X



トップページハロプロ
1002コメント134KB

フクちゃん似のセクシー女優さん教えてもらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:36.050
ファンザで動画を購入して確認したが
本当にフクちゃんでしたわ
この場を借りて感謝の意を伝えます
今宵
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:51:57.230
原田明絵 生田 これも似てる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:52:35.940
土屋あさみ 横山玲奈 似てる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 11:57:12.160
ジジイの視力どうなってんの笑
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:41.300
なんでふくちゃんが団地妻って言われてたのか
当時から似てるセクシー女優さんがいたし、最近の女優さんにも何人か存在してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:06:10.250
一岡伶奈 美ノ嶋めぐり

似てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:42.670
フクちゃん初期は長澤あずさによく似てると言われた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:11:07.170
高木さゆき似の素人物AV女優なら知ってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:19:03.350
セクシー女優ってなに?セクシーな女優?意味分からんわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:22.690
譜久村がAV女優デビューすればいいんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:31.740
画像はまだかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:39.710
関東モータースクール普通自動二輪
魚屋
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:39.860
スタンフォード大学中退
IT起業経営
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:42.860
ちなみに運転免許なし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:44.200
私立医大卒
医師
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:44.680
拓大外語中国語
国家公務員
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:49.990
地方国立大学院
今は民営化した元お役所会社
第一級陸上特殊無線技士
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:50.150
早慶のどこか
私立中高教員
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:53.130
明治中退
無職
資格なし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:54.530
早稲田一文東洋哲学
しがない専門商社勤務
チャン語使いとか支那屋さんと蔑まれてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:54.780
某ハロメンと同じ私大文系
地方公務員から無職
ゆうめいと経て今某公共施設管理
愛車はワゴンR
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:00.320
痴呆帝大理系
会社役員
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:03.370
亜細亜大学法学部
業界専門紙記者
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:04.760
地方国立
就職経験無し
40歳ヒッキー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:04.910
難関国立大卒
弁理士、弁理士
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:10.650
同窓会やクラス会と一緒で経歴や職業に自信がある奴が書き込むだけで
そうじゃなければ遠巻きに見てるか開き直った奴だけしか書かないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:13.640
匿名なんだから別に無職でも恥ずかしげなく書けるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:15.010
日医大卒
パティシエ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:15.080
電大卒
貯金500万
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:18.500
イン哲って正式には印度漢字表記だっけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:20.980
俺は東大印度哲学梵文学卒
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:23.910
教科書書き換えなきゃな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:25.100
経済学部卒業だけど当時だったからマル経なんだよね
役には立ってるけどね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:25.560
日体大卒
ダンサー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:31.290
所感さん先輩かよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:34.170
早稲田大学一文中退
中小企業の経理
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:35.220
ポケモンGOのリストウォッチ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:35.870
ジルスチュアートのリップ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:38.190
高瀬りな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:41.650
バーバリーのカシミヤ100%のマフラー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:44.520
アフィのマニュアル本
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:45.370
あーマフラーいいかもなー
ジルスチュアートって何?有名なブランドなの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:46.370
映画館のフリーパス
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:52.010
乃木坂のアルバムとかいいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:54.780
娘は金には困ってないんだろうな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:55.470
アイドルは嵐の桜井君のファンなんだわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:56.620
そういう事言うなよ
マジで悩んでるんだから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:56.670
アマゾンギフト券
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:02.330
養育費渡してないような奴には何ももらいたくない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:05.040
就職してからも使えそうなものは?
ちょっと高級な腕時計とか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:05.630
あっても言えないんだろうな
経済的にどれぐらいまで出せるのかがわから無いし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:06.950
そんなもん身に着けたくないと思うぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:07.070
前は嵐のDVDがいいとか具体的だったんだけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:12.680
大人の行為の為の必須用品
マイルーラがお薦め
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:15.250
高3だろ?
運転免許取るための金払ってあげたりとか将来役立つことに金使ってやれよ
まぁプレゼントは別の方がいいと思うけどそれも一万くらいやればいいと思う
金って心こもってないようでこもってるから
しかも一番助かる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:15.760
プレゼントは俺様
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:17.220
バッグとか服は前に贈ったんだけど使ったり着たりしてるのやら分からん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:17.360
一緒に買いに行けばいいじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:22.940
ラルフローレンのセーターとかそういう無難なものでまあまあ高いものがおすすめ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:25.530
まー現ナマ渡しとけば間違いない
自由に使うっしょ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:25.840
大学いくなら金だよ
金金金
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:27.500
流行に左右されない良いものにしとけ
今は価値がわからなくても将来感謝されるかも
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:27.590
この間AKBの小嶋にゃんにゃんに握手会で聞いたら服だよ服って言われたんだけど何がいいか分からんし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:33.240
タブレットはあって困るもんじゃないし
もらったらめっちゃ嬉しいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:35.820
タブレットなんかはいいかもな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:35.970
タブレットかぁ大学でも使うかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:37.780
推しと撮ったチェキも添えてね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:43.580
お金がもったいないなら引導渡してやれよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:46.080
ブルーハーツかよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:46.170
おれの娘はあれも欲しいこれも欲しいもっともっと欲しいって言うけどな
謙虚だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:48.090
やっぱタブレットとかノーパソとかかぁ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:53.930
パソコンやタブレットっていってもアップルオンリーだからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:56.180
タブレットのノートは被るだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:30:58.420
大学生と言ったらアップルだしな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:04.230
娘は芸能人で言うと誰に似てるの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:05.760
サーフェスかMacBookか悩むね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:06.260
娘「(変に恩着せがましい態度取られても困るし繋がり持ちたくないから)欲しいもの無い」
が正解だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:08.680
理系じゃないならmacよりwindowsだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:14.550
ちょっと良いブランドのバッグ
通学に使えるようA4が入るサイズで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:16.050
娘と一緒に買物行けばいいじゃん
んで好きなもの買ってやれよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:16.350
生保は分かれたかみさんが受取人になってるわ
バッグも考えたんだがなぁやっぱMac系のPCとかか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:18.980
あ、新しいお父さんプレゼントしなよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:24.210
かみさんとはあんまり話したくないんだわ
欲しいもの無いってのは会いたくないってことなのかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:24.860
うちは毎回センスない自分好みの服買ってきてた
一回も来たことない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:26.450
アイドルの握手券にしとけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:26.460
飯食いに行って小遣い渡すぐらいでいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:29.270
服は好みあるよね
前に嵐のコンサートのチケットとかどう?って聞いたんだけどファンクラブ入ってても取れないから無理すんなって言われた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:34.440
ネズミーランドの年間パス
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:35.090
父からプレゼントでエルメスのピアス貰ったことあるけど正直ダサくて未だに付けたことない
ピアス空けてるならダイヤの一粒ピアスとかが無難
10万ぐらいのいいやつ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:36.550
大学いくならノーパソか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:36.860
素敵なブラジャー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:39.580
48メンのSNSとかで若い子の着てる服なんかも前に調べて贈ったけど反応いまいちだったし
入学後も使えるノーパソとかタブレットかなぁ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:44.660
だよな気配ったつもりが裏目だったかも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:45.430
新しくスマホ買い換えるなら父さんが買ってやるよってお手紙でもあげて買い替えの時期まで放置
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:46.650
お前らありがとな
タブレットか時計とかのせんでいってみるわ
高価なのは入学祝や成人式に考えてみるわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:47.200
俺の娘はキスしてほしいキスしてほしいキスしてほしいとしか言わないわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:49.890
時計はやめとけよ
シルバーかゴールドどちらにするかだけでも本人の好みあるから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:54.980
時計も好みあるしな
シルバーとかゴールドよりbabyGとかのカジュアルめがいいかもよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 12:31:55.750
そんなことはない
もらえるもんはもらうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況