X



トップページハロプロ
1002コメント140KB

モ娘(狼)はどうすれば復活するのか?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:33.750
考えましょう
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:12.580
そういう良い意味で働き方改革を捉えられるのは凄いな
実際は無理な業務量をさらに詰め込まれて圧縮されたんだぞ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:13.670
立民なんて下らない議員ばかりなんだから
好きにしたらいいんじゃね?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:14.420
不況下の物価高騰だからスタグフレーションだよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:22.060
まあ、スピードの今井より酷いことになるのは難しいからなあ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:24.860
え?アベノミクスで戦後最大にして最長の好景気だってずっと言ってたじゃない何時から不況と定義変わったの?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:26.240
ホンマにそうやわ。
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:32.970
そうではない考えの経営者はたくさんいると思う
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:35.330
立民終わってんなあ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:42.850
そんなしおらしくねぇよな日本の経営者
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:47.660
資格試験必須(笑)
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:53.420
トリクルダウンは机上の空論だった
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:58.720
もう芸能人議員はいい加減にしてほしいな
そして子供をダシに使うな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:02.290
せめて憧れるなら蓮舫らを恥知らずと罵った三原じゅん子にしてくれよ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:03.380
スタグフレーションになったら、
ハロプロと狼はどうなるの?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:06.200
トリクルダウンなんて機能する訳ないじゃん日本で
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:06.620
庶民感覚という放言だけで何も出来ない素人を擁立するのはやめてください
政策のプロフェッショナル以外いらないです
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:09.620
残る奴は残るよいつの時代でも
既に底辺は写真集すら買えないってのがチラホラ出て来てるから少なからず影響は出るだろな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:13.830
ほんと、主婦目線とかやめてほしい
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:13.690
今上がってるのは価格で物価ではありません。
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:16.690
でもこれ愚策だと思うんだけど
これで完全に立民入れる気失せたんだけど
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:16.690
そんな言葉の定義どうでもええやろ
モノ高くなったけど給料は変わらんのや
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:20.810
立憲に騙されたんだろう
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:24.020
給料が上がらないのは無能だからだろ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:26.810
こどおばすっこんでろよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:27.290
今井以下のDQN
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:31.650
しかも貧民出身かもしれんけど落ち目の芸能人は
庶民とは違うだろうしな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:34.180
努力が足りないとか転職とかいうけど
一部の人だけ給料が上がってもなあ
みんなが景気よくなってくれないと格差が広がり会社や店がつぶれてしまう
無論ダメな会社やブラック企業はつぶれてしまえばいい
つまりもう高齢だから努力しない俺に金をくれ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:42.610
いや、立憲の中じゃマトモになるんじゃね?
相対的に
そんくらい立憲に全く期待出来る議員がいねぇ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:44.960
アベノミクスの果実
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:47.100
立憲で出馬する時点で本気で政策変えようとか思ってないってことだし
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:48.030
岸田一刻も早く三号被保険者制度の廃止を急げ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:54.650
当選すれば6年間は安泰か
タレント参議院って楽でいいよな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:57.140
三号被保険者が社会の足を引っ張っている
どうして年金払ってない主婦が年金を貰える?公平感を盾に各種法案弄ってきた歴史があるんだからそこにメス入れろ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:58.260
タレントの仕事が無いから政治家かよ、しかも比例、落選しますように
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:04.480
今はちがう
舵取り一本間違うとなるからすげえ大変な時期
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:04.930
ガッツリ墨入ってるから無理
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:07.280
マクドの再度の値上げ
あると思います
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:08.650
なぜ泥船に乗ろうとするのか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:15.130
いいね、おれネトウヨだけど今井より好きだわ
モ娘から議員なら応援する
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:15.570
下僕に飴与えても付け上がるか益々要求がエスカレートしてくだけだからな正しい経営判断
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:16.100
代替(だいたい)じゃないんですか
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:17.370
広告塔にしてももうちょっとあるだろう
まあまともな奴なら話受けんわな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:26.380
選挙は慣れてるから
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:26.490
衰退途上国の正常運転に入っただけです
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:27.520
アルゼンチン以来の快挙か?経済大国から没落国家て
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:35.530
でもトップ当選したりするんだから不思議な世の中なんだよな。
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:37.480
今後は姨捨山政策に走っていくのは必定
なんなら小泉進次郎は人口半減論を公言しているし
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:40.010
もうこういうの要らない
そんな余裕は令和日本にはない
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:45.730
アルゼンチンは世界の穀倉
これ豆知識な
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:46.950
スピードのあいつの二の舞だな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:47.720
姥捨山するなら三号被保険者制度廃止からな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:48.360
いくら枝野がアイドル好きだからってこれはないんじゃねーかな
もっとおらんかったんか
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:50.290
新自由主義が姥捨山そのものでしょ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:55.930
出馬するのにも筆記試験の合格者だけにして欲しい
筆記試験は大学入試レベルでいいよ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:57.850
どう見てもスタグフレーションです。ありがとうございました
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:59.470
ほんと、この子はなんでも中途半端で投げ出すタイプだと思う
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:10.310
やってるよ
TSMCを熊本に連れてきたし
米から麦への転換なんてずっとやってる
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:16.330
立憲民主は宮迫が「当分ヒマなんで」と手をあげても推薦してくれそうな雰囲気だなw
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:21.270
こういうのばっかやってるからいくら自民が酷くても、
他はもっと酷いしなぁ。で政権交代できないんだよ。
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:21.610
ガンガン原発再稼働させろ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:26.580
四国と東海の原発をとめてるのはわかるけど他のところまでなんで止めてるのかよくわからん
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:28.030
プロレスラーとか芸能人とか遊んでいるだけの参議院
税金の無駄使いの極み
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:28.210
ザクとは違うのだよ、ザクとは
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:31.670
年金もすごいんだよな。
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:38.360
原発はアンコントローラブルだから要らんよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:41.960
吉澤の応援は来るんかな?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:48.540
いい加減芸能人とか擁立するの止めようよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:48.660
まだ物価上昇率が2パーとかだぞ
全然だ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:50.780
フグリジェネレーション
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:58.620
参議院なんて意味ねえからなんでもいいんだろうけどさ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:00.950
どちらかといえばアゼルバイジャンに近い動きだな今は
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:02.720
クルマで駆けつけます
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:08.710
子どもが増えないことにはどうやったって復活なんかしない
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:11.190
厨学生の子がいるのか
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:13.000
輸入に頼ってきたつけだろ
これからは自給自足の時代だ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:18.810
選挙期間中ブログ更新して怒られそう
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:19.540
企業が自力で儲けて貯めた金に課税するなら出てくけどいい?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:23.250
ファンだったから立憲支持になります
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:23.890
最低賃金を強制的に爆上げさせるしか無い
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:29.810
立憲民主から出馬www
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:31.540
もう無理だってそんな理想論は
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:33.630
タレントとして落ち目で
今井絵理子コースですね判ります
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:34.200
法人税上げる残業させる週休二日制は企業が決める
アホみたいに右に習えでは企業は伸びない
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:39.020
このタレント風情はどうしようもないが
お前も無知を恥じろ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:40.120
先進国では当たり前に行われていることが理想論としか思えないのがオワコン日本w
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:40.500
給料上がってるぞ
ボーナスは過去最高
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:41.760
選挙の日は投票行って外食するんだ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:43.890
自民は受かりやすいから入るんやろ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:49.200
もはや資本主義ですらないかもしれない
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:50.400
いいねえ 落ちたら笑うけど 当選したらがんばれ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:55.130
以上でテンプレ終わりです
みなさんで仲良くやりましょう
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:00.730
こんな政治屋に任せるなんて(。´Д⊂)やだー
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:02.210
スレ立ておつです
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:04.600
確か旦那さんが中国人
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:11.050
スレ立てあざす
ガチャレア俺もまだ出てへんわ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:12.450
今井よりはマシか
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:14.890
海岸から帰ってこないで納品足りないパターン多すぎる
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:15.800
マジか
スピードとか、三原じゅん子とか、落ちたけど嶋大輔とか…
政治を舐めすぎだろ
こいつらに何を期待するの?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:19.410
マブダチ思われたな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:21.920
子育て世代の声って、具体的に何がしたいの?
どうせ口説き落とされて、その気になっただけだろ。
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:25.180
そういうつもりじゃなかった
ただイラついてやってしまった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況