、川名凜、松本わかな、平山遊季

でスレ立て直せ
アンジュメン以外は入ってと思うな雑魚
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:26.150
ゆはねにしてもビヨーンズエースではない
ビヨーンズはEUみたいな独立国で構成されてるから、リーダーがいないようにエースもいない
もっと言えばビヨーンズにはリーダーが3人いるから
エースも3人いるんだよ
ややこしくなるから広げなくてもいいけどね
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:44.740
江端の半分も人気のない松本?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:05.070
鞘師なんかの小物を持ち上げてる奴なんなん
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:16.100
お、1stから変わってるな
2ndでエースと明文されるかもな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:24.190
メンバー見てたら大爆笑してるでw
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:37.220
誰がお前に話に加わってくれと言ったんだ?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:37.620
佐藤ヲタさっきから誰にも相手されてなくて可哀想w
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:47.800
メディアに書かれただけじゃダメなんだよ
ワニ写真集に書かれたらそれがハロプロ公式サイトにそのまま載るから認定されたと思っていい
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:56.020
ハロプロ次世代エースは誰か?伊勢鈴蘭、為永幸音、川名凜、松本わかな、平山遊季

でスレ立て直せ
アンジュメン以外が入ってと思うな雑魚
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:07.620
クニオさんも認めてるんだが
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:07.680
我が子かわいさとはいえアレをよく地元TVに出せたと思うわ
恥知らずにもほどがある
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:18.390
伊勢はまだわかるけど松本て
愛生の完全下位互換じゃん
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:36.510
逆神のクニオさんがどうかしたって?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:38.900
スレタイにも入ってないのに混ぜてくれと大声出して騒いでる松本ヲタw
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:46.970
ごめん伊勢も無いんだよ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:49.090
松本とかパンダさんの靴でも舐めてろってレベルの雑魚じゃん
アイドル力がケタ3つくらい違う
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:50.150
なぜ山岸の名前がない?
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:57.210
エビデンスは?体感ともなってる?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:59.390
江端はメディアエースになるのは内定済みだね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:10.560
お前ら落ち着けよw
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:27.690
パンダがハロプロエースって書かれると本気で思ってるのか
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:28.160
基地がい集結スレ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:28.870
松永、松本の実力は認めるが華やかなエースオーラがない
歌だけなら河西と山崎夢だがトータルでいけば北川と伊勢に
分がある感じかな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:30.300
江端は分かるが松本はねえよw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:38.970
人気だけで言うなら北川パンダとその他では議論にならないレベルでヲタの数が違うからなあ
愛理宮本のすごいとこは非娘メンなのに同時代の娘エース達と渡り合ってたからだろ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:41.130
なぜ桃々姫の名前がないんだい?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:48.070
なんだこの安そうな女は?どこのグループよ?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:49.120
伊勢松本はエースに必須な愛嬌があるな
オーラもあるけど単独センターを見ないとそこの判断は難しい
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:51.320
オーラって何だよお前には見えるんかw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:58.260
うわ、俺の推しが一回も出てきていない
お前らめくらかよおう
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:01.520
松本に愛嬌ってまじ?
愛生と間違えてない?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:09.540
松本は子供としての愛嬌は有るだろ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:18.620
めいちキャワユス
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:19.600
神格化リーダー様の立場がなくなるから黙ってろ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:21.910
それなwwwww
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:32.110
川名のバースデーカード少な過ぎて清野にも負けるくらいしか無かったが松本はそれ以下だぞ
松本はもう少し成長してから見ないとどうしようもないだろ
流石に子供過ぎるよ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:38.970
テレビはオワコン
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:42.290
なあマジにアンジュヲタから見て平山より松本の方が将来のエースとしてみているのか?
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:27:50.020
歌姫とエースを別に考えた方がいいだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況