X



トップページハロプロ
1002コメント159KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2629

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:37.780
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2628
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679025616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:00.330
小関河西のアゴは許せても川村のアゴは無い
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:07.390
中山は力士みたいな所作してるんだね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:24.450
金払ってるのは加賀ヲタだけだし
ダンス学園からダンシング加賀にしろ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:15.000
中山窪田強烈すぎるな、、
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:27.190
いや加賀ヲタだけだよ
だから加賀不在回は反響0だったし
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:38.490
メット君のアゴは?
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:06.190
見る機会少ないと興味も薄れるわな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:32.040
この人がキャプを上げないでと言い出したときに特に呼びかけてた相手が加賀と佐々木のヲタに向かって
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:51.630
みんな赤玉出るまで書き込んでるから
気にせず面白いこと書いてくれ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:52.290
ダンソンフィーザキーまで読んだ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:52.890
新メンバーを拒否するお前らへの苦言
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:56.470
怨念を感じまんねん
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:43.240
別になんでもええがユリヤはシン研ユニでデビューしてほしいわ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:53.450
新メンバーのみならず石田佐々木稲場浜浦秋山平井も拒絶されてるから問題ない
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:05.880
作り笑い位してやれよやふぞう
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:34.310
てかシン研ユニが絶妙すぎる人選でわしにとっておいしすぎるわ
そりゃ既存グループにはもったいないわな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:06.600
ダンシング加賀でいいよもう
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:14.080
松永新聞に載ったころだね
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:16.730
橋田とユリヤの仲を深める為にカリン舞台出演させたんじゃね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:16.310
過去を美化して自分に酔っちゃう系
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:34.620
ヲタクは単純でバーイベそこそこ良い席当たれば黙るわな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:43.790
娘。一人だけ加入もなかなか上が詰まってるからな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:45.790
オーデに関して前向きな反応皆無だしな
新メンはいらないお茶は入り込んでくるななんでオーデ対象がお茶メンだけなんだってな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:06.050
エグゼクティブか
ハロプロカード審査通らなかったから諦めてるわ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:35.050
別に賞だけで昇格が決まるわけじゃないからな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:46.600
主に加賀ヲタに向けたメッセージでしょ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:55.400
イベント開演前のエグゼのチェキイベント見たけどおっさんしかいなかった
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:34.010
川嶋美楓はソロデビューさせれば松浦亜弥になれる逸材
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:46.370
そもそも加賀がいないだけで前向きな反応0となるのに
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:56.140
あと30分くらいでTLがハロメン生誕祭×3でカオスになる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:43:27.240
オーディション回課外活動にアンジュルムメン誰も出ないのにアンジュルム垢がRT宣伝してるの意味不明なんだが
今まで佐々木が出てても冷たかったのに
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:38.800
加藤鷹の地元?また放送のネタだな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:59.630
あっちがこぶしだからこっちはつばきにしたいんだろうね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:16.280
選ばれたんじゃなくて、ダンス好きなメンバーが集まっただけ、ってことだろ
石田もそんなこと書いてたじゃん
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:36.400
生田かわむー松永か
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:38.410
ちびっ子感はカントリーっぽい
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:56.650
ダンスチャンネルにはハロプロから選抜されたって書いてあるぞ
選抜って選ばれたってことだろ?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:10.550
エグゼになったら今以上にふと虚しさ感じると思うからやめとくわ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:11.120
新研ユニのFCイベはよ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:21.290
オーディションでダンススキル選抜したわけじゃないということ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:53.540
サムライも健康に気を使ってるんだな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:07.230
インスタでもちょっと卒業旅行ネタ引っ張りすぎやね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:47.410
それなのに上から目線のヲタにオコなのですよ
学園加入時で比較したら広本の方が上だろと
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:00.240
加藤鷹のレギュラーになりつつあるmsoさん
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:27.880
卓偉は歌ってみたよりも城跡探訪とかやってくれよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:37.840
ダンスが好きだから選ばれました!じゃダメなん?
ナレーションもそんなこと言ってた気がするけど
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:40.730
そうだねおのみず厨さんだね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:48.020
マスオファクトリー結成か
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:48.850
元からそういうコンセプトだよ
ヲタが上手いコンセプトだと勘違いしてるのが問題
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:53.700
サムライてライブの開場前とかにいつも菓子かつまみみたいなもん食いながらウロウロしてたけどあれも戦利品だったのかな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:08.140
見せパン履いてないのか
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:14.140
ダンスが好きなメンバーと言ってて
室田が卒業した後にダンス部からの選抜メンバーだと言い出したような
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:16.080
江端妃咲ファンスレ誰か立てて
落ちてますよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:31.330
説得力ナッシング
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:51.580
需要と供給の不一致
ヲタはダンスが大好きなメンバーではなくダンスが上手いメンバーをみたいんだよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:15.470
レジ通してないやつだろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:02.470
ユリヤはデビューして欲しい研修生ユニットでみたいなこと言ってたがJuice=Juiceには近づくなということなんやろな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:04.450
ダンスが好きな選抜メンバーだろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:12.610
まなか卒武道館で見たとき立ち姿がお爺さんだったわ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:29.240
僕は天職音頭が好きになってきたよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:34.640
言ってもヲタが選ぶ上手いメンバーともメンバーが選ぶ上手いメンバーとも一致してるぞ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:38.620
夏の各コンサートツアーって研修生出るの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:48.370
つばきはアドレナリンダメと弱さじゃないよ恋はと2曲とも良い曲を貰えたよね
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:56.890
ダンス上手い選抜だと問題が出るからな
森戸ヲタや里吉ヲタが黙っちゃいないだろう
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:59.040
俵万智子がいるな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:54.820
別に福田が抜けてもどうにかなっただろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:54.950
腋紋はずっと変わらないんやね
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:26:14.540
テスト
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:48:38.730
アンジュだけ見たいわ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:48:49.150
目だよ最初にザックザク
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:50:00.640
しまった加賀のインスタライブすっかり忘れてた
内容どんなだった?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:56.190
ただの人数合わせなだけで草
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:06.310
そりゃ無職だと推しが昇格したらついて行けんわな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:43.610
れらケロって仲いいの?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:47.230
どこも人数多すぎなんだよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:54.370
ハロショでスタッフ募集してるぞ!
メット君急げ!
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:04.580
だーりんの姉(非公表)か
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:26.360
小片ヲタはいまもつばきに残って兼任してるわ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:55.940
メッツくん金なくて現場絞ってて安近短の現場優先
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:26.900
似すぎだろ
はよ公表せえやw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:39.610
娘。も卒コンじゃない武道館なら厳しいかもね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:10.430
メット君はラブホ清掃のアルバイト
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:41.080
小野田に似てるな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:49.590
アンジュルムしか勝たん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:56:11.840
短期バイトも現場行けなくなるジレンマで長続きせず
働いたら負けで始めたYouTuberだったが動画収入激減で動画編集の内職で細々とが現実らしい
やっぱり定職無いと現場は楽しめない
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:58:04.190
苗字一緒だからな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:26.290
お茶ってあかねちんに憧れてる子いたよね
誰だっけ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:36.130
確かに個別券の見せびらかし
そんな情報いらんわな
勝手に行けや
みたいなね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:10.630
あやさかわいいなってなってきたところ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:37.750
二大集客力のないグループでおなじみのアンジュつばきを組ませて大丈夫か?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:01.120
量がすごくてワロタよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:11.390
ビヨがつばき曲歌えばいいんじゃないか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:21.670
今回のモーニング娘。オーディションは研修生からの昇格は間違いなくある
現役ハロプロ研修生5人の中から選ばれる
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:31.960
鞘師の妹かわいいね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:10.750
集客力皆無のJJを集客力抜群のビヨと組ませただけなのに
なぜかJJが3番手だと盛大に勘違いしてる奴いてワロタ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:04:29.840
モーニング娘。'22に入ってほしいの?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:04:48.970
だーりんもこんな風になっちゃうの?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:05:27.400
ドラフト会議みねーと
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:12.090
マスクでわかんないわ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:39.670
ビジュアルと歌唱力のつばき
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:07:00.240
これはジャスティス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況